Готовые решения для установки музыки в Volkswagen Polo Sedan

Содержание
  1. Наши работы Volkswagen Polo
  2. Аудиосистема в VW Polo sedan


Наши работы Volkswagen Polo

Тщательно прикатываем материал для его эффективной работы по демпфированию вибраций. Усилители дверей мы не заклеиваем, дабы не создавать закрытых полостей, где будет собираться конденсат! СТП Акцент Премиум не боится влаги, не впитывает ее автозвук на фольксваген поло седан имеет тонкий слой влагостойкого герметика, который надежно фиксирует материал на металле или виброизоляторе. Вот в таком виде она находится сразу после демонтажа. Даже небольшого количества материала вполне хватить чтобы существенно снизить частоту резонанса пластиковой обшивки двери!

К сожалению мы так увлеклись процессом, что забыли сделать фото. Покажем Вам результат на примере другого автомобиля. После проклейки дверей в три слоя мы устанавливаем обшивки на свои места и собираем все двери.

автозвук на фольксваген поло седан

Причем чем большую площадь внешнего металла капота нам удается проклеить, тем больший эффект по снижению шума двигателя достигается в результате. На Фольксваген Поло седан автозвук на фольксваген поло седан проклейки капота одна из самых больших среди всех автомобилей, а значит и эффект будет соответствующим! Теперь можно установить на место штатную обшивку капота и перейти к шумоизоляции крышки багажника Фольксваген Поло.

Простора там мягко говоря немного, да и утяжелять ее излишним весом мы не планируем.

А на ее обшивку наносим звукопоглотитель СТП Бипласт 10 мм После установки на место обшивки крышки багажника мы переходим к заключительному этапу нашей работы. Юрий рассматривал различные варианты решения, выход на наиболее эффективное произошёл в результате цепи совпадений. Уже этого было бы достаточно, чтобы обратить взор в сторону компьютера, а тут ещё одно совпадение: Артём Верещагин, системный администратор кафедры, с автозвук на фольксваген поло седан решениями поэкспериментировал немало и верно задал коллеге исходную точку поиска.

Проект стартовал за год до появления автомобиля. Начали, естественно, с компьютера. На платформе CarPC можно построить систему любой конфигурации, а необходимые функции добавлять по мере необходимости.

Опробованные предшественниками решения изучили на тематических форумах и все поочерёдно отвергли.

автозвук на фольксваген поло седан

Стали искать своё, более качественное и не столь затратное. По процессору с точки зрения производительности и энергопотребления оптимальным стал свежий на тот момент Intel Celeron серии G со встроенной видеокартой. Были ещё варианты с Intel Atom, но там энергопотребление было разменяно на производительность не совсем оптимальным для автомобильного применения образом. автозвук на фольксваген поло седан

автозвук на фольксваген поло седан

По габаритам оптимальным оказался mini-ITX и соответствующий корпус минимальных размеров. Блок питания, адаптированный для применения в автомобиле, и сенсорный монитор стандарта HDMI с переходной рамкой заказали на eBay, это систематически выходит существенно дешевле, чем приобретение в России.

автозвук на фольксваген поло седан

Собранный и сконфигурированный компьютер в течение двух месяцев тестировался дома, за это время определялась структура звукового тракта и подбирались компоненты. Резонно рассудив, что сознательно выбранная автозвук на фольксваген поло седан лучше случайной трёхполоски, а хорошие пассивные кроссоверы сработают не хуже поканалки, Юрий предложил минималистскую структуру звукового тракта: Небольшая часть периферии системы: Opera ES II. Не раз отмечались редкий даже для этого калибра басовый потенциал этой акустики, музыкальная середина, чистый верх.

автозвук на фольксваген поло седан

Плюс грамотные кроссоверы аудиофильского исполнения, с частотой раздела 3 кГц золотая середина между нагрузкой пищалки и диапазоном мидбаса.

Для пищалки — фильтр первого порядка с нелинейной защитой и регулировкой уровня, для мидбаса — фильтр первого порядка с компенсацией индуктивности звуковой катушки.

автозвук на фольксваген поло седан

Но вот у нас он есть и мы на его основе строим систему. Оставить объем багажника по максимуму. Штатные места под миды развернуты вниз, в ноги и при этом имеют автозвук на фольксваген поло седан на обшивке, который перекрывает часть диаграммы направленности. Устройство поддерживает все преимущества подключения по CAN-шине, что позволяет расширить возможности по конфигурированию устройства.

Дополнительной степенью защиты RCD предусмотрено введение при включении специального активационного кода.

Аудиосистема в VW Polo sedan

Все эти функции позволили в году считать систему одним из лучших аппаратов подобного класса. RCD К магнитоле прилагается инструкция по эксплуатации полностью на русском языке. Встроенного навигатора она не имеет, поэтому при необходимости использования навигатора его нужно приобретать отдельно. При эксплуатации некоторые клиенты автозвук на фольксваген поло седан на то, что пропал звук в магнитоле VW Polo Sedan.

автозвук на фольксваген поло седан

Как правило, проблема может быть решена сбросом головного устройства на заводские настройки.