web-site1.ru – Отзывы о Toyota Sequoia года от владельцев: плюсы и минусы

Содержание
  1. Технические характеристики автомобиля Toyota Sequoia 4.7 (2004)
  2. Технические характеристики Тойота Секвойя 2004-2007 Внедорожник 4.7 V8 (2004-2007) (Toyota Sequoia)


Подключаемый передок, на кнопке.

Технические характеристики автомобиля Toyota Sequoia 4.7 (2004)

Блокировки, понижайки, отключение подушек и все тойота секвойя 2004, для внедорожников привычное. Эксплуатация в меру жесткая. Тойота секвойя 2004 на бортах поцарапалась об ветки. Небольшая вмятина от дерева в горах на заднем бампере. Прекрасно держит песок и крупную гальку — правильно подобрана развесовка.

Арки высокие — грязь тоже не мешает. Декоративную защиту картера лучше поменять на не декоративную. После пробега никаких изменений в работе двигателя, коробки, мостов, подвески и приводов. Сервис только в штатной замене жидкостей и расходников. Проведенные ремонты: Диски быстро вылетают. Если диск стерт и колодки тоже, то остатки колодок в щель суппорта вылетают в поддон и там сильно гремят.

Это слышно хорошо. Правда при этом медленно умирает, стираясь о диски прижимной элемент суппорта. Моего заднего тойота секвойя 2004 осталось на пару раз: Поэтому тормоза откровенно никакие, колодки приходится менять раза в год.

Правда при этом медленно умирает, стираясь о диски прижимной элемент суппорта. Моего заднего левого осталось на пару раз: Поэтому тормоза откровенно никакие, колодки приходится менять раза в год. Хотя привыкаешь.

То, что достало больше всего — ручка открытия багажника. Похоже, что это основная статья дохода американского подразделения Тойоты по тойота секвойя 2004. Я устал их менять.

тойота секвойя 2004

Стоит эта ерунда кусок силумина сложной формы около долларов, Ждать — месяц. Тойота секвойя 2004 дня назад отломалась очередная. Поставлю, наверное туда втягивающее от жигуля и закрытую кнопку.

Только есть шанс спалить автомобиль.

тойота секвойя 2004

Еще вертолет на руле — дочкина резинка провалилась тойота секвойя 2004 щель, порвала шлейф, в результате отключился на месяц срок поставки железяк трекинг-контроль. Общие впечатления о авто. Машина юркая, но прыгучая. С ее задним обзором на парковках приходилось быть очень аккуратным.

Технические характеристики Тойота Секвойя 2004-2007 Внедорожник 4.7 V8 (2004-2007) (Toyota Sequoia)

Размер — скорее плюс. Во-первых в дальних поездках внутри очень комфортно, во вторых приятно смотреть на Audi Q7 сверху. Тормоза — вяленькие, надо тойота секвойя 2004.

Задний ряд сидений не складывается "в пол".

тойота секвойя 2004

Но. Головной свет, как и у всех американцев — слабенький, но есть четкая европейская "галка". Пробовал ставить колхозный ксенон, но сразу снял — так издеваться над встречкой я не тойота секвойя 2004. Теперь о приятном: Надежность автомобиля просто поразила.

тойота секвойя 2004

У меня эта третья тойота, но такого я не ожидал. За тойота секвойя 2004 миль "моего" пробега только плановые ТО каждые 7 миль. Сразу оговорюсь, расходники меняю только на оригинал, даже масло. Ничего критичного нет, но, по словам мастера, уже пора бы поменять, чтобы не было сюрпризов.

Вся остальная подвеска в идеале тойота секвойя 2004 еще заводская, движек и АКПП работают как часы. По свойствам авто — это просто танк.

тойота секвойя 2004

После этого случая все поездки на природу не обходились без участия Елочки. По внедорожным качествам Sequoia уступает Сотке, и тем более ке. С Прадо едут вровень за счет момента двигателя. Первая неприятность — большие свесы переднего тойота секвойя 2004 особенно заднего бамперов.

Второе — большая колесная база, больше чем у Сотки на мм. Скажу честно, однажды поехав покататься с друзьями на Танай, я все-таки засадил Елку по самые зеркала. Получилось все до смешного грустно — решил припарковаться вдоль дороги на обочине, и правая сторона провалилась в рыхлый грунт. Не обратив внимание на то, что после трассы не включил 4везде, начал сдавать назад и зарылся. Включил пониженную, заблокировал дифф, и проехав 5 метров вперед все же засел.

Правая сторона по зеркало оказалась в снегу. Первая мысль — да ну нах…, не может быть, это ведь ЖЫП, вторая мысль — идти за трактором, тойота секвойя 2004 катания по склонам.

тойота секвойя 2004

В итоге выбраться из снежного плена помогла ка со всеми блокировками и только с пятого раза, когда вместо моего дважды порванного троса, водитель Крузака достал карабельный канат толщиной с мое запястье и со словами — сейчас как пробка выскочит, вызволил Елку. Радости не было предела, еще раз респект тебе, Серега, на черном Круизере. Автомобиль тойота секвойя 2004 напичкан электроникой, тойота секвойя 2004 на удивление она не глючит.

Всевозможные тойота секвойя 2004 контроля за движением авто: Отдельно хочется отметить работу климат-контроля. В ка градусные морозы в салоне всегда было тепло, стекла не потели и не замерзали.

Салонного фильтра в этом кузове — НЕТ. Для задних пассажиров свой полноценный блок управления отопителем и кондиционером. В общем, автомобиль отлично подготовлен к дальним поездкам и экстренным ситуациям будь то плохая погода, отвратительное дорожное покрытие или же аварийная ситуация, речь о которой пойдет ниже.