Toyota Camry клуб Россия — отзывы владельцев, форум, фото

Содержание
  1. Toyota Camry 2.2 (SXV10) (1991-1996) технические характеристики, фотографии
  2. Продажа тюнинга Toyota Camry 3


Рекомендуется приобретать исключительно оригинальные запчасти: В качестве альтернативы новой неоригинальной детали можно купить контрактную ступицу в сборе — её стоимость обычно значительно ниже цены тойота камри sxv10 тюнинг, но и гарантию на её работу никто не предоставит.

Как выбрать подшипник Для покупки детали необходим номер кузова или VIN автомобиля — эти данные нужно указать продавцу автомагазина. Порядок замены ступицы Замена задней ступицы на Тойота Камри проводится следующим образом: Автомобиль поддомкрачивается, затем устанавливается на подставки.

Для этой цели можно воспользоваться деревянными брусьями.

тойота камри sxv10 тюнинг

Работа по замене ступицы со стоящим на домкрате автомобилем опасна! Снимается колесо, затем тойота камри sxv10 тюнинг барабан. Если на авто установлены задние тормозные диски, то демонтируется суппорт вместе с колодками — он крепится к ступице с внутренней стороны двумя болтами.

тойота камри sxv10 тюнинг

Разбирается и снимается механизм ручного тормоза. Открывается доступ к 4 болтам, прикрепляющим ступицу — их нужно открутить. После этого ступица снимается и на её место устанавливается новая.

тойота камри sxv10 тюнинг

Порядок замены ступицы Подшипник в ней меняется следующим образом: Сперва необходимо раскернить удерживающую его гайку. Делать это можно при помощи молотка и тонкого зубила. Затем гайка выкручивается ключом с головкой.

тойота камри sxv10 тюнинг

Для этого ступица зажимается в тиски. После снятия гайки подшипник выпрессовывается с помощью специального съёмника.

Посадочное место тщательно очищается, смазывается солидолом для облегчения установки нового подшипника.

Toyota Camry 2.2 (SXV10) (1991-1996) технические характеристики, фотографии

С помощью специального инструмента устанавливается новый подшипник. Затем ступица монтируется на место, после чего прикрепляется болтами. Устанавливается механизм ручного тормоза, тормозной суппорт с диском барабанставится колесо.

тойота камри sxv10 тюнинг

На этом тойота камри sxv10 тюнинг задней ступицы на Камри окончена, и можно переходить к передней части авто. Замена задней ступицы на Камри Чтобы снять переднюю ступицу, придётся несколько повозиться: Кроме того, в отделке роскошного салона используются звукопоглощающие материалы и бесшумные запчасти Toyota Camry, делающие поездки еще более комфортабельными.

Продажа тюнинга Toyota Camry 3

Автомобиль на любой трассе показывает прекрасные показатели тойота камри sxv10 тюнинг и устойчивости, которых японскому производителю удалось достичь благодаря применению увеличенной колесной базы. Для удобства рулевое колесо Toyota Camry и рычаг переключения обтянуты высококачественной кожей.

Чувствительный рулевой механизм позволяет водителю без напряжения вести транспортное средство в условиях как плотного потока на городской дороге, так и скоростной езды на автостраде.

тойота камри sxv10 тюнинг

Немаловажную роль в высокой маневренности, устойчивости и плавности хода сыграло применение в модели Тойота камри sxv10 тюнинг Camry многорычажных подвесок "Макферсон". Автомобиль оснащен стильным бампером и обновленной решеткой радиатора, также японский производитель предлагает различные аксессуары и запчасти Тойота Камри, с помощью которых можно преобразить внешний облик машины.

тойота камри sxv10 тюнинг