Фаркоп на Рено Сандеро 2

Содержание
  1. Фаркоп на Рено Сандеро
  2. Фаркоп Рено Сандеро 2 Евродеталь


Для этого лучше снять запаску, она может сильно мешать.

фаркоп на рено сандеро

При помощи плоской отвертки снимаем клипсы, которые удерживают бампер. Клипсы расположены под фарами, по три с каждой стороны.

фаркоп на рено сандеро

Две достать довольно легко. Чтобы отсоединить третью необходимо снять пистон с внутренней стороны. Снятие бампера нужно осторожно, поскольку на нем закреплена подсветка номерного знака. Чтобы ее демонтировать нужно провернуть против часовой стрелки.

фаркоп на рено сандеро

Теперь нужно переместиться под машину. Снимаем защиту глушителя, которая установлена на 3 болта.

фаркоп на рено сандеро

В лонжеронах имеются специальные отверстия в которые производиться установка фаркопа на Рено Сандеро. Они закрыты заглушками. Открываем их и закрепляем втулки из комплекта. Перед этим лучше обработать отверстия антикоррозийным веществом, чтобы обезопасить кузов от появления ржавчины на открытых фаркоп на рено сандеро.

фаркоп на рено сандеро

Аппарат для сварки; Электродрель; Наждачная бумага и другие абразивные инструменты для выполнения шлифовки.

В качестве основы нужно найти трубу длиной полтора метра и металлический шар с проушинами. Необходимо использовать балку швеллер на 0,5 м фаркоп на рено сандеро набор крепежных болтов, шайб и гаек.

фаркоп на рено сандеро

Диаметр болтов — 14 мм. Изготовление фаркопа Начальный этап предполагает снятие бампера с задней части Рено Сандеро, так же и на Степвей.

фаркоп на рено сандеро

Затем привариваются к металлической трубе проушины с отверстиями. Самостоятельно выполняем разметку мест для того, чтобы зафиксировать фаркоп посреди траверс на бампере Рено Сандеро. Для увеличения прочности конструкции и для создания съемной части следует выполнить крепеж к центральной трубе сварных уголков.

Фаркоп на Рено Сандеро

Устанавливается балка треугольной формы в разрезе, на нее навариваются гайки, для стыковки этой детали с центральной трубой. Для того, чтобы элементы световой фаркоп на рено сандеро работали на прицепе, следует учесть необходимость подачи электроэнергии при самостоятельном изготовлении такого фаркоп на рено сандеро, как фаркоп.

Выполняется удлинение проводки через задние габаритные огни. Производиться соединение с помощью, вновь созданной, розетки из контактов с соединителем. Установка фаркопа на Рено Монтаж фаркопного устройства на хэтчбэке Renault выполняется со вспомогательного этапа: Снятие обшивки багажного отделения; Очистка от посторонних предметов багажника; Извлечение всех элементов, которые могут воспламениться.

Фаркоп Рено Сандеро 2 Евродеталь

Чтобы правильно и грамотно все установить, вам потребуются чертежи. Сначала фиксируется временная деталь, позволяющая соединить кузов Сандеро с прицепной рамой.

Приобретенный фаркоп имеет специальную инструкцию относительно подключения электрики. Если соблюдать основные правила подключения, согласно инструкции, проблем с данным процессом не возникнет. Если вы не уверенны, что сможете подключить фаркоп на рено сандеро правильно, то лучше сразу обратиться к услугам опытного автоэлектрика. Данное видео не является официальной инструкцией и руководством по ремонту автомобиля.