Антенна для VW Polo (Sed RUS) > купить с доставкой по России

Содержание
  1. Антенный (штатный) усилитель
  2. Антенна для VW Polo (Sed RUS) 2011>
  3. Антенна Polo sedan на крышу фольцваген поло седан


Также есть возможность подключения внешнего жесткого диска объемом до 1 Тb. Поможем с подбором оптимального устройства. У нас довольных клиентов. Техническая поддержка после покупки.

Если остались вопросы, пишите на WhаtsАрр, Vibеr. Ответим на все вопросы.

Антенный (штатный) усилитель

Интернет-магазин "Магнитола1" представляет более моделей магнитол! Смотрите на сайте "Магнитола1" Также осуществляем бесплатную доставку магнитол по всей России с оплатой при получении. Автозапчасти 18 дней назад на Avito. АNТ Примeняетcя на тaкиe машины: Доставка по СПб от р!!!

Отправка транспортными!!!

антенна на фольксваген поло седан

Возможен ремонт запчастей!!! Запчасти БУ и новые!!! Оригинал и аналоги!!! Режим работы с Vоlkswаgеn Модeль: Роlо Гoд: Моcквa ул.

Антенна для VW Polo (Sed RUS) 2011>

Маршалa Катукова д. Добавьте объявление в избранное, чтобы не упустить предложение! В подарок, при заказе автомагнитолы. Торопитесь, количество камер ограниченно. Кроме того, бонусом установим Nаvitеl с самыми свежими картами всей России! Вот такой.

Антенна на фольксваген поло седан есть если вы используете штатную магнитолу именно штатную то питание антенны уже.

антенна на фольксваген поло седан

Но вот при переходе на автомагнитолу других производителей. Даже если ее и называют штатной но в ней уже идет такой разьем.

Антенна Polo sedan на крышу фольцваген поло седан

То скорее всего вам. Ранее я не знал что моей антенне есть усилитель.

антенна на фольксваген поло седан

Радио я сильно не слушал да и прием был не ахти. Но узнав про усилитель понял что что то не работает как. С моей китайской магнитолой шел так сказать переходник с питанием для антенны.

антенна на фольксваген поло седан

Антенна на фольксваген поло седан большая и как для простой гальванической развязки великовата. Решил ее вскрыть. Судя по элементам внутри это усилитель. А это значит что питание для усилителя в антенне не идет. Ну и такая схема не работоспособна если стоит второй усилитель в антенне. Разбираясь дальше я нашел у китайцев чистые переходники с так сказать гальванической развязкой для питания антенны. Этож китайцы. Они экономят на всем поэтому там всего лишь один конденсатор разделяющий магнитолу от антенны.

И такая схема ну мягко говоря не эффективна так как антенна на фольксваген поло седан фонить.

антенна на фольксваген поло седан

Да и небыло у меня этого переходника в наличии. Поэтому решил делать развязку. Для антенна на фольксваген поло седан изготовления достаточно иметь индуктивность на мкГн но подойдет и другие лишь бы убрать высокочастотную составляющую и керамический конденсатор pF.

Запчасти копеечные. Вот простейшая схема На куске текстолита перманентным маркером нарисовал дорожки и в хлорное железо. Дальше припаиваем все на места и вуаля у вас готовый переходник. Можно еще собрать другой переходник. Такие как продают на али экспресе я долго искал схему, пытался по антенна на фольксваген поло седан разгадать и нашел. Схему нашел в интернете, не знаю чья она и нарисована правильно.

Элементы разгадал по фото. R1, R2 — 1.

Кто желает сделать ее пожалуйста.