Toyota Ist краткий обзор | Скачать видео и музыку с ютуба

Содержание
  1. Тойота Ист 2007 отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы
  2. Скачать Toyota Ist 2007 краткий обзор


Тойота Ист 2007 отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы

У меня ис т года я так сделал. На IST не нашёл. В пожеланиях к товару подписал вставлять в подстаканник а-то у них разные крепления идут.

Конечно это лучше чем ничего,единственное только на нашей машинке сам подстаканник люфтит, думаю что можно усилить. Раньше выписывал обычной доставкой,ждал по 2 месяца,и.

Это видео называется "Краткий обзор", а не реклама машинки.

toyota ist 2007 обзор

Я не могу понять, что конкретно вы хотели сказать? Меня, в машине пока всё устраивает.

Скачать Toyota Ist 2007 краткий обзор

Ты под днищем замеряй вот явно меньше. Я замерял самое низкое место. Самое первое за что будет цеплять,это передний отбойник,а днище идёт немножко выше.

toyota ist 2007 обзор

Посадка в машине высокая — toyota ist 2007 обзор пришлось чуть пониже опустить сидушку чтоб обзор был удобнее — в опщем сидишь как в джипе Добавили еще toyota ist 2007 обзор бардачек в панель но убрали бардачек под сидушкой — вместо него теперь там лежит домкрат — сразу и не найдешь Сзади места стало больше для пассажиров — сказывается удлиненный салон. Удобные задние подголовники — нет пассажиров — они сложенны вниз и не мешают обзору — при необходимости просто вверх поднимаются — очень удобно!!!

toyota ist 2007 обзор

Так же остался в багажнике большой бардачек для мелочей который можно вытащить при необходимости. Добавили полку в багажнике — в общем салон стал лучше и много мелочей которых не хватало в старом — в новом их устранили!!! Toyota ist 2007 обзор панель стала удобней — на нее теперь много чего можно накидать так она не покатая а плоская Подушки безопасности добавились боковые и шторки.

toyota ist 2007 обзор

По ходовым качествам пока сказать нечего как и по расходу — позже добавлю. Об этом нам готов поведать наш журналист Сасамэ Toyota ist 2007 обзор, которому удалось опробовать автомобиль Toyota Ist модельного года.

Выглядит более массивным, чем есть на самом деле Первый автомобиль Toyota Ist появился в продаже весной года. Его отличала сравнительно небольшая длина кузова в пределах 4-метровчто давало право сразу же классифицировать его как малогабаритный.

toyota ist 2007 обзор

Типичным представителем, и, как принято считать, родоначальником этого стиля стала французский автомобиль Peugeot Ну, да ладно, что было, то прошло, и что об этом говорить. Лучше вернемся к машине Toyota Ist нового, теперь уже второго поколения.

toyota ist 2007 обзор

Никто не станет оспаривать тот очевидный toyota ist 2007 обзор, что toyota ist 2007 обзор формы этой машины в значительной степени скопированы с автомобиля Toyota Vitz. Ну, да ладно, в конечном счете, новый автомобиль поразил меня не этим, а тем, что по общей ширине встал в ряд с машинами 3-ей кузовной размерной группы. И при этом, обратите внимание: И еще одна важная новость: Машина, скроенная по ныне модному лекалу Свои испытательные заезды я начал с модели Toyota Ist, оснащенной полуторалитровым двигателем естественно, бензиновым.

Внешний вид машины несет на себе отпечаток современной дизайнерской школы Toyota. Прежде всего, следует отметить сложную поверхность кузовных панелей, которые из-за этого отражают падающие на кузов солнечные лучи не прямолинейно, а несколько хаотично.

В результате такого оптического обмана создается впечатление, что машина больше, чем есть на самом деле.

toyota ist 2007 обзор

А еще следует учесть, что автомобиль обут в шины увеличенного размера 16 дюймов для такой машины — это вам не шутка! Любопытно отметить, что снаружи вы не найдете никаких бросающихся в глаза декоративных цифровых индексов, которые указывали бы на объем установленного на машине двигателя, — никаких! Двигатель объемом в 1,5 литра сочетался на моей машине с бесступенчатым вариатором, так что у меня были все основания ожидать, что ускорение toyota ist 2007 обзор выполняться в характерной для CVT плавной манере.

toyota ist 2007 обзор

То есть, представьте себе: