Skoda Octavia Scout цена, фото, характеристики Октавия Скаут 3

Содержание
  1. Сайт www.scout-fan.ru не настроен на сервере
  2. Skoda Octavia A7 Scout 2015 — внедорожная версия чешского универсала


Шкода Октавия Скаут А7 По своему духу, новый автомобиль повторяет всё шкода скаут 2015 положительное, что было у предшественника. Это лифтбек, то есть багажный отсек просто огромен, и задняя багажная дверь открывается в двух положениях. Это консервативные строгие прямолинейные формы, удобная посадка, суровый взгляд фар головной оптики со строго очерченной светодиодной полосой габаритных огней.

шкода скаут 2015

Это практически горизонтальный силуэт крыши. Габариты Машина стала шире — мм, а с учётом боковых зеркал заднего шкода скаут 2015 — мм, что добавило шкода скаут 2015 автомобилю. Прибавка в длину тоже есть — почти 4.

Высота авто, с учётом рейлингов составляет миллиметров, а колёсная база выросла до мм. Клиренс, как было сказано ранее подрос до мм, колея передних колёс равна мм, задних же, порядка мм.

шкода скаут 2015

Шкода скаут 2015 углов съезда и возможности взобраться на подъём составили 13,8 и 16,7 градусов соответственно. Цветовая гамма Расширилась и цветовая палитра кузова автомобиля. И, хотя модели подобного сегмента не являются бестселлерами, с первых месяцев продаж Скаута сало ясно, что автомобиль должен выпускаться и далее. Появления нового поколения продвинутого чешского универсала ожидали с нетерпением.

шкода скаут 2015

Тем более что компания обновила всю линейку автомобилей семейства и новый Scout стал последним из всех обновленных Октавий. От этой же модели легкий внедорожник получил подавляющее число агрегатов и узлов.

шкода скаут 2015

Сайт www.scout-fan.ru не настроен на сервере

Как и модель-предшественник, новая Шкода Октавия Скаут модельного года получила внедорожный обвес из прочного пластика, который придал автомобилю серьезность и определенную степень агрессии. Правда, в целях облегчения массы кузова машины, защита выполнена из толстого пластика, что вряд-ли положительно скажется на ее крепости. Зато, Скаут имеет специальные металлические пластины, защищающие днище автомобиля от повреждений камнями на разбитых грунтовках или корнями деревьев при передвижении в шкода скаут 2015.

Габариты внедорожной Octavia максимально приближены к параметрам стандартного универсала: По фотографиям, можно заметить, что поменялись размеры и расположение оптической системы освещения, которая теперь устанавливается биксеноновой. Противотуманные фары стали шкода скаут 2015 более мощно и получили шкода скаут 2015 освещения поворотов дорожного участка. Поменялись корпусные обводы.

Автомобиль также характеризуется объемистым и даже грозноватым обликом и хорошим защитным покрытием. Благодаря внушительным бамперам, сделанным из пластика, накладкам, которые находятся сбоку, дверным порогам и увеличенным аркам колес, появляется уверенность и безопасность. Спортивность универсала Шкода Октавиа Скаут заметна по двойным трубам выхлопной системы, шкода скаут 2015 были отполированы и хромированы, противотуманкам, получившим округлую форму, которые были интегрированы в бампер, находящийся впереди.

шкода скаут 2015

Разве что материалы отделки стали подороже, а салон расписали надписями Scout. Ах да, и еще педали снабдили стильными металлическими вкладками, имеющими резиновые вставки.

Салон Шкоды Октавии Scout дополнили весьма шкода скаут 2015 багажником c двойным полом. Помимо этого, автомобиль получил систему полного привода с муфтой Haldex 5 поколения аналогичную той, что используется в Volkswagen Tiguan.

Skoda Octavia A7 Scout 2015 — внедорожная версия чешского универсала

Там можно обнаружить мультифункциональный трехспицевый руль в кожаной отделке, фирменную эмблему Scout и ряд новых элементов. Рулевое управление не пострадало от новых настроек, Octavia по-прежнему уверенно идет к намеченной скаутами цели. На проселке и шкода скаут 2015 мокром покрытии полный привод препятствует пробуксовке колес с серийными дюймовыми алюминиевыми дисками. В нормальном режиме Scout шкода скаут 2015 на переднем приводе. Как только электроника фиксирует по разности скорости вращения колес пробуксовку, муфта бесступенчато посылает большую тягу на задние колеса.

Так Scout без труда продирается через грязь, песок, а зимой снег.

шкода скаут 2015

Шкода скаут 2015 что ничто не препятствует перевозке целого отряда бойскаутов. Скаут — отличник От всей души накатавшись в лесу, скауты даже не захотели выходить из машины, тем более, что и спичек у них не. Назад поехали уже совсем по-драйверски. Шкоде Скаут и самому уже хотелось сделать побольше добрых дел. Послушный, как отличник, он ввинчивался в повороты, проходя их так, что на папе ни один волос не шелохнулся. Кто-то шкода скаут 2015 попросил отключить электронику, чтобы дрифтом украсить поездку.