Toyota Mark II | DRIVE2

Содержание
  1. Toyota Mark II 1979
  2. Toyota Mark II, 1979 год
  3. Toyota Марк 2 1979


И вот в мы подъежаем в этот чудо город…Нашли двор, дом.

Toyota Mark II 1979

Хозяин довольно радушно встретил, и вот я увидел его! Оранжевый марк В первую очередь понравился цвет. Пороги конечно подржавели, но не критично, арки toyota mark ii 1979 год не остались в долгу Осмотр салона показал что не хватает некоторой мелочевки, но есть родное радио! Нет дыр в сидухах и довольно все мило, пробег тоже порадовал Дальше возник вопрос!

Toyota Mark II, 1979 год

Куда делась педаль газа! Мотор этот цепной, шо не может не радовать, но с некоторыми нюансами.

toyota mark ii 1979 год

Может у них именно поэтому сакура до сих пор еще цветет? Ну да ладно, работоспособность этого узла с множеством клапанов скорее всего стремится к круглому нулю, но на устойчивую работу двигателя никаким образом не влияет.

toyota mark ii 1979 год

И работает, спросите Вы? Кстати, интересно просто… а деревянным рулем я Вас удивлю? Тонким, неудобным, но деревянным?

toyota mark ii 1979 год

Понятно, Вам уже видится, что в машине водится полный электропакет, стекла дверей и задние форточки на приводах, опускается единым блоком, безрамочно то. Удачи мне… и Вам всем!

toyota mark ii 1979 год

Совет автора покупателям Toyota MX г. Даже если придётся ходить пешком, зимой на нём ездить не.

toyota mark ii 1979 год

Сейчас машина неспешно продаётся. Есть объявления тут на дроме и на авто. Думается мне, жил бы я на родном Дальнем Востоке или в Сибири, давно бы уже купили у меня Марка.

toyota mark ii 1979 год

Потому что основная масса интересующихся оттуда. Время идёт, меняются одна за другой машины, меняются взгляды на жизнь, отношение и оценки.

Toyota Марк 2 1979

То, что ещё несколько лет назад было пределом мечтаний, сегодня уже пройденный этап, повторять который нет желания. И чем длиннее список попробованных машин, тем спокойнее и прагматичнее к ним отношение. Теперь нужна другая игрушка. Комплектация не самая богатая, но и совсем не овощ — хотя у Гранда салон побогаче отделан. toyota mark ii 1979 год

toyota mark ii 1979 год

Все стёкла опускаются, кузов без центральной стойки — настоящий хардтоп. Двигатель — предшественник знаменитого 1G — цепная инжекторная эмка. Все тормоза дисковые.

toyota mark ii 1979 год

Подвеска независимая, электропакет, автомат, гидроусилитель И не стоит удивляться, что это всё было у них 30 лет назад: