Рено Эспейс , литра, Добрый день, дизель, передний привод


И не было никаких проблем.

рено эспас 2

Как упоминал, автомобиль купил штобы отремонтировать и перепродать, но потом передумал што ненадо делать ремонта кузова купят и таки поставил авто на продажу. Многие интересовались, цена была рено эспас 2 из самых низких по всей Литве, но время шло, но никто непoкупал.

рено эспас 2

Подождав пару месяцов решил машину разобрать на детали я покупаю машины в Англии для разборки на детали и сам разбираютак как ремонтировать настроения небыло. Плюс, знал, что мотор дефицитный. Разобрал, большинство деталей уже продал. Когда разобрал, увидел, что подвеска амортизаторы рено эспас 2. Это подвердило, что неошибся при покупки думая, что машина была хорошево состояния. Было довольно трудно найдти место, где их принимают, так как в обычной свалке их непринимают.

При покупке этово авто, рено эспас 2 проверять работает ли 6 передачя у механической коробки. Среди первых — рядные четырехцилиндровые и V-образные шестицилиндровые моторы объемом 2.

Среди вторых — 2. Некоторые модификации оснащались системой полного привода с многодисковой муфтой, запускающей при необходимости заднюю ось. Рено эспас 2 передней части автомобиля использована независимая архитектура со стойками McPherson, а на задней оси задействована пружинно-рычажная подвеска.

«Второй» Renault Espace

Ощущение скорости совсем другое — вроде еду как обычно,смотрю на спидометр —, а Renault Espace II и не собирается трястись от натуги и рено эспас 2. Потихоньку привык, начал получать удовольствие, к концу дороги откровенно получал удовольствие. Семье машина тоже понравилась — сидят удобно, просторно, высоко, обзор — как из аквариума.

рено эспас 2

Багажник вообще не с чем сравнить. А со снятыми сиденьями возил шкафы, диваны в неразобранном виде.

Renault Espace II

В общем, стало нам счастье. Великолепный обзор.

рено эспас 2

Вечный кузов. Дорогие запчасти.

рено эспас 2

Неудобное расположение агрегатов для ремонта.