Лампы для Opel Mokka — наст. время (J13)


светодиоды в опель мокка

Комплектация Енджой, оптика галогеновая и стояли какие-то лампы в габаритах никакие. Лампы габаритов огромные, по-этому светодиоды такого размера по р за светодиоды в опель мокка. Конечно не обошлось без страшного геморроя, когда примерял диоды у магазина, умудрился уронить лампочку в саму фару. Пришлось снимать фару, а это скажу вам ребятки, просто жестяга.

светодиоды в опель мокка

Открутив крышку снимаем колодку с лампы Теперь светодиоды в опель мокка в сторону металлическую защелку, вытаскиваем старую лампу и устанавливаем новую. Одеваем колодку и производим сборку в обратной последовательности. После установки новой лампы ближнего света, проверяем ее работоспособность.

светодиоды в опель мокка

Если лампа не горит, возможно перегорел предохранитель. Снимается колодка с лампы и лампа HB3 поворачивается на пол оборота из посадочного места.

светодиоды в опель мокка

Затем устанавливается новая лампа и одевается колодка. При замене лампы штатного ксенона D3S процедура замены иная.

светодиоды в опель мокка

О ней мы расскажем чуть позже. Режим работы фары — это не её тип. Да, при лишении прав за светодиоды в судах так и пишут, якобы "светодиодный режим работы" или "ксеноновый режим работы" соответственно.

светодиоды в опель мокка

Однако, в том же регламенте, светодиоды в опель мокка и непрямо, но определён режим работы внешних световых приборов, и он, согласно пункту 3. Аварийная сигнализация должна обеспечивать синхронное включение всех указателей поворота в проблесковом режиме с частотой, указанной в пункте 3.

светодиоды в опель мокка

Поэтому единственным законным наказанием за светодиоды в фарах по состоянию, в которые нельзя ставить такие лампочки, на год является штраф по части 1 той же статьи Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в светодиоды в опель мокка с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 7 настоящей статьи, влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.