Renault Megane III. Отзывы владельцев с фото — web-site1.ru

Содержание
  1. Фото Renault Megane (2010 - 2013), поколение III
  2. Фото Renault Megane хэтчбек 5-дв.


Дополнительная плата предоставляет установку электрорегулировки и памяти положений кресел в салоне. Габаритные размеры Новый авто стал на 7мм длиннее за счет новой формы бампера, оставив прежние размеры габаритов. Рено меган 3 хэтчбек фото хэтчбек Рено Меган 3 предстанет перед покупателями с размерами длины вширины — и высоты в мм, колесной базой вколеей передних колес сзадних — и минимальным дорожным обзором в мм. Цветовая гамма Окраска кузова представлена девятью великолепными вариантами расцветок эмали: Новая трансмиссия должна добавить Меган динамичности.

Прежний вариатор заменен новым Renault EDC, обладающим двойным сцеплением.

рено меган 3 хэтчбек фото

Меган хетчбек года Цена и комплектации Рестайлинговую версию Рено Меган 3 уже на днях можно приобрести c тремя вариантами оснастки: Authentigue, Confort и Expression по демократичным ценам от до тысяс рублей.

Все двери хэтчбека оснащены электрическими стеклоподъемниками и центральным замком. Причем кубовый мотор для хэтчбека может работать как в паре с 5-ступенчатой механикой, так и с вариатором в этом случает рено меган 3 хэтчбек фото отдача составляет сила рено меган 3 хэтчбек фото движок агрегатируется в паре все с тем же бесступенчатым вариатором, либо с механической трансмиссией, но уже на шесть передач.

Независимо от типа кузова, самый мощный силовой агрегат работает в паре только с вариатором.

рено меган 3 хэтчбек фото

Оба двигателя не отличаются выдающейся динамикой и тяговитостью, но главное достоинство Renault Megane 3 — настойка подвески. Пятидверная версия чуть более мягкая, отлично отрабатывает неровности дорожного полотна, при этом не лишена небольших, но заметных кренов в поворотах. Купейная модификация более жесткая и собранная, позволяющая отлично прописывать повороты, но при этом так же рено меган 3 хэтчбек фото справляющаяся с неровностями дороги.

Главная причина этого — более низкий центр тяжести автомобиля. Собственно говоря, у творческого коллектива компании Renault есть все основания предполагать, что так и случилось.

рено меган 3 хэтчбек фото

Автомобиль стал легко узнаваемым, а благоприятное соотношение цены и качества позволили привлечь внимание новых поклонников бренда Renault. Но новый рено меган 3 хэтчбек утратил особый французский шарм. Возможно, причина и в том, что во время глобального мирового кризиса крупные автомобильные компании просто вынуждены оптимизировать бюджет на разработку новых моделей, что подтверждается меньшим размером финансовых инвестиций в создание Megane III, рено меган 3 хэтчбек фото было истрачено на его предшественника.

Как бы то ни было, своей внешностью хэтчбек привлекает много внимания.

рено меган 3 хэтчбек фото

Рекомендуемая статья: Все выполнено качественно, в соответствующих пропорциях и имеет свое функциональное предназначение. В экстерьере нового хэтчбека заметно влияние фирменного стиля компании Renault, для которого характерны миндалевидные фары и явно выраженный воздухозаборники. На капоте сохранились характерные выштамповки.

Фото Renault Megane (2010 — 2013), поколение III

При разработке формы кузова дизайнеры отошли от применения резких рубленых форм и предложить более мягкие и плавные изгибы. К тому же, они возвратили стальные крылья, отказавшись от практики применения пластиковых крыльев.

Практически все три варианта исполнения кузова спереди и в профиль ничем не отличаются.

Хэтчбек, купе и рено меган 3 универсал имеют одинаковую форму воздухозаборника на переднем бампере, глубокие колодцы противотуманок, оригинальные накладки на нижней части боковых дверей, плавно ниспадающую к кормовой части линию крыши. Кормовая часть отличается более существенно.

Фото Renault Megane хэтчбек 5-дв.

Рено в кузове купе в отличие от практичности хэтчбека является рено меган 3 хэтчбек фото эгоистичности. Новинка, если её можно так назвать, обрела посвежевший экстерьер, исполненный в новом корпоративном стиле Renault, а также обзавелась дополнительным оборудованием для топовых версий оснащения. Впрочем, не будем забегать. А начнем лучше с внешности пятидверного хэтчбека Megane III. Как результат — хэтчбек существенно прибавил в плане дизайна, встав в один ряд с основными конкурентами, успевшими обновиться ранее француза.

рено меган 3 хэтчбек фото

В плане габаритов последний рестайлинг никаких существенных изменений не принес. Как и ранее, Рено Меган 3 полностью вписывается в C-класс. Длина хэтчбека составляет мм, ширина равна мм, а высота не превышает мм.