Завод Тойота: отзывы сотрудников о работодателе, отзывы о работе

Содержание
  1. Завод Тойота
  2. Отзыв о работодателе «завод тойота»


Завод Тойота

Началось все с того, что на первой проходной мне откровенно нахамили. Сначала язвительно и грубо спросили — "У вас что, собеседование на 6 утра назначено?

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

Дальше неуважаемый господин охранник счет нужным применить нецензурную брань. Я подумал — "ладно, пойдем дальше".

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

Потом я у него же спросил — "Мне сказали, что нужно оформление пропуска сделать" и после очередной порции брани, мне все-таки ответили, что я должен пройти на вторую проходную отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах на завод. Я, конечно, понимаю, что очевидно господину охраннику хотелось доспать свои часы, что он просиживает на вахте, но насколько я понимаю, в его обязанности это не входит.

Пойдем.

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

На этом мои "приключения" не закончились. На второй проходной я встретил нечто подобное.

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

После моих объяснений второму уже охраннику последовала еще гора нелицеприятных комментариев в мой адрес. Правда, справедливости ради, стоит отметить, что его пытался одергивать его коллега, который находился там же какое-то время.

Отзыв о работодателе «завод тойота»

Но и это не действовало на данного охранника. Когда я его спросил что мне делать, где ждать начала собеседования, охранник наконец снизошел до меня и ответил, что нужно стоять у входа на проходную и ждать автобус с группой. Никакого автобуса и группы я не увидел, хотя стоял четко, где было сказано и видел всех, кто приезжает и уезжает.

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

Когда я понял, что времени уже совсем в обрез, а ничего не происходит, вышел охранник и сказал — "А группа уже ушла". Когда я спросил — "А как я должен был понять, что это та группа", он мне ответил следующее цитирую — "ты че, слепой?

Во-первых, я не помню когда это мы с этим охранником близко общались, чтобы он мог себе позволить перейти "на ты".

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

Санкт-Петербург TBR-Пропагандируют веру людей, учат измываться над бедными и старыми людьми-говорят что они сами помогают и не кто кроме их Много людей которые уже возвращались обратно так как им не давали не куда устроиться. Над бедными молодыми девушками извращаются и шантажируют. Тем кто вновь прибыл ни чего не говорят а изучают родственные связи.

Пугают людей вплоть до их родственников.

TBR-Пропагандируют веру людей, учат измываться над бедными и старыми людьми-говорят что они сами помогают и не кто кроме их Оценка компании: Сергей Петров, г. Санкт-Петербург Соц пакет да и только, если хотите по ДМС, то есть смысл устроиться Развозка из всех близлежащих городов области Зарплата 40. Если с утра попьешь квас ил кефирчика, будешь уволен сразу, не дай бог кому дыхание твое не понравится.

отзывы сотрудников о заводе тойота в шушарах

Работа разная, а зп одинаковая, например: Санкт-Петербург не довелось побывать на собеседовании Хотелось бы посоветовать руководству завода Тойота сменить охранное предприятие.