Volkswagen Passat B3 | Перегрев двигателя | Фольцваген Пассат

Содержание
  1. Почему закипел мотор?
  2. 14.27 Перегрев двигателя
  3. Кипит антифриз. пассат б3


Почему закипел мотор?

А что я могу сделать. Понаблюдал, через 2 минуты всё успокоилось, антифриза потерял литр через пробку.

фольксваген б3 кипит

Это не первый раз — это я сейчас понял. Прихожу утром, а в бачке пусто.

фольксваген б3 кипит

Я грешил на помпу, потому как она подтекает, все время нет на замену. Ну долил и погнал.

фольксваген б3 кипит

Сегодня остановимся на возможности отказа двигателя и поговорим об одном из признаков такой ситуации — перегреве. Фольксваген б3 кипит не случайно. Впереди жаркое лето. И, как свидетельствует практика, в большинстве случаев первопричиной выхода из строя двигателя в это время года является его перегрев.

фольксваген б3 кипит

Коварство перегрева в том, что, как правило, результаты сказываются далеко не сразу, но сказываются фольксваген б3 кипит. И если не принять срочных мер, последствия перегрева неумолимо приведут к серьезным отказам, а то и вовсе к выходу двигателя из строя.

фольксваген б3 кипит

Весь этот путь четко делится на четыре стадии. Первая стадия — возникновение причин перегрева. Как правило, это: Вторая стадия — непосредственно сам перегрев. Заглушить нижний фольксваген б3 кипит расширительного бачка. В верхний вставить шланг от компрессора с манометром. Накачать давление.

При давлении 1,5 атмосферы пробка расширительного бачка должна выпустить лишний воздух пшикнуть. Проверка основного радиатора Основной радиатор должен быть чистым на просвет.

14.27 Перегрев двигателя

Особенно актуально в сезон тополиного пуха, то есть. В какой-то мере может помочь металлическая сетка в воздухозаборниках радиатора. Полностью может быть и не спасет, но какой-то мусор удержит и защитит от камней. Промывку радиатора стоит делать только если полностью уверены в исправности остальных элементов радиатора.

Промывают обычно кока-колой или лимонной кислотой. фольксваген б3 кипит

Кипит антифриз. пассат б3

Если есть доступ к ортофосфорной кислоте слабая концентрация которой находится в Кока-коле, еще. Отчетов на драйве полно, например — колой и лимонной фольксваген б3 кипит. В обоих мануалах люди чистят без снятия радиатора. Делать ли так, на ваше усмотрение, читайте пункт "Вода или антифриз" ниже.

фольксваген б3 кипит

Считается, что если фольксваген б3 кипит системе был залит G11 — то он оставил в системе силикатную плёнку, и после этого G12 нормально работать не сможет и его использование бессмысленно. Смысл G12 состоит в том, что он почти "вечный", если залит на заводе и в процессе эксплуатации его менять не нужно фольксваген б3 кипит не считать, что машина будет продана в СНГ, что автоматом продляет срок ее эксплуатацииа G11 истощается со временем и его меняют раз в два года.