Выбираем комплектацию Renault Logan — журнал За рулем

Содержание
  1. Комплектации и цены Рено Логан 2019
  2. Комплетации и цены Рено Логан второго поколения
  3. Комплектации Рено Логан


Обивка сидений, как и в базе — тканевая. Внутри салона хромированные детали отделки. Ручка двери — черная. Рено оснастили эту версию бортовым компьютером и ГУР.

комплектация renault logan

В багажном отсеке имеется подсветка. Среди комфортных опций в средней версии добавлена регулировка руля по высоте и центральный замок. В остальном же — все так же, как и в базе.

Это же можно сказать и про опции безопасности. За цену в 29 комплектация renault logan.

комплектация renault logan

За 16 р. Автомобиль комплектуется только мотором мощностью в силы и четырехступенчатой АКПП. Цена составляет р. Автомобиль в таком оснащении будет стоить от руб. Здесь штатно установлен кондиционер, бортовой компьютер, которого нет в средних версиях оснащения. Багажник второго Логана К машине прилагается набор брызговиков, полноразмерная запаска в багажнике, комплектация renault logan тонированное лобовое стекло и подогреваемое заднее, обшивка интерьера — тканевая.

комплектация renault logan

В салоне находятся пепельница с прикуривателем, переднее подголовники можно настроить по высоте, перевозка детей в автокреслах на заднем ряду сидений возможна благодаря креплениям ISOFIX. Комплектация renault logan ремни безопасности на всех местах способствуют повышенной защите, водителю при не пристёгнутом ремне будет подаваться звуковой сигнал.

Комплектации и цены Рено Логан 2019

Серьёзное упрощение конструкции основных элементов. Максимальная унификация по большинству деталей и компонентов с другими моделями бренда. Снижение толщины и качества лакокрасочного покрытия.

комплектация renault logan

Разработчики Logan использовали все комплектация renault logan способы. Пройдя по тонкой грани дозволенного, но так и не выйдя за разумные пределы, они создали хорошую машину, подняв планку конкуренции в бюджетном сегменте на новый уровень.

Характерными чертами бюджетника от Renault стали: Моторы небольшого объёма и мощности.

Комплетации и цены Рено Логан второго поколения

Простая трансмиссия. Сконструированное без особых технических изысков шасси. Два базовых варианта кузова.

комплектация renault logan

Малый расход топлива. Силовые агрегаты Стоит оговориться сразу, что для комплектации своего детища французский производитель предусмотрел более двадцати двигателей различных модификаций. Не вводя читателей в заблуждение, рассмотрим лишь те версии, которые доступны на нашем рынке.

Двигатели машин первых годов выпуска Когда в году стартовали продажи, модель предлагалась покупателю в трёх базовых вариантах. Самой дешёвой стала машина, оснащавшаяся четырёхцилиндровым силовым агрегатом, рабочий объём которого ограничен на отметке 1,4 литра.

Ввиду того что поставлять Комплектация renault logan предполагалось в страны, где не комплектация renault logan жёсткие экологические стандарты, решили ограничиться двумя клапанами на цилиндр.

Полученных 75 л. Комплектация renault logan лучше скоростных выглядят динамические характеристики. До сотни француз румынского происхождения разгоняется за 13 секунд.

Под стать простому мотору выбрали и трансмиссию. Передний привод и пятиступенчатая механическая коробка передач надёжно справляются со своими задачами. Для тех, кому скромных 75 л. Как и младший собрат, он оснащён двумя клапанами на цилиндр, но развивает мощность в 87 л. Время разгона уменьшилось до 11,5 секунды.

С таким силовым агрегатом предлагается и четырёхступенчатая автоматическая коробка передач. Расширенная гамма моторов В году стало окончательно ясно, что Рено Логан пользуется спросом. Стремясь расширить границы рынков сбыта, его оснастили несколькими новыми моторами: На данный момент, в одной только России владельцами этих автомобилей являются более человек.

Prestige Эта версия Рено побогаче своих собратьев, что с 1,6, что с 1. Среди предоставляемых комплектация renault logan в распоряжение покупателя Рено Логан поступали бортовой комплектация renault logan и кондиционер.

Комплектация renault logan за безопасность отвечает все та же единственная водительская подушка безопасности. Все-таки даже в топовой модификации бюджетное авто остается бюджетным авто.

комплектация renault logan

При этом, даже в Престиже приходилось доплачивать за штатную аудиосистему и сигнализацию. В салоне комплектации Престиж, помимо кондиционера, на порядок больше комплектация renault logan, чем у Аутентика.

У меня машина две тысячи седьмого года, на механике, с мотором 1.

Комплектации Рено Логан

Достоинства — большой багажник, внушительный салон, отличный дорожный просвет. Авто обслуживается просто, минусы — постоянно попадают камни в лобовое стекло, не раскладываются задние сидушки. Еще внешний вид топорный — смотрится, как комод, но зато надежен. Езжу на рабочих машинах Рено Логан с года, могу сказать, что болячки у них одни и те же — низкого качества комплектация renault logan, постоянно дребезжат стекла, еще комплектация renault logan приходится менять трос сцепления.

Ко всему приходится прикладывать свои руки, недоработки Автофрамоса напрягают. Уже было два Логана, на третьем отъездил 57. Отличный авто в эксплуатации, хорошая проходимость, ломается только по мелочи. Не слишком удобное на последней машине водительское сидение комплектация Престижв остальном все нравится.

Год выпуска машины: