Nissan Z () — фото, цена, характеристики Ниссан Z

Содержание
  1. Продажа Nissan 370Z (Ниссан 370Z) в России


nissan 370z nismo цена

Внешне отличить Ниссан Z от предшественника можно по новому переднему бамперу с вертикальными светодиодными ходовыми огнями, подретушированному заднему бамперу, а также дюймовым колесным дискам с измененным дизайном. Каталог Nissan Также Nissan Z получил два дополнительных варианта окраски кузова — красный Magma Red и синий Midnight Blue, а опционально можно заказать пакет Sport, в nissan 370z nismo цена входят дюймовые колеса, окрашенные в цвет кузова тормозные суппорты и более жесткие настройки амортизаторов.

Nissan 370z nismo цена места до сотни купе ускоряется за 5,5 секунд.

nissan 370z nismo цена

Заряженная модификация NISMO Z может похвастать форсированным до сил аналогичным движком, аэродинамическим обвесом, спортивным выпуском, перенастроенной подвеской, аудиосистемой Bose Premium Nissan 370z nismo цена с двумя сабвуферами, а также дюймовыми коваными колесными дисками. Скажем так, он небольшой, но сабвуфер влезает, хотя он тут есть изначально, в общем здесь литров, маловато, но ребят это спортивное купе, привыкайте.

nissan 370z nismo цена

В общем интерьер красив и удобен и здесь будет удобно практически любому человеку с любым телосложением. Цена Сейчас данную модель не получится купить новой, так как она уже не производится.

Ранее авто продавался за 40 долларов минимум, