VOLKSWAGEN TOUAREG комплектации и цены (новые), фото


фольксваген туарег комплектация и цены

Размер максимальной выгоды составляет рублей, если: Выгода предоставляется в виде снижения отпускной цены на автомобиль в момент покупки. Использовать скидку по программе утилизации и Trade-In одновременно. Способ оплаты при покупке транспортного средства не влияет на условия расчета.

фольксваген туарег комплектация и цены

Транспортное средство может принадлежать вашему близкому родственнику. В качестве последнего могут быть рассмотрены: Родственные связи необходимо будет подтвердить документально.

Другие особенности участия в акции указаны ниже.

фольксваген туарег комплектация и цены

Для программы Trade-In Окончательный размер выгоды может быть определён только после оценки автомобиля, принимаемого по программе Trade-In. Для программы утилизации Принять участие в акции можно только после предоставления: Утилизированный автомобиль должен быть в собственности заявителя или его близкого родственника не менее 1 года.

фольксваген туарег комплектация и цены

Рассматриваются только справки об утилизации, выданные после Скидка предоставляется только при фольксваген туарег комплектация и цены новых автомобилей с привлечением кредитных средств от банков-партнёров. Банк оставляет за собой право отказа в выдаче кредита без объяснения причин. Рассрочка При условии оформления рассрочки, максимальная выгода по программе может достигать 70 рублей.

Рассрочка оформляется как автокредит, предоставляемый без переплаты относительно исходной стоимости автомобиля на срок от 6 до 36 месяцев, если в процессе выплат не возникает нарушений договора с банком.

Без оформления кредита специальная цена не предоставляется.

Другие подробности об условиях рассрочки обозначены на странице https: Перечень банков-партнёров и условия кредитования можно найти на странице https: Альтернатива ему — V-образный шестицилиндровый дизель TDI на 3. Штатно автомобиль обладает четырьмя режимами работы ездовой электроники: Стоит отметить, что среднеразмерный SUV демонстрирует неплохой внедорожный потенциал: Стандартно на обеих осях пятидверки использованы независимые подвески с гидравлическими амортизаторами, поперечными стабилизаторами и фольксваген туарег комплектация и цены пружинами: За доплату вседорожник может быть оснащен пневматическими стойками.

фольксваген туарег комплектация и цены

Для более уверенного поведения на асфальтированном покрытии на кроссовер устанавливаются активные стабилизаторы с электромеханическими актуаторами, работающими от вольтовой сети, а также полноуправляемое шасси с подруливающими задними колесами: Автомобиль в базовом исполнении с 2. В его функционал входят:

фольксваген туарег комплектация и цены