наконечники катушек зажигания максима а33 — Nissan Maxima QX, л., года на DRIVE2


Модели с г.

7.7 Проверка состояния и замена катушек зажигания

Прибор должен показать бесконечность. Поменяйте полярность подключения измерителя, — на этот раз должна иметь место проводимость но не нулевое сопротивление.

ниссан максима а33 катушка зажигания

При отрицательных результатах проверки замените катушку. Измеритель должен зарегистрировать бесконечное сопротивление, в противном случае замените катушку. В аналогичной манере проверьте состояние катушек оставшихся свечей зажигания.

Катушка зажигания NISSAN MAXIMA (A33)

Замените дефектные компоненты. Выверните крепежные винты и снимите катушку, потянув ее вверх вращательными движениями.

ниссан максима а33 катушка зажигания

Перед установкой смажьте внутренние стенки защитного чехла диэлектрической силиконовой смазкой. Автотовары Реклама Дизайн и разработка сайта По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние.

ниссан максима а33 катушка зажигания

Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом личные неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно. Вся информация представленная на данном сайте является собственностью проекта, либо иных, указанных ниссан максима а33 катушка зажигания.

Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Мы также предоставляем месячное бесплатное обслуживание. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.

ниссан максима а33 катушка зажигания

Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор.

ниссан максима а33 катушка зажигания

Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем. Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для.