Купить Шкода Октавия в Чернигове, цена , Skoda Octavia новый у официального дилера

Содержание
  1. Skoda Octavia — нормы потребления горючего, отзывы владельцев
  2. Технические характеристики Skoda Octavia II


Полный показатель заданной массы —подъем до кг. Объем — Тип топлива — бензин, агрегат оснащен системой многоточечного впрыска, передним приводом, 5-МКПП, усилителем руля, вентилируемыми шкода октавия 2 рестайлинг комплектации. Объем багажного отделения — литр, масса — кг.

Объем багажника — литр. Передний привод, усилитель руля, 6-МКПП. Размер багажника — л. Снаряженный показатель по массе — кг. Средний расход топлива — 7. Вес — кг.

Skoda Octavia — нормы потребления горючего, отзывы владельцев

В среднем расход топлива составляет 7. Технические показатели автомобиля второго поколения с до года находятся на высоком уровне. Октавия 1. Средняя мощность модели составляет л. Агрегат 1. Разгон до сотни осуществляется за 10,8 секунды. Благодаря сбалансированности характеристик расход бензина этого двигателя Октавии очень экономен — на трассе 6,1, на загруженных улицах и в пробках 11,2, в смешанном цикле 7,8 л на километров.

Меньшей популярностью у нас пользовался дизель 1. Его расход топлива от 7 литров в городском цикле движения, до 4,3 на трассе, в смешанном режиме получается около 5 литров на сотню. Рестайлинг В году Шкода Октавия была рестайлингована, он коснулся ее экстерьера, сделав его более интересным и динамичным.

Салон стал более просторным и комфортабельным. Относительно двигателей — появился еще один бюджетный вариант 1. В городе расход такого двигателя составляет 9,6 литра, на свободной дороге 6, в смешанном цикле 7,2 л на сотню километров. Второе шкода октавия 2 рестайлинг комплектации Новое поколение Шкода Октавия появилась вбыл переработан кузов, ставший более динамичным и привлекательным.

В линейку двигателей были включены новые модели, более мощные и экономичные. Бюджетная версия осталась с двигателем 1. Наибольший расход топлива составляет 9,6 л, на шоссе 5,6, в среднем 6,8 л бензина на километров. шкода октавия 2 рестайлинг комплектации

шкода октавия 2 рестайлинг комплектации

Мощность модификации 1. В трафике он составляет 9,7 л, на трассе 5,7, в среднем 7,3 литра. Авто, укомплектованном Шкода октавия 2 рестайлинг комплектации, потребление в городе увеличивается на 1,5 л. Еще одна версия силового агрегата с объемом 1. Их сбалансированность позволила еще более снизить расход топлива — на загруженных улицах и в пробках 8,7 л, на свободной дороге 5,4 л.

Версия 1. Двухлитровая версия была форсирована до л. Расход бензина на километров в этой комплектации составляет 6,3 на трассе, в шкода октавия 2 рестайлинг комплектации 11,8 л, в среднем получится 8,2 л.

Дизель объемом 1. При этом расход дизельного топлива 4,3 л на км по трассе, в городе 6,5. Рестайлинг Октавия второго поколения была модернизирована в году, ее дизайн был осовременен, наряду со старыми, были предложены другие, еще более мощные и экономичные двигатели.

У версий с роботизированной коробкой, потребление увеличивается, в среднем на 0,5 л в каждом из режимов. Мотор 1. Третье поколение Новое поколение А7 Шкода Октавия было представлено в и производилось до года.

Производитель продолжил работу над двигателями с наддувом. Именно на них сделали ставку разработчики, считая, что снижение надежности оправдывается снижением расхода топлива. Остался один атмосферник 1. Появился турбированный мотор 1.

Октавия этой комплектации разгоняется до сотни за 8,1. Расход бензина при этом составляет 6,9 л на километров, 4,9 по шоссе, 5,5 л — среднее потребление.

шкода октавия 2 рестайлинг комплектации

Дизельный силовой агрегат объемом шкода октавия 2 рестайлинг комплектации. Есть экономичный дизель 1. Она потребляет 4 литра в смешанном режиме. Рестайлинг Еще один рестайлинг Октавия был проведен вс обновленным экстерьером, более современным и комфортным салоном.

Линейка двигателей при этом осталась той же, что и в предыдущем поколении, а их расход топлива не изменился.

Технические характеристики Skoda Octavia II

Как уменьшить расход топлива на Шкода Октавия Нередко отзывы владельцев говорят о том, что расход горючего существенно отклоняется от паспортных данных. Особенно это шкода октавия 2 рестайлинг комплектации наддувных силовых агрегатов. Но, как показывает опыт, с этой проблемой можно эффективно бороться, соблюдая простые правила: Дизайн отличается серьезностью и агрессивностью. Прямые и резкие линии дополняет премиальное наполнение.

Дневные ходовые огни выполнены в этом же стиле. Обвес не изобилует плавностью, резкие линии хрома объединяют воздухозаборники в единый блок. По краям можно заметить небольшие противотуманные фары. Обновилась боковая часть Skoda Octavia На нижней части дверей присутствует резкий выступ.

шкода октавия 2 рестайлинг комплектации

Оригинально смотрится новая геометрия стекол, которая дает возможность полного обзора и минимизацию слепых зон. В ручках дверей встроена система бесключевого доступа.

Боковые зеркала так же шкода октавия 2 рестайлинг комплектации. Из технического оснащения — возможность автоматического сложения при глушении двигателя. Небольшой выступ колесных арок подчеркивается спортивным дизайном дисков. Корма машины не уступает в дерзости дизайнерских решений.

Острые черты отражены в переделанной оптике.

шкода октавия 2 рестайлинг комплектации

Здесь можно отметить единый стиль с передней: Весь образ говорит о стремлении авто к скорости и высоким показателям подкапотных характеристик. Пластиковый обвес приютил два прямоугольных патрубка выхлопной системы. Рестайлинг получил кодовое название А9 и уже полюбился ценителям чешского автопрома.

Дело в том, что обновление принесли новые модели. На арену вышел семейный шкода октавия 2 рестайлинг комплектации Скаут, который ориентирован на поездки по откровенно плохим дорогам. Помимо этого появилась специальная модификация Комби, предназначенная для перевозки небольших грузов. Предварительный анализ показал ожидаемую популярность последнего у представителей малого бизнеса, нуждающимся в перевозке малогабаритного товара.

Интерьер Обновленная версия Skoda Octavia обзавелась стильным салоном, выполненным исключительно из качественных материалов.

шкода октавия 2 рестайлинг комплектации

Можно отметить появление натуральной кожи и прочной ткани, а так же металлических вставок декоративных элементов. Это, в совокупности с большим функциональным списком, позволяет автоновинки соперничать на рынке с именитыми конкурентами.