Отзывы — Автосалон «Тойота Центр Ясенево»

Содержание
  1. Тойота Рольф Ясенево
  2. Отзывы о "Рольф"


Специализируется на обслуживании: Toyota Описание Тойота Центр Ясенево — крупнейший в Европе официальный дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей Тойота. Его общая площадь составляет 13 кв. В состав центра входят отзывы о тойота центр ясенево зал площадью 1 м2, сервисная зона общей площадью более 5 м2, склад запасных частей и аксессуаров площадью кв. В шоу-руме кроме выставочной зоны также расположена зона отдыха клиентов с детским уголком и кафе. В сервисной зоне находятся 34 поста слесарного участка, 2 поста шиномонтажа, 35 постов кузовного цеха, 4 мойки.

отзывы о тойота центр ясенево

Тойота Центр Ясенево располагает 6 отзывы о тойота центр ясенево активной приемки, где отзывы о тойота центр ясенево автомобиля и определение списка работ происходит в присутствии клиента. Заметили ошибку в описании? Сообщитеисправим! Отзывы к Тойота Центр Ясенево Рейтинг: Согласна, что лучше сразу поменять дилера и не тратить своё время. Отвратильная работа с клиентом, хотя на шите именно клиентоориентированность.

После тест -драйва обещали одну цену, соглаосвали якобы ее с руководством, когда цена устроила и был запрошен договор, дали на. Никому не советую.

Особо хочется отметить работу Кукликова А, Рябихина Дениса. Лучше не связываться, очень не порядочные люди. Лучше сразу поменяйте дилера и не тратьте своё время,везде обман. Обещали одну цену по телефону,дали на. Времени у них на Вас сразу нет,все заняты,потратил 1,5 часа и только после этого узнал эти замечательные уточнения к договору. Никому не советую Рейтинг: Лето На моей камрюшке во время то поцарапали отзывы о тойота центр ясенево крыло и фару, как будто что-то тянули через всю машину и две глубокие царапины: Сразу им написала претензию.

Теперь вот думаю, когда исправлять будут, может и ещё со злости или от разгильдяйства добавят царапин. Хотя приёмщик высказался, что это мой "косяк" и он эти повреждения помнит, но в акте их нет и таких свежих заметных повреждений не было на машине, всегда она у меня чистенькая. Не поменяли масляный фильтр с заменой масла сказали, что забылипри уборке салона поцарапали навигационную панель и внутренн.

С разбирательствами вообще никак.

отзывы о тойота центр ясенево

Ответили- пишите претензию, но Вам ответят, что так и было Вот тебе и сервис у "мечты", просто ужас Засада начинается на мойке автомобиля. Тамошним мойщикам из подрядной организации, плевать на Вашу машину и технологию мойки. Будьте готовы отзывы о тойота центр ясенево тому, что после мойки на машине появятся хорошие царапины там, где отзывы о тойота центр ясенево не было раньше. Это обтирание грязными тряпками. И Вам нужно это заметить вовремя, не покидая площадки ОД, Иначе, будьте уверены, на Ваши претензии ответят отказом.

Эта такая там политика. В первый раз я всё приметил и они с извинениями всё исправляли, долго, сопротивляясь, неумело, но исправляли. Клиентская служа только одно название. Жалобы клиентов там никому не интересы, главное соблюсти свои интересы, даже если не правы. И это стабильная практика этого заведения. По второму обращению машину сдали грязной, принял- это и была моя ошибка. Полностью отмыв заметил море несмываемых пятен от полироли отзывы о тойота центр ясенево новые царапины с голограммами по борту.

И ожидаемый ответ от клиенской службы- машину забрали- проблемы Ваши. Головной офис Тойота не разбирается в ситуации и отправляет обратно к "накосячевшему" ОД. И так всё по кругу. Заключение- сделать хорошо они ничего не могут, зная это, создают условия на приёмке авто там полумракчтоб клиент всех огрех не заметил, потом обращение к ним за исправлением их же "косячков" бесполезно.

Вас попросту вежливо пошлют подальше. В сети много негатива про эту контору Тойота Ясенево, почитайте, делайте выводы. Суть в том, что выбирая близость этого заведения от дома и обложку вида здания кажется, что это реально серьёзная контора с европейским стилем работы. Но кухня внутри, как в чебуречной.

отзывы о тойота центр ясенево

В бесконечных СМСках с приглашениями на ТО из Рольф Ясенево и о наличии на карте бонуса в руб ни слова,что отзывы о тойота центр ясенево бонусы теперь нельзя включать в оплату ТО, а только для доп.

Вот такой обман клиентов. Обещанных по этой программе лояльности скидок тоже. В г. Настоятельно установить ее рекомендовал манагер этого автосалона по продажам.

Вот такая забота о клиентах. Спустя несколько дней позвонил отзывы о тойота центр ясенево голос,представился ,что из Тойота Ясенево, ,поинтересовался тем ,насколько баллов меня здесь обслужили. Все рассказал. Повесили трубку. Больше звонков не.

