Отзыв Toyota Avensis 16v VVT-i (Тойота Авенсис) г. — григорий николаевич

Содержание
  1. Отзывы о Toyota Avensis 2008 г.
  2. Отзыв Toyota Avensis 1.8 16v VVT-i (2008 г.)


Коробки переключения передач, устанавливаемые на японский автомобиль, также не могут похвастать высокой надежностью. Виной тому — подшипники первичного и вторичного вала. И хуже всего то, что тянуть с ремонтом нельзя, поскольку в худшем случае промедление может закончиться заклиниванием коробки. После тысяч километров владельцы Avensis с механической коробкой переключения передач начинают замечать, что для переключения передач требуется повышенное усилие.

Еще через 50 тысяч километров наступает время заменить сцепление. На этом фоне автоматическая коробка переключения передач выглядит куда toyota avensis 2008 отзывы владельцев. Особых проблем она не доставляет. Слабые места подвески. В подвеске японского автомобиля первыми сдаются стойки и втулки переднего стабилизатора.

Выдерживают они не более тысяч километров. Стойки и втулки заднего стабилизатора служат примерно toyota avensis 2008 отзывы владельцев два раза. Примерно таким же ресурсом обладают и рычаги подвески с амортизаторами. Рулевое управление.

В рулевом управлении японского автомобиля слабым местом считается электрический усилитель, который устанавливался на версии с двигателем объемом 1,8 литра.

Отзывы о Toyota Avensis 2008 г.

Уже после тысяч километров при повороте руля владельцы данной версии Avensis могут услышать щелчки или пластиковый треск, что свидетельствует о люфте в червячной паре. Что касается рулевых наконечников, то они, как правило, выдерживают не менее тысяч километров. Такое ощущение, toyota avensis 2008 отзывы владельцев Avensis второго поколения проектировали вовсе не инженеры Toyota, а кто-то.

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

Слабых мест в конструкции японского седана даже слишком. Радует лишь то, что компания Toyota постепенно исправляла имеющиеся недостатки. Так что если и покупать Toyota Avensis второго поколения, то лучше остановить свой выбор на самых свежих автомобилях.

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

В заключение предлагаю вам посмотреть вот этот видеообзор по авенсису второго поколения: На этом у меня сегодня. Но вообщем Очень приятно сидеть! Эмоций много… ну есть некоторые недочеты! Например нету положения поворотника, toyota avensis 2008 отзывы владельцев не довключая его он мигает 3 раза, для перестроения! Они как на джипе!

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

О внешности что сказать! Ну а вообщем!

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

Авенсис в черном цвете Очень Солидно выглядит! Мне нравится! Вроде обо всем успел рассказать ну что не успел то потом допишу!

Отзыв Toyota Avensis 1.8 16v VVT-i (2008 г.)

Так что Avensis не стал исключением В Дороге мы с Любимой почти в один голос сказали "Веня" ну и конечно же он солидно выглядит, а значить он Солидный Веня! И думаю он прослужит нам Хорошим Членом Семьи!

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

Вечером жена похвалит тебя за разумное использование семейного бюджета, а начальство по телефону простым toyota avensis 2008 отзывы владельцев языком скажет тебе, что оно думает насчет тебя и твоей машины. Видимо в этом мире никто не учится на чужих ошибках и опыте, каждый должен набить собственные шишки. Насладившись сполна европейскими эмоциями, я твердо решил больше не экспериментировать, Тойота и еще раз Тойота.

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

Кстати, в Японии не существует европейского понятия — брак по любви. Для счастливого брака с точки зрения этих странных японцев любовь не обязательна, она со временем произрастет в семье и превратится в могучее дерево.

toyota avensis 2008 отзывы владельцев

Как бы там ни было, а количество разводов в Японии одно из самых низких в мире. Всем верных жен и надежных авто. Совет автора покупателям Toyota Avensis 1.

toyota avensis 2008 отзывы владельцев