Сравнение Volkswagen Passat и Opel Vectra. Что лучше?

Содержание
  1. Увеличиваем диагональ
  2. Что лучше Фольксваген Пассат или Опель Вектра


Увеличиваем диагональ

Не только удобное и комфортабельное, но и грамотное с медицинской точки зрения, оно получило отличительный сертификат от немецких врачей. А отсутствие усталости гарантировано даже в длительных поездках.

Быть может, диапазон регулировок кресла не столь велик, но длинная подушка и развитая боковая поддержка надежно и бережно держат вас в поворотах. Но что толку в таком преимуществе, если отформованный под две персоны диван очевидно не рад третьему пассажиру.

сравнить опель вектра и фольксваген пассат

А четверо взрослых под метр девяносто без проблем усядутся в обоих седанах. Но вот беда, традиционная конституция классического седана подпортила впечатление от рекорда. Результат, конечно, хороший, но не выдающийся. Главная проблема обоих в ограниченных возможностях перевозки габаритных предметов.

сравнить опель вектра и фольксваген пассат

Узкий тоннель между салоном и багажником, а также складывающаяся ступенькой спинка дивана — очевидные минусы седанов. На деле 2-литровый FSI стал заметно задумчивей реагировать на газ.

сравнить опель вектра и фольксваген пассат

Что неудивительно: Седан же более комфортабелен и, увы, более расхлябан в предельных режимах. Но больше всего раздражает невнятный руль. Но к чему все это, если электроусилитель начисто лишает водителя радости обратной связи? О том, куда смотрят колеса в быстром повороте, остается только догадываться. Подвеска на корню пресекает раскачку, а руль налит реактивным усилием и абсолютно правдив. Жесткая подвеска,низкий клиренс.

Села батарейка в брелке Иммобилайзера,ели завел,поменял батарейкуруб Очень шустрый, хороший сравнить опель вектра и фольксваген пассат мощности на обгонах. При должном уходе с пробегом более тыс.

Что лучше Фольксваген Пассат или Опель Вектра

Отличный, продуманный салон, раздельный климат, подогрев сидений, обдув задних пассажиров, гнездо прикуривателя и подстаканники у задних пассажиров. Иногда автомобиль слегка раскачивает на поворотах на скорости, замена ключевых элементов подвески стабилизаторы яйцастойки не помогла. Для увеличения свободного пространства создатели сделали Superb на удлиненной платформе Passat В5.

сравнить опель вектра и фольксваген пассат

В них выявлены свои специфические слабые места. Недолговечностью отличаются лишь наружные ШРУСы — при активной езде они могут прийти в негодность спустя 40 тыс. Плюсы Широкое предложение на вторичном рынке. Большой запас места для ног задних пассажиров. Хорошее оснащение. Коррозионная стойкость.

сравнить опель вектра и фольксваген пассат

Комфортная и долговечная подвеска. Могут выйти из строя дверные концевики. Быстро изнашиваются задние тормозные колодки. Недолговечные ШРУСы и подшипник вискомуфты вентилятора сравнить опель вектра и фольксваген пассат. Из-за высокой кормы не виден задний крайний габарит.

Следует избегать служебных машин — их продают с пробегом, при котором грядет ремонт основных узлов и агрегатов. Volkswagen Passat К коррозионной стойкости претензий нет, разве что у авто первых годов выпуска на нижней каемке капота в местах сколов могут быть очаги ржавчины. Галерка просторная — легко поместятся три пассажира.

сравнить опель вектра и фольксваген пассат

Разве что сидящему посередине будет мешать высокий центральный тоннель пола.