Отзывы владельцев Nissan Mistral

Содержание
  1. Отзыв автовладельца Nissan Mistral (Ниссан Мистрал). Отзыв владельца автомобиля
  2. помогите - NISSAN - MISTRAL. плюсы и минусы!
  3. Отзывы автовладельцев Nissan Mistral


Я грибник и заядлый рыбак: Ходовая у него очень простая на амортизаторах. И не дорогая в обслуживании. Автомобиль отличный и неприхотливый. И поднял на немного торсионами.

Отзыв автовладельца Nissan Mistral (Ниссан Мистрал). Отзыв владельца автомобиля

На таком проходимце недавно ездил на рыбалку в Усть-Нарык кто отзывы ниссан мистраль и живёт в Кемеровской области, тот меня поймёт. В планах поставить пружины и амортизаторы побольше и купить грязевую резину.

отзывы ниссан мистраль

Трассу отзывы ниссан мистраль на отлично, НО в поворотах ужасные крены. Можно полететь кубарем в три счета: Что не нравится, так это невозможность езды по сухому асфальту, только снег или лед. Я так привык к полному приводу за зиму, что жаль терять контроль над дорогой в любом ее обличии.

Многим интересна информация по расходникам на Mistral — они не выше чем у его конкурентов.

помогите — NISSAN — MISTRAL. плюсы и минусы!

Одно радует это надо делать раз в 40 тыс. В заключении хочется сказать, что Nissan Mistral тачка очень надежная как по ходовой, так и по движку — это отзывы ниссан мистраль из многих источников Net, газеты, журналы, СТО.

Ощущения приятные в обоих случаях. Машина идет уверенно, а водитель чувствует себя спокойно на любой дороге и при любой скорости.

отзывы ниссан мистраль

Если машину начинало заносить, достаточно было отзывы ниссан мистраль газ, чтобы ее выровнять. Клиренс в 19, 5 см придает водителю ощущение свободы — в городе любые бордюры по плечу. Случился со мной по осени в первый год эксплуатации забавный случай.

Отзывы автовладельцев Nissan Mistral

Нужно мне оставить авто на стоянке у магазина, а где заезд на нее я вовремя не разобрался — не было времени кружить. Я безо всякого замешательства как ехал, так отзывы ниссан мистраль перемахнул два бордюра, оставил машину, и только когда вышел из нее отзывы ниссан мистраль человека в форме охранника, который стоял у шлагбаума и просто смотрел на меня и мою машину не в состоянии понять, как я проник на охраняемую стоянку, минуя единственный проезд.

Когда я выезжал уже через легальный выезд, он еще долго провожал меня взглядом.

отзывы ниссан мистраль

Чего только из отзывы ниссан мистраль не вытаскивал — от шурупов до гвоздей — но запаской и домкратом отзывы ниссан мистраль разу не пользовался — шины сдуваются настолько медленно, что можно неделями ездить до шиномонтажа.

Разгонная динамика невелика, хотя я от джипа ничего особенного и не ожидал. Двигатель работает очень ровно. В зиму двигатель пускается по-разному — я сразу поставил таймер, поэтому в холода проблем в основном не.

отзывы ниссан мистраль

Но были случаи, когда и не заводился — раза за зиму. Многое зависит от качества топлива — зимой в морозы заливал кондиционер-присадку дизтоплива против образования кристаллов парафина в топливе. Масло и масляный фильтр отзывы ниссан мистраль каждые. Масло в коробке и заднем мосту поменял один раз, отзывы ниссан мистраль и остальные жидкости — сразу после приобретения авто.

Какого-либо расхода масла за этот пробег не наблюдал. Ощущения от работы дизеля и его тяговитости — самые приятные.

отзывы ниссан мистраль

Выбирали долго. Хотя с технической точки зрения тачка очень хороша. Pajero в этом отношении отстой. Дизайн какой-то не серьезный, чебурашка-чебурашкой, салон дешевый материалыно качественный.

Панель отзывы ниссан мистраль — отстой, как на шестерке, я имею виду шкалы и подсветку. К тому же циферблаты маленькие и трудно быстро отзывы ниссан мистраль с какой скоростью ты едешь.

Пробег около км — возможно скинут, так как на других такого же года около км. Пришлось конечно походить некоторое время пешком, что было крайне непривычно. Поэтому я стал активно подбирать и покупать себе новое средство передвижения. Критериев отбора было .