Пакет премиум — Volkswagen Polo Sedan, л., года на DRIVE2

Содержание
  1. Комплектация Highline с пакетом Premium
  2. Пакеты дополнительного оборудования Volkswagen Polo


premium пакет volkswagen polo

Но хозяйка барыня, поэтому прошли мимо. Таким образом, остался кто?

premium пакет volkswagen polo

Конечно же, ОН! Фольксваген Поло Седан, о нем собственно и пойдет речь далее.

premium пакет volkswagen polo

Почему Поло Седан? Потому, что он мне представляется оптимальным соотношением его цены и потребительских качеств. А еще очень понравился его лаконичный, но в то же время не скучный дизайн, просторный салон на мой взгляд, просторнее, чем в Рио и Солярисе.

Комплектация Highline с пакетом Premium

И, конечно же, надежный, проверенный временем двигатель объемом 1,6, пусть и уступающий в мощности двигателю Рио такого же объема, но при этом очень надежный. Как я сказал выше, необходимо было подобрать автомобиль в максимальной комплектации.

premium пакет volkswagen polo

Поскольку Новый год наступил относительно недавно, то на складах у дилеров имеются нераспроданные машины модельного года. Так было и в нашем случае. Первые километры движения по дороге из салона домой показали непривычную после гидроусилителя легкость рулевого управления, оснащенного электроусилителем, а также позволили ощутить premium пакет volkswagen polo подвески она не жесткая и не мягкая, а именно упругая, что наиболее оптимально для наших дорог.

Пакеты дополнительного оборудования Volkswagen Polo

Кроме того, подтвердилась правота многих владельцев этого авто, что, когда двигатель прогреется, печка начинает работать очень хорошо, а до этого салон практически не прогревается.

Но меня это неприятное обстоятельство не останавливало перед покупкой, я был готов к.

Спустя пять дней я поставил автомобиль на учет. По иронии судьбы цифры на номерных знаках автомобиля для супруги полностью совпали с теми, которые стоят на автомобиле моей мамы. Их даже зовут одинаково!

premium пакет volkswagen polo

Комфортному управлению автомобилем способствуют сиденье водителя с регулировкой по высоте, электромеханический усилитель рулевого управления, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка и многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером. Polo седан в комплектации Comfortline также имеет радиоподготовку с 4 динамиками. Цена VW Polo седан с двигателем объемом 1. Пакет Premium доступен в качестве дополнительной опции при заказе Polo седана в комплектации Highline.

Пакет Premium premium пакет volkswagen polo сделать Polo седан максимально комфортным и выгодно приобрести целый набор оборудования: Premium пакет volkswagen polo Premium обеспечивает также дополнительную безопасность, так как включает в себя боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной и задние парковочные датчики.

premium пакет volkswagen polo

Такие элементы отделки салона, как комбинированная обивка сидений тканью "Metropolis" и кожаная отделка рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, сделают интерьер автомобиля более индивидуальным.