Renault Sandero Stepway (Рено Сандеро Степвей) | Обзор автомобиля

Содержание
  1. Renault Sandero Stepway
  2. Renault Sandero Stepway фото


Передний бампер получился полностью оригинальным. Взамен неуклюжих излишков хрома, который достался дебютной версии хэтчбека, второе поколение обладает довольно уместными вставками черного цвета.

рено сандеро степвей салон

Более брутального вида удалось достичь благодаря новому блоку передней оптики, которая в целом повторяет уже имеющуюся у своего старшего брата. Приятно изменилась радиаторная решетка, а также дизайн шильдиков.

Как и в прошлой версии они штампованного типа, но имеют оригинальный дизайн. Хотя Renault Sandero Stepway по габаритам остался почти на рено сандеро степвей салон уровне, его внешность улучшилась в разы.

Renault Sandero Stepway

Арки колес получились надутыми. Из-за больших дверных проемов даже большие люди смогут попасть вовнутрь хэтчбека без особых рено сандеро степвей салон. Высота дорожного просвета увеличилась до миллиметров. Заднюю часть решили не подвергать серьезным переменам, что отчетливо можно заметить даже по фото Рено Сандеро Степвей В новинке можно выделить наличие нового блока задних фонарей и немного видоизмененной крышки багажного отделения.

Специалисты компании также побеспокоились о небольшой погрузочной высоте бампера, что при высоком клиренсе и приподнятой корме без сомнения является преимуществом.

Интерьер Если говорить за интерьер, то Sandero Stepway существенно изменился. Можно заметить новую приборную панель, выполненную в одном стиле с прочими автомобилями компании.

Данные считываются легко рено сандеро степвей салон любых погодных условиях.

рено сандеро степвей салон

Щиток приборов обновленного хэтчбека обладает полноценным бортовым компьютером. Дизайнеры решили украсить приборную панель хромированными колодцами, что выглядит очень здорово. Центральную часть передней панели оснастили другой современной архитектурой. Очень много негативных отзывов можно было слышать об неудобном наклоне панели от водителя, а также о плохой эргономике.

рено сандеро степвей салон

рено сандеро степвей салон

Задница не уродливая и на том спасибо. Рено сандеро степвей салон компактная машина с клиренсом 19 5мм. Не смотря на это, удивительно хорошо держит дорогу. Приятный дизайн экстерьера, несмотря на спартанский интерьер. В этой небольшой машинке есть все, что надо: Степвей — внедорожная версия хэтчбека Сандеро и занимает промежуточную позицию между комплектациями Expression и Prestige.

Renault Sandero Stepway фото

Клиренс больше чем у хэтчбека, а оригинальные обвесы, рейлинги, колеса рено сандеро степвей салон автомобиль индивидуальным. У хэтчбека клиренс мм и два двигателя: Первое поколение Stepway Рено представлен одной комплектацией: Дешевый пластик в отделке Запаска под днищем Автомобиль бюджетный и заметно, что производители экономили буквально на.

Но Sandero Степвей первого поколения со скромным дизайном, простой отделкой пластиком нашел своего покупателя на российском рынке. Второе поколение Дизайн основательно изменился и смотрится презентабельно.

рено сандеро степвей салон

Если рядом поставить две модели первого и второго поколеней, то сразу видны различия. Агрессивная радиаторная решетка с огромным шильдиком Renault и богато выглядящая оптика изменили внешний вид Sandero.

рено сандеро степвей салон

Интересно будет узнать, что в Европе этот автомобиль выпускается под рено сандеро степвей салон DACIA и укомплектован трехцилиндровым двигателем мощностью 75 л. Для российских автовладельцев доступны модели с надежным четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью в диапазоне от 82 до лошадиных сил. Внедорожный характер по доступной цене При своем стильном внешнем виде данный хэтчбек имеет увеличенный клиренс в мм и защиту кузова о, что позволяет уверенно двигаться в условиях легкого бездорожья.