Рено сандеро или новая калина?, Пермский форум — web-site1.ru

Содержание
  1. Рено Сандера или Лада Калина - что выбрать?
  2. Lada Kalina и Renault Sandero: осмотр с пристрастием
  3. Что лучше Лада Калина или Рено Сандеро


Местами немного другие углы кузова, но издалека эти две модели очень похожи одна на другую.

что лучше лада калина или рено сандеро

Некоторые отмечают, что Калина смотрится интереснее благодаря совершенствованию от одной версии к. В частности, бампер тут посолиднее, чем у Сандеро. Рено Сандеро выглядит стильно, но не броско.

Классический хэтчбек с плавными линиями кузова. Передние фары среднего размера, пропорциональны габаритам в целом.

Рено Сандера или Лада Калина — что выбрать?

Передняя решетка весьма заметна, но опять же, яркой ее не назвать. Пожалуй, серебристый цвет лучше всего подходит этому хэтчбеку. Выбрать одну из двух машин, ориентируясь лишь на дизайн, пожалуй, невозможно. Экстерьер неплох в обоих случаях. К тому же, он очень схожий. Так что внешний вид этих автомобилей — то, что стоит сравнивать в последнюю очередь.

Внутреннее пространство Лада Калина предлагает более удобный и стильный интерьер, по крайней мере, если говорить о сравниваемых версиях.

что лучше лада калина или рено сандеро

У Сандеро этот показатель стабильный — мм для любой модификации. Дизайн Внешний вид у Рено выглядит довольно спорно.

Lada Kalina и Renault Sandero: осмотр с пристрастием

Фактически, автомобиль выглядит укороченным. А ещё он не слишком изменился с предыдущего поколения. У Лады прогресс налицо — обновлённое авто стало лучше: Какие-то 57 что лучше лада калина или рено сандеро, которые различают ее по этому показателю с Sandero Stepway, ощущаются как визуально, так и физически. А вот сзади в машинах места для ног пассажиров примерно одинаково. Самому рослому из нас было вполне комфортно в обоих автомобилях.

А теперь, пожалуй, о главном. Так вот, по объему багажника эти автомобили тоже оказались очень похожими. Разница в объеме перевозимого груза исчисляется всего 35 литрами в пользу Kalina. Чего не скажешь об удобстве раскладывания сидений. Что лучше лада калина или рено сандеро Kalina придется сначала откинуть сидушки и лишь затем уронить спинки, а в Stepway достаточно просто произвести манипуляции со спинками. А вот переодеваться, сидя на кромке багажника, неудобно ни в первом, ни во втором автомобиле.

Уж больно эта кромка высока, да и узка. Не секрет, что мокрая одежда доставляет водителю немало хлопот в виде запотевших окон.

что лучше лада калина или рено сандеро

Так вот, в обоих автомобилях с этим проблем. Кондиционер довольно быстро позволяет вернуть влажность в салоне к нормальным показателям. Неплохую скидку сделали с.

что лучше лада калина или рено сандеро

Мне только 20. Так что лучше? Интерьер Если сравнить внутреннее содержание всех рассматриваемых авто свидетельствует о том, что салон Рено практически не изменялся с начала производства. Идентичный клаксон на рычаге поду рулем и не очень эргономичные переключатели для стеклоподъемников, размещенные на приборной консоли.

что лучше лада калина или рено сандеро

При этом в салоне стало комфортнее находиться за счет увеличения его ширины. Но, багажник на л проигрывает — первой версии Лада Калина на 35 единиц, второй — на 41 л.

что лучше лада калина или рено сандеро

Решается новой крышкой бачка срасширительного отауди! Многие вещи в авто номинальны, повсюду мелкие недаработки, множество узлов конструктино неудачны как например механизмы дверей.

На удивление, слабая печка. Замена лампочек требует недюжей изворотливости вплоть до снятия блока фары. Медиасистема на троичку с минусом, самый дешевый китайский ноунэйм планшет в разы функциональнее.

Что лучше Лада Калина или Рено Сандеро

Динамики по качеству самое дешевое что можно купить у Mistery. Дохнут катушки зажигания. Ломается внутренний механизм ручек двери — руб.