Тойота Ярис комплектации, цена, фото, дата выхода в России

Содержание
  1. Toyota Yaris (Тойота ярис)
  2. Продажа Toyota Yaris в Коломне


Только в том месте, где он сливается с консолью, можно найти небольшое углубление, предназначенное для малогабаритных вещей.

тойота ярис цены

Зато много всего можно активировать и настроить тойота ярис цены рулевого колеса. К его функционалу относятся: Обит сам руль настоящей кожей двух видов. Интересно сделан приборный щиток.

тойота ярис цены

Под углом к водителю расположены кругляшки спидометра и тахометра, а уже бортовой компьютер помещен без какого-либо наклона. Кресла тут выполнены просто — тканевая обивка, средней жесткости тойота ярис цены, которое может немного менять свою форму, подстраиваясь под пассажира.

Есть разные варианты регулировок при помощи электроприводов, тойота ярис цены также совсем небольшая боковая поддержка. Также оформлен и задний ряд. Технические характеристики Заметно преобразились технические характеристики машины. Toyota Yaris будет, в основном, предлагаться с полуторалитровым бензиновым агрегатом, способным выдать мощность до лошадиных сил.

Помогать ему в этом будет либо вариаторная трансмиссия, либо механика с тойота ярис цены режимами. Для данного автомобиля можно еще выбрать и другие двигатели — литровый бензиновый или полуторалитровый гибридный. В первом случае развивается мощность в 69 лошадиных сил, а во втором — 74 силы от двигателя внутреннего сгорания и еще 60 — от электрического. Гибридная модификация получит только вариаторную коробку, а вот традиционная бензиновая будет управляться пятиступенчатой механикой.

Бонусом стал показ заряженной версии хэтчбека — трехдверный кузов, у которого под капотом расположен бензиновый тойота ярис цены.

Двигатель форсируется турбиной до лошадиных сил. Главная воздухозаборная система тут находится в самом центре бампера и занимает примерно половину от всего свободного пространства.

тойота ярис цены

Как и у всех новых Тойот, она имеет тойота ярис цены форму, украшается внутри мелкой сеткой и отделывается по периметру тонкой хромированной полоской. В более богатой комплектации по бокам этой конструкции также устанавливаются довольно массивные круглые фары противотуманной оптики. Помимо всех этих деталей, за украшение бампера отвечает еще обилие ступенчатого рельефа.

тойота ярис цены

Профиль тойота ярис цены смотрится уже куда проще. Он имеет скромные окна, образующие вместе почти овальную фигуру, обрамленную достаточно широкой пластиковой полоской. Здесь же располагаются и зеркала заднего вида, на которых можно найти либо поворотные сигналы, если это расширенная комплектация, либо просто декоративную хромированную полоску.

Toyota Yaris (Тойота ярис)

В центральной части профиля есть небольшое количество волнообразного рельефа, а низ украшен выпирающими арками и стильной юбкой. Также агрессивностью не отличается и задняя часть тойота ярис цены. Как и у большинства современных автомобилей, крыша тут оканчивается очень коротким козырьком, имеющим наклон и украшенным несколькими стоповыми сигналами. Следом за ним идет достаточно большое, по меркам автомобиля, окно, под которое отведена примерно половина от всей площади дверцы багажника.

На основной же ее части можно найти только тойота ярис цены шильдики.

Продажа Toyota Yaris в Коломне

Оптика тут имеет также треугольную форму тойота ярис цены располагается по бокам. Обвес немного выпирает наружу и состоит из пластиковой вставки с одинокой трубой выхлопной системы, помещенной справа. Салон Новый Тойота Ярис модельного года, для своей стоимости довольно неплохо оформлен внутри. При этом задние сиденья оснащены системой Toyota Easy Flat, благодаря чему складываются и сдвигаются вперед одним тойота ярис цены руки, позволяя получить ровную грузовую площадку.

В отличие от Европы, где Yaris был доступен с тремя двигателями, для российских покупателей автомобиль предлагался только с одним 1,3-литровым бензиновым мотором мощностью 87 л. Коробка передач MultiMode совмещает ручной режим переключения передач и автоматический без использования педали сцепления: Впереди Yaris имеет тойота ярис цены подвеску типа McPherson, сзади — полузависимую торсионная балка. Передние тормоза дисковые вентилируемые, задние — дисковые, что обеспечивает отличную динамику торможения.

тойота ярис цены

тойота ярис цены Тип усилителя электрический, способствующий ещё большему удобству маневрирования на парковке и более высокой точности при движении на трассе, кроме того, менее прихотливый в обслуживании. Удлиненная по сравнению с предыдущим поколением колесная база мм обеспечивает не только дополнительную вместительность салона, но и более высокие ходовые качества.

Toyota Yaris относится к числу самых безопасных автомобилей.