Шины и диски для Volkswagen Polo, размер колёс на Фольксваген Поло

Содержание
  1. Разболтовка, параметры дисков Фольксваген Поло седан?
  2. Шины и диски Фольксваген Поло седан
  3. Диски Volkswagen Polo


Это больше ориентировано на тюнинг, а на классическое исполнение. Но если транспорт приобретен с салона, можно сразу же колесные диски фольксваген поло о гарантийном обслуживании, связанном с ходовой частью.

То есть, решать это должен только собственник. Это называется попытка эксперимента, за что никто ответственности не несет. Болты крепления Посадка болтов, используемых на штатных дисках, представляет сферический вид. Они должны быть следующего вида: Правильная разболтовка гарантирует качественную и длительную езду без последствий.

Здесь стоит быть внимательным, особенно при установке нестандартных колес. Выбор дисков На рынке представлен огромный ассортимент дисков, которые можно с легкостью установить на автомобиль Фольксваген Поло. Они могут быть выполнены из стали или на основе литья.

Размерность также отличается, колесные диски фольксваген поло будет в полной мере зависеть от модели авто, года выпуска и других параметров.

колесные диски фольксваген поло

Многое будет зависеть от производителей, которые несколько по иному относятся к процессу создания дисков для автомобилей, что влияет на качество и длительность эксплуатационного периода. Среди них наибольшую популярность имеют такие производители, как: Чаще всего колесные диски фольксваген поло оригинальные диски, обладающие высоким качеством.

Российское производство приятно к тому же и по цене.

Разболтовка, параметры дисков Фольксваген Поло седан?

Это все относится к создателям литых дисков, которые приносят большую привлекательность транспорту. Но как говорилось ранее, не стоит экспериментировать, колесные диски фольксваген поло если вы являетесь владельцем автомобиля из салона, на который распространяется гарантийное обслуживание. Лучшим качеством обладает производитель Wolf. Но здесь он предлагает потребителям даже диаметр R17 с J7. Сразу скажу, чтобы не было вопросов, речь пойдет о стандартных размерах шин VW Polo седан.

колесные диски фольксваген поло

А именно про размеры шин рекомендуемые VW AG. Какие стандартные размеры шин и дисков устанавливаются на наш Polo. Выбор не большой.

колесные диски фольксваген поло

В миллиметрах: R — свидетельствует о радиальной конструкции шины 15 — посадочный диаметр шины не радиус! Для лета предпочтительнее более широкие покрышки: Но чем шире резина, тем больше сопротивление качению.

Значит, здесь предпочтительнее более узкие шины. Немного о давлении в шинах: Информация о давлении расположена на крышке бензобака. Низкое давление: Износ протектора колесные диски фольксваген поло боковин, увод авто в сторону, повышенный расход топлива, повышение колесные диски фольксваген поло шины, неравномерный износ. Повышенное давление: Составляющие современного колеса — это колёсный диск, покрышка и декоративный колпак необязательно. Эти детали должны подходить друг другу и соответствовать спецификациям автопроизводителя.

колесные диски фольксваген поло

Оригинальные колпаки для колёс VW выделяются логотипом концерна, расположенным в заглушке ступицы колеса Всё про колёсные диски Чтобы автомобиль хорошо вёл себя на дорожном покрытии, необходимо колесные диски фольксваген поло соответствие колёсных дисков параметрам подвески, установленной в конкретной марке автомобиля. Современные авто ездят на двух основных типах дисков: В свою очередь, группа легкосплавных подразделяется на литые и кованые.

колесные диски фольксваген поло

Особенности стальных колёсных дисков Большинство бюджетных моделей выезжают с заводов на стальных дисках. Они изготавливаются методом штамповки из листовой стали, с последующей сваркой двух частей — тарелки и обода.

Основные недостатки таких конструкций: Большой вес, по сравнению с легкосплавными дисками. Это ухудшает эксплуатационные качества автомашины. Слабая устойчивость к коррозии, которой в наибольшей степени подвержены диски с покрытиями, изготовленными методом электрофореза с применением эмали.

Непривлекательный внешний колесные диски фольксваген поло, плохая колесные диски фольксваген поло из-за неточностей в изготовлении. Стальные диски обладают и положительными качествами, среди которых: Низкая стоимость из-за простоты технологии изготовления.

Шины и диски Фольксваген Поло седан

Высокая прочность и пластичность. При ударном внешнем воздействии диски не ломаются, а деформируются.

колесные диски фольксваген поло

Это повышает безопасность эксплуатации колесные диски фольксваген поло. Возможность устранения деформаций при ударах. Методом прокатки можно устранить вмятины, а также заварить небольшие трещины.

Стальными дисками снабжены автомобили VW Polo комплектаций Trendline и Comfortline Достоинства и недостатки легкосплавных дисков Изготавливаются из лёгких алюминиевых и магниевых сплавов. Малый вес положительно влияет на работу подвески в области её неподрессоренной массы. Чем меньше эта масса, тем лучше управляемость авто и отзывчивость подвески на бугры и ямы дорожного покрытия.

Диски Volkswagen Polo

Итак, основные достоинства литых и кованых легкосплавных катков: Основные недостатки литых легкосплавных дисков: Главного недостатка — хрупкости, лишены кованые диски. Они наиболее лёгкие и прочные, колесные диски фольксваген поло раскалываются и не трескаются при ударах. Но за это приходится платить более высокой ценой этих катков. Они наиболее популярны у колесные диски фольксваген поло автолюбителей.

Катки из магния более колесные диски фольксваген поло, чем алюминиевые, но стоят гораздо дороже Маркировка Для того чтобы правильно выбрать колёсный диск, нужно знать, как он маркируется. Для всех разновидностей катков существует единая маркировка. Сочетание 5J — первая цифра 5 означает ширину диска, выраженную в дюймах. Буква J информирует о форме профиля закраин диска. Оригинальные диски для VW Polo могут иметь также ширину 6 дюймов.

Иногда в маркировке перед цифрой может быть буква W. Число 14 — диаметр диска, выраженный в дюймах. Для одного и того же авто может изменяться, поскольку эта величина зависит от размера монтируемой шины. Некоторые маркировки допускают перед цифрой букву R. ET 35 — вылет диска. Представляет собой величину расстояния от плоскости крепления диска до плоскости симметрии обода, выраженную в миллиметрах.

колесные диски фольксваген поло

В зависимости от конструкции, колесные диски фольксваген поло бывает как положительным, так и отрицательным. В дисках VAG просверлены 5 отверстий, располагающихся по окружности колесные диски фольксваген поло мм.

Этот параметр называется также разболтовкой. DIA Иногда отображается в маркировке буквой D. Для Volkswagen Polo величина центрального отверстия в диске не может быть меньше Допускается минимальное отклонение в большую сторону.

H HAMP — в переводе означает выступ или бугор. Показывает наличие кольцевых выступов, необходимых для фиксации бортов бескамерных шин.

колесные диски фольксваген поло