Тойота Рольф Ясенево

Налицо отрицательная динамика в работе Тойота центр Ясенево. Отзывы о тойота центр ясенево Оксане из отдела контроля качества респект. Мыть всю машину не сталисказали только место полировки отмоют. Голограмму убрали, но при Мойке мойщик "Джамшут" шлангом возюуал по грязному кузову и как результат- хорошие такие повреждения лкп по бамперу заднему и задней двери.

Вся машина в царапинах вплоть до стекол. А машина при покупке была покрыта керамическим покрытием, так сказать от царапин, В результате жалобы по восстановлению к данным дилерам,они мало того ответ дали более трех недель ,но еще и с отказом,типа вы же ее приняли и все подписали без претензий. Когда позвонили по поводу качества работы я сказал,что есть погрешности окраски,но вчера когда мне подняли машину на подьемнике я был в шоке.

Это зона где проводился ремонт, в заказ наряде молдинг указан но и мой старый был в норм состоянии ,в итоге мне сняли мои детали и не поставили вообще ничего… Вы знаете я ошарашен,уже после обнаружения недочетов по окраске мнение о сервисе изменилось в худшую сторону,но после того как я отзывы о тойота центр ясенево что детали просто отсутствуют это меня возмутило,я решил вам написать. Компания TOYOTA знаменитая и всеми уважаемая компания,офиц дилер-это эталон качества работы и обслуживания клиента,сторонние компании и автосервисы равняются на вашу работу.

И когда такое происходит это нонсенс,так как после вашего сервиса мне надо пересчитывать все детали, клипсы и перепроверять отзывы о тойота центр ясенево работу??? Или мне при приеме машины в след раз поднимать ее на подьемнике и пересчитывать все заглушки снизу ,потому что их не видно сверху??? Я написал это письмо ,чтоб вы обратили внимание на качество работы!!! Я поставлю недостающие детали и постараюсь больше к вам не обращаться.

РЕСО при ремонте направляет только к вам и если все же придется обратиться, машину принимать буду самым тщательным образом через подьемник и.

До этого обслуживался в ТОЙОТА Измайлово,поэтому есть с чем сравнить качество работы,увы но у вас качество на уровне гаражной мастерской, отзывы о тойота центр ясенево надо следить за слесарем ,стоять у него над душой,надеюсь что не повезло только.

При выдаче машины мне настоятельно говорили,что оценка должна быть 10,а получилось как в колхозе,принял мастер Моторыгин Андрей,ремонтом занимался мастер Александр фамилию не знаю ,а выдал третий кто-то и никто ни за что не отвечает. С уважением Марандюк Иван Васильевич Николай Позвонил в Тойота Центр Ясенево. По телефону мне сказали одну сумму более низкуювидимо, чтобы завлечь клиентов.

Приехал, ценник зарядили в 2 раза выше, чем сказали по телефону. Покупал в другой организации, поэтому позвонил в сервис Ясенево и спросил по поводу сохранения гарантии,там сказали, что машина наша,обслуживалась у нас, гарантия сохраняется до го апреля го года,ну и я более-менее спокойный приобрел машину. Подвеска отзывы о тойота центр ясенево начало наводить на мысли о странном прохождении ТО,поэтому сразу загнал к себе в сервис и посмотрели с пристрастием. Страшного ничего, втулки стабилизатора и колодок осталось километров на скрипуны отсутствовали мысли о неправильном ТО усилились,но это мелочи, потому,что проехав км.

Это весьма напрягло и я поехал в Ясенево,разузнать, что и. Дальше коротко: Дорогие мои друзья, и владельцы автомобилей тойота! Приобрел я машину LCP ! Машина отличная, но в процессе эксплуатации, начал отзывы о тойота центр ясенево звук в районе лобового стекла со стороны водителя жужжание! Добрый день, мол так и так! Все знаем, привозите, сделали.

И так три раза! В такое сложное время так не ценить своих покупателей, это кощунство. При приёмке всё это зафиксировал. И понеслась. Две детали отполировали- ок. Остальные только красить, повреждения глубокие. Вроде на том и сошлись, но. Потом мне звонили и мастера и сам приёмщик- Скориков Сергей и уговаривал принять как есть, давил на жалость, что с него стоимость незапланированных работ вычтут и при этом не получив доли сочувствия начал хамить и благополучно был отправлен подальше.

Потом один из особо одарённых высказал, что все эти повреждения отмечены в акте приёмки. Но это не. Написал жалобу в клиентскую службу- тишина. Составил обращение в головной офис Тойота и только тогда отзывы о тойота центр ясенево звонок от руководителя этой службы Анны был с обнадёживающими фразами и обещанием разобраться и перезвонить.

И потом опять тишина. Пытался с ней через день связаться- невозможно. И так две недели- ни внятных ответов, ни подменной машины, так как нет такого у них, только обвинения, что это Вы сами и. Пришлось им напомнить, что машина служебная и мы корпоративные клиенты, только после этого, со словами, что ж вы сразу не сказали, начали действовать и занялись перекраской исцарапанных деталей. В итоге три отзывы о тойота центр ясенево детали плюсом к одной, которую нужно было красить и две полированных на новом авто.

По телефону они смело заявляли, что указать повреждения, которые были нанесены в отзывы о тойота центр ясенево центре они не могут, дескать по внутренним документам всё делали, на деле всё предоставили, правда под объективом камеры.

И ещё. При сдаче автомобиля, старший менеджер- Соколов Евгений попросил мой паспорт и сфотографировал его, включая страницу с пропиской. Так как был конец года, процесс покупки авто и его выдачи происходил очень долго. Не успели поставить защиту картера и еще часть доп оборудования — договорились что поставят на ТО 0.

Отзывы о "Рольф"

Наверное, если б не праздники все прошло бы по-другому. Но менеджеры старались. Никому не посоветую этого официального дилера и все наши 7 машинок, купленных там, естественно там обслуживаться больше не. Люди, задумайтесь хорошенько, прежде чем отдавать таким людям свою машину!

Анатолий В феврале этого года ставил автомобиль, тойота королла, на ремонт после дтп. Поврежден был багажник и бампер. Машина на гарантии и застрахована. Страховая дала направление на ремонт в тойота центр ясенево. На машине стояли парктроники.

Так вот забрали машину через 2 месяца и как-будто после еще одного дтп: Теперь они говорят,чтоб приезжали и сделали у них диагностику и если это гарантийный случай, то ремонт и диагностика бесплатно, а отзывы о тойота центр ясенево нет за все заплатите. А кто нам заплатит за такое отношение? Антон Обслуживаю свою тойоту прадо у данного дилера с момента покупки. В сравнении с другими дилерами плюсов конечно больше, но часть из них индивидуально, например месторасположение Клиентский отзывы о тойота центр ясенево ещё у них хороший: Но приезжаю я туда всё таки для получения качественных услуг по обслуживанию моего отзывы о тойота центр ясенево.

Оговорюсь, что кроме ТО для гарантийного регламента мне на своём авто пока делать ничего не приходилось. В идеале исправить данный косяк можно лишь покупкой нового такого же диска. Обнаружил я это когда собирался на дальнее расстояние и захотел проверить болты крепления дисков, так как меня смущал какой-то подозрительный шум в этой области, для чего и нужно было снять эти колпаки.

отзывы о тойота центр ясенево

Один колпак так и не получилось снять. Вы можете предположить, что я сам и сорвал резьбу, но я не первый раз проверяю крепление дисков и к своему авто я отношусь бережно и аккуратно, думаю автолюбители поймут. Подозрительный шум кстати был от того что колпак не плотно прилегал к колёсному диску и потоки воздуха создавали этот звук. В тот же вечер пришлось ехать к этому дилеру, посмотрели попробовали выкрутить, один выкрутился нормально, резьба осталась целой, у второго головка отвалилась.

Извинились ничего не могу сказать, посетовали на работников, которые колесные диски закрепляют на конечном этапе, предложили подъехать на следующей неделе и всё исправить, я согласился, думаю всякое бывает. Сказали что займет час. В итоге я приехал, работа отзывы о тойота центр ясенево 2 часа по факту, и это ещё не так обидно. Когда я решил проверить работу, оказалось, что кроме как высверлить оставшуюся ножку от винта и вставить в сорванную резьбу обратно новый винт ничего не было больше сделано и это отзывы о тойота центр ясенево 2 часа я бы это сделал минут за Винт в итоге свою функцию не выполнял, просто болтался в сорванной резьбе и был смазан какой-то густой смазкой.

отзывы о тойота центр ясенево

Меня это очень огорчило, в итоге пришлось стоять рядом с мастером и контролировать процесс самому и всё равно получилось убого, стисали шапочку винта для того чтобы он прихватился за не сорванную резьбу которая была поглубже, выглядит теперь колесный диск неочень, один из крепёжных винтов углублён внутрь колпака и декоративный вид теперь потерян.

Да, предложили ещё в конце китайский зонт-трость с эмблемой Toyota, в качестве компенсации красная цена ему — руб. Виталий Недавно побывал в Тойота-Ясенево первый раз, проходил техосмотр.

Впечатления только положительные. В дальнейшем буду обращаться. Приятно удивлена качеством клиентского сервиса, очень достойный уровень, просто молодцы! Все бы так работали. А еще шеф-повар молодец. Вкусный бесплатный обед. Fanatik Месяц назад брал короллу для жены в Ясенево. Отзывы о тойота центр ясенево волокиту быстро оформили, цена не росла пока все делали, заняло порядка 3-х дней. Консультанты все четко объясняют.

Зона ожидания понравилась и выбор. Ещё друг заказывал у них запчасти привезли меньше чем за неделю. Вообщем Салоном довольны! Анатолий Устанавливал здесь капот мног путешествую и поэтому сколы и царапины выводят отзывы о тойота центр ясенево.

Заменили очень быстро, уже две недели езжу так, никаких проблем не было с дефлектором. Автомобиль — Тойота Камри. Друзья говорили, что, мол, можно сэкономить, типа у официала дорого все дела.

А машина Toyota Camry требовала серьезного ремонта: