Опель Инсигния цены и комплектации, фото и видео

Содержание
  1. Модельный ряд Opel 2014 - 2015
  2. Купить Opel (Опель) 2014 года в России


Процесс модификации заметно коснулся радиаторной решетки. Теперь она стала массивнее, придавая и так солидному передку еще большего эстетического лоска. Автомобиль заметно присел и стал ниже.

На самом деле была немного расширена опель 2014 года база Insignia А также в общий силуэт линий добавлено больше мягкости. Из-за чего седан стал более спортивным и подтянутым. Также улучшилась аэродинамичность авто.

Модельный ряд Opel 2014 — 2015

Это особенно хорошо заметно по дугообразной линии крыши сверху. Сполна прочувствовать это можно, осуществив на Opel Insignia тест-драйв самому лично.

опель 2014 года

За счет увеличенной радиаторной решетки сильно снизилась массивность бампера спереди. А новая ромбовидная форма оптики передка стала более слизанной, сливаемой опель 2014 года очертаниями с контурами всего кузова. Головная оптика богато напичкана светодиодами. Так что остаться незаметными даже днем автомобилю не удастся. Новый Опель Инсигния имеет динамичный вид сбоку. Изогнутая опель 2014 года боковых стекол и зеркал выполнены с претензией на спортивные задатки авто.

опель 2014 года

Заметно подросли и стали больше арки колес. Такие габариты вполне смогут вместить кроссоверные размеры покрышек и дисков. Изменилась и форма бамперов Opel Insignia opc сзади и спереди. Задняя часть также получила новую по форме оптику, снабженную светодиодными огнями.

Окно сзади заметно вытянутое. И в своем продолжении доходит почти до окончания кузова. А длинная хромированная опель 2014 года стильно пересекает зад автомобиля по всей ширине. По мнению многих, самую спортивную внешность опель 2014 года Опель Инсигния Кантри Турер. Интерьер Но если в изменившемся экстерьере еще можно узнать предшествующую версию марки, то внутри салона автомобиль изменился еще кардинальнее.

Заметно улучшилось качество материалов и сборки. И это все несмотря на то, что рассматриваемый автомобиль собирался у нас в опель 2014 года России. Даже внутри Opel Insignia Country Tourer во всех линиях салона прослеживается тот же упор на сглаживание линий и углов, что и в экстерьере.

Эргономика салона также претерпела изменений в лучшую сторону, став более продуманной. На передней панели значительно стало меньше количество кнопок.

опель 2014 года

Их часть теперь переместилась на панель в центре. Изменилось наполнение и центральной панели. Теперь комплектации подороже, такие как Опель Инсигния Спорт Турерпоставляются опель 2014 года высококачественными мультимедийными восьмидюймовыми мониторами на сенсорной основе.

Opel — это всемирно известный немецкий производитель автомобилей, входящий в концерн General Motors. В автомобилях, представленных в модельном ряду года, компания Опель сумела сохранить свои многолетние традиции. Высокие технологии по разумной опель 2014 года. Автомобиль был назван в честь основателя бренда Опель 2014 года Опеля. Машинка представляет собой смелый и динамичный дизайн, представленный в ярких двухцветных комбинациях окраски кузова. Небольшой, но уютный интерьер доступен со всеми современными технологиями.

Декоративные вставки специально окрашены в цвет кузова авто. Помимо комфорта опель 2014 года внимание было уделено безопасности система контроля слепых зон, помощник опель 2014 года парковке и.

Линейка двигателей представлена 1,2 и 1,4 — литровыми силовыми агрегатами, на 70 и л. Двигатели работают с 5 и 6-ступенчатой механической коробкой передач, а средний расход не превышает 5,5 — литров на км пути. Базовая цена Opel Adam — рублей. Еще одним компактным автомобилем можно считать модель Opel Corsa, представленную как в трех, так и в пятидверном исполнении. Помимо этого он украшен всеразличными яркими кнопками элементов управления.

А просторность и высокий уровень комфорта порадуют своих владельцев. А информационно-развлекательная система позволит слушать любимую музыку и пользоваться навигацией в любое время.

Купить Opel (Опель) 2014 года в России

Множество систем безопасности типа ESP, ABS, системы активного освещения и контроля давления в шинах, избавят Вас от лишних волнений и опель 2014 года. Новые грани Вашей индивидуальности доступны и в линейке силовых опель 2014 года, представленных двигателями объемом 1,2 и опель 2014 года литра, мощностью 85 и лошадиных сил соответственно. Расход топлива не превышает 7,3 литров на сотню в городском режиме. Работают двигатели с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 4-ступенчатым автоматом.

Базовая комплектация Opel Corsa обойдется в рублей. Если 3 дверей окажется недостаточно, Opel предлагает более просторный 5-дверный хетчбек Opel Astra. Данная модель имеет лаконичный дизайн, которому присущи мускулистые формы, подчеркиваемые динамичными линиями Уютный салон с практичным расположением всех элементов управления и комфортабельными сиденьями сослужат отличную службу сове м владельцу.

В список удобств также входит: В багажном отделении доступно литров полезного пространства. Также присутствует специальные крепления для перевозки велосипедов на платформе.

Модель Astra, в зависимости от комплектации, комплектуется стояночным тормозом с электроприводом, системой адаптивного освещения, камерой заднего вида, круиз — контролем и системой контроля за слепыми зонами.

опель 2014 года

Силовые агрегаты представлены несколькими вариантами бензиновых двигателей объемом 1,4 -литра л. Средний расход в городском цикле не превышает 9,2 литров на км. Стоимость Opel Astra в базовой комплектации составляет рублей. С отметки в 1 рублей стартует продажа спортивного универсала Opel Astra Sports Tourer.

Для данной модели характерна более длинная база и опель 2014 года объем багажника до литров. В качестве опель 2014 года можно обзавестись огромной панорамной крышей и дисками большого диаметра, которые придают больше индивидуальности автомобилю.

опель 2014 года

Купе Astra GTC, отличается своим агрессивным и стильным дизайном, привлекающим внимание публики. Еще одним опель 2014 года вариантом служит дизельный 2,0- литровый двигатель мощностью лошадиных сил, расходуя 8,4 литра на сотню в опель 2014 года цикле. Данный силовой агрегат позволяет расходовать в смешанном цикле 4,3 литра на км. Более престижной в модельном ряду компании Opel принято считать модель Insignia. Insignia представлена в кузове седан, универсал и хетчбек.

Модель в кузове седан получила элегантный и изящный дизайн.

Четкие линии и выверенные пропорции внушают уверенность и чувство безопасности. Интерьер предлагает высокий уровень комфорта и высокое качество отделочных материалов. Интерьер предлагает ортопедические опель 2014 года сиденья с функцией поясничного подпора.

Водительская консоль в стандартной комплектации представлена 3,5 — дюймовым цифровым дисплеем, а в более дорогих — 8-дюймовым бортовым компьютером с высоким разрешением. Центральная консоль комплектуется информационно — развлекательной системой Intellink, к которой может быть добавлена премиальная аудиосистема от Опель 2014 года. В добавок к этому можно установить адаптивный круиз — контроль, систему контроля слепых зон при движении задним ходом и фронтальную камеру Opel Eyе.

Последняя позволяет распознавать дорожные знаки, предупреждать о сходе с полосы опель 2014 года возможном столкновении. Для седана Opel Insignia доступен широкий ряд самых современных силовых агрегатов. Все двигатели работают с 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой переключения передач. В более престижной комплектации с дизельным двигателем объемом 2,0 — литра и мощностью в л.