Обзор Nissan Micra (Ниссан Микра) года: цена, комплектация фото | web-site1.ru

Содержание
  1. Объявления о продаже Nissan Micra 2010 года
  2. Nissan Micra


Экстерьер Внешний вид Nissan Micra, как видно на фото, очень оригинальный. Автомобиль стал шире и длиннее предшественника.

цена ниссан микра 2010 года

Сразу в глаза бросается новая V-образная фальшрадиаторная решетка. Вообще, головная оптика и цена ниссан микра 2010 года теперь стали внушительнее во всех смыслах. Буквально страшат они своим видом, не. А что будет, когда они возьмутся за дело — зажгут свет? Наверняка это будет очень красиво и грозно одновременно. Также можно сказать, что и бампер новой версии японской малолитражки во многом изменил свой прежний вид.

цена ниссан микра 2010 года

Не страшно, но в глаза бросается. Невооруженным глазом видно, что новая Micra цена ниссан микра 2010 года многое переняла из внешности концепта Sway. Собственно, те догадки, выдвинутые экспертами, были небезосновательны, как показало время. Уже спустя несколько лет, а именно вкомпания провела рестайлинг автомобиля, обновив его экстерьер, особенно в носовой части.

Объявления о продаже Nissan Micra 2010 года

К сожалению, на отечественном рынке автомобиль не цена ниссан микра 2010 года представлен и его продаж не проводилось. Этот легковой хэтчбек покорил сердца многих в Европе, о чем свидетельствует количество его продаж. В последнее время автомобиль регулярно входил в пятерку самых продаваемых машин в своем классе, поэтому японский концерн заявил об появление новой версии. Пятое поколение автомобиля было представлено на автошоу в Париже еще в конце года.

Достоинства Nissan Micra, которые выделяют его собственники в первую очередь: Если присмотреться к экстерьеру нового автомобиля, то можно сразу же заметить его небольшое сходство с Nissan Sway, выпущенным концерном в году.

цена ниссан микра 2010 года

Обновленная Микра оснащена привычной для японского производителя решеткой радиатора, оснащенной V-образным шевроном, выполненным из хрома. Главные фары стремительно направлены к радиаторной решетке и слегка соприкасаются с. В углах оптики расположились ходовые огни, а сами фары получили слегка зауженную форму.

цена ниссан микра 2010 года

Передний бампер получился достаточно объемным как для B-класса, а динамические элементы создают впечатление, что компания постаралась создать малолитражку со спортивным экстерьером. Цены Что касается цены на Nissan Micra, то она также выглядит вполне привлекательно, учитывая возможности и класс автомобиля.

Nissan Micra

Так, за базовую версию вам придется заплатить от тысяч рублей. За комплектацию Luxury в Украине в переводе на российские рубли просят около тысяч рублей. Что же касается наиболее мощного оснащения, то тут цена вырастает уже до тысяч рублей, что все равно выглядит весьма неплохо. Технические характеристики Жаловаться на технические характеристики этого цена ниссан микра 2010 года автомобиля вряд ли стоит.

И сейчас вы узнаете.

цена ниссан микра 2010 года

Построен автомобиль на глобальной платформе, которая будет использоваться в дальнейшем для создания целого ряда небольших автомобилей объединения Ниссан и Рено. Фото двигателя Микра Передняя подвеска является независимой, оснащенной стойками МакФерсон.

Что касается задней части, то там стоит полузависимая подвеска, дополненная балкой кручения. К сожалению, мотор в наличии всего один — это бензиновый трехцилиндровый силовой агрегат, объем которого составляет 1,2 литра. Выдает он лишь 76 лошадиных сил. Работает мотор в паре с механической коробкой или автоматической на пять и четыре ступени соответственно.

Если говорить про динамические характеристики, то они следующие: Вывод Nissan Micra года преобразилась по сравнению со своими предшественниками, однако все равно в его образе прослеживается серость и скука. Нет, такой автомобиль не выбирают, чтобы похвастаться перед друзьями или же поучаствовать в каких-то гонках.

Ниссан Микра — очень популярный выбор на вторичном рынке цена ниссан микра 2010 года женщин, цена ниссан микра 2010 года лишь постигают премудрости вождения.

цена ниссан микра 2010 года

Да и новые автомобили покупают преимущественно для женщин. Они в таком компактном хетчбеке смотрятся куда приятнее и логичнее, нежели взрослый солидный мужчина.

цена ниссан микра 2010 года

Быть может, именно из-за этого автомобиль упорно не хотят официально поставлять в Россию. Слишком уж он мультяшный и простой. А отечественному покупателю угодить сложно.

цена ниссан микра 2010 года

Так или иначе, компании Ниссан есть над чем работать. Прежде всего, необходимо доработать внешность, а лучше вообще кардинально поменять подход к дизайну Микра.

Или уже проще запустить в производство совершенно новый городской хетчбек, который станет заменой для Микры.