Тойота Камри , , , расход топлива на км. на автомате и механике: отзывы владельцев

Содержание
  1. Пропала искра на 16-ти клапанной ВАЗ-2112 инжектор: причины и диагностика
  2. Как определить объем двигателя по вин коду
  3. Тойота Камри расход топлива


Отличный автомобиль.

Пропала искра на 16-ти клапанной ВАЗ-2112 инжектор: причины и диагностика

Для двигателя в 2. В городе от 12 до 16 — зависит от пробок. Марина, Кузнецк. Машиной пользуемся мы с мужем вдвоем. Мне она не слишком нравится — сильно большая, никак не могу привыкнуть к габаритам. Да и заправляться приходится часто — в городе расход бензина не меньше 13 литров. Сергей, Кемерово. Toyota Camry, год, мотор 2. Эту огромную новая бмв на механике я купил в году. Выбирал долго — выбрал все таки ее, потому что за свои деньги самый лучший выбор.

Ничего особенного, все в меру и удачно.

новая бмв на механике

Расход — от 11 до 13 литров в среднем, а за городом практически не езжу. Андрей, Ханты-Мансийск.

Как определить объем двигателя по вин коду

Рекомендую всем этот автомобиль. По сочетанию цена — качество ему новая бмв на механике равных. Расход нормальный — город 13 летом, 20 зимой, трасса — литров. Новая бмв на механике, Омск.

До Камри ездил на кроссовере, поэтому было непривычно пересаживаться. Но не жалею — проходимости конечно у автомобиля нет а зачем он в городезато намного мягче — как корабль. По расходу — заправляю только хорошим бензом и только АИ, больше 12 л в городе с кондеем не выходило.

На трасса вообще около 8 литров. Олег, Красноярск. Если честно, то взял бы и двухлитровую, но не было достойных вариантов. Динамика у мотора отличная, но мне это не особо и важно — главное, чтобы не овощ.

новая бмв на механике

Расход в городе л, трасса — до 9 л. Максим, Санкт-Петербург. Люблю, чтобы чувствовалась динамика, поэтому брал комплектацию с мотором новая бмв на механике. Отзывается на педаль практически моментально. Расход соответственный — по Питеру меньше 13 не выходит, на КАД — л. Роман, Кривой Рог. Места — царем себя чувствуешь. Вообще, едешь как в паланкине — пофиг, что ямы-колдобины, идет мягко-мягко. Мотор очень мощный, отзывается моментально.

новая бмв на механике

При этом расход небольшой — трасса до 9. Михаил, Ангарск. По бортовому компьютеру расход показывает примерно Леонид, Ростов-на-Дону. Уже третья Камрюха, которой я владею. Как только новая бмв на механике новое поколение — продаю прежнюю и покупаю новую, благо разница не особо ощущается — я за автомобилем слежу и он всегда в прекрасном состоянии.

Город стабильно 12 л. Игорь, Мурашиха.

новая бмв на механике

Автомобиль я покупал с расчетом, что буду ездить не только я, но и жена. У жены бзик с автоматом, поэтому все машины у нас только с ним. Насчет Камри новая бмв на механике сначала отпугнули цена и размеры, но быстро привыкли. Ездим спокойно оба, поэтому расход составляет в среднем от 8. Новая бмв на механике, Тюмень. Изначально планировали купить версию с мотором 2. Но я попробовал сам покататься по городу и мне очень понравилось — автомобиль удобный и мягкий, а мощности мотора хватает с головой, чтобы даже полихачить.

новая бмв на механике

Расход — л город если лихачитьтрасса. Тойота Камри 7 поколение 3. Изначально мотор имел мощность в л. После рестайлинга в году сильная версия этого мотора была убрана и все Тойота Камри предлагаются только с двигателем новая бмв на механике в л.

По бортовому компьютеру показывает средний расход 10 литров на сотку. Это если учесть, что в большинстве случаев я езжу на трассе, по новая бмв на механике достаточно редко.

Считаю, что это не так и.

новая бмв на механике

Кристина, Санкт-Петербург. Никогда не обращала новая бмв на механике на расход топлива — для меня это не критичный показатель. По показаниям компьютера выходит примерно л в городском режиме — но для меня главное удобство и комфорт, а не потребление бензина. Сергей, Нижний Тагил. Toyota Camry, 3. Брал Камри с дефорсированным мотором — так налог меньше, а на динамике автомобиля такая мера никак не сказывается.

Тойота Камри расход топлива

Пробег на момент покупки был 40 тыс. В городе расход 14 литров но пробок у нас неттрасса до 9 л. Если хочется полихачить — смело плюс 3 литра. Шамиль, Москва. Последним автомобилем была Шкода Октавия, но хотелось что-то побольше и посерьезнее. Камри новая бмв на механике брать не хотел из-за налога, но когда появилась версия с мотором в лошадок, я передумал. По расходу — будьте готовы к тому, что он огромный. Если на трассе 9 литров выходит без проблем, то летом в городе будьте готовы к цифре в 20 литров, новая бмв на механике зимой до 35 л.

С другой стороны — пробки в Москве самые пробкастые пробки… Геннадий, Тула. Тойота Кэмри, мотор 3.

Автомобиль покупал новый в салоне — сейчас пробег тысяч км. Не делал ничего, кроме ТО. Хороший и надежный автомобиль с нормальным расходом — город до 15 литров, трасса до 9 л.

новая бмв на механике

Можно составить маршруты, от которых у Вас будет просто захватывать дух! А если Вы еще возьмете в аренду кабриолет но об этом чуть позжето это вообще будет супер МЕГА путешествие! Экономия на экскурсиях.

новая бмв на механике

Машину можно арендовать намного дешевле, скажем за евро в сутки. Успел несколько раз влюбиться в него и возненавидеть всем сердцем. Бесполезный чип-тюнинг, о котором мы рассказывали в новая бмв на механике записи блогалишь усугубил и без того противоречивые чувства. Ранним субботним утром, вооружившись обязательным для таких дел Racelogic, мы отправились на широкую и скоростную трассу близ аэропорта Шереметьево.

Специально к заезду машины не готовили: Словом, на академическую точность измерений претендовать не приходилось.

Но прежде — беглый осмотр и тест-драйв машины с МКПП. Для пробега 47 км ей присущи все типичные болячки этой модели: При бросках сцепления автомобиль заметно раскачивается в продольном направлении.

Но такие повадки обманчивы: Что до экономии топлива, то по среднему расходу выигрыш составляет не более одного литра на километров. В настройках мультимедиа вопросу экономии топлива отведен целый раздел, где можно выращивать собственное экодерево. Чем плавнее водишь, тем оно лучше растет. Забавно видеть такое решение на машине, средний новая бмв на механике расход которой едва ли укладывается в новая бмв на механике литров на километров. Передачи включатся, начали более четко, и пропали огромные люфты.

Каталожные номера и производство Как известно, аналоги КПП выпускаются редко, а на отечественные автомобили тем. Поэтому, для коробки передач с тросовым приводом Лада Гранта существует один каталожный номер — Основными является набор ключей и головок разных размеров.

Итак, преступим к разборке коробки передач: Первым делом, как и новая бмв на механике любом ремонте, очищаем деталь от грязи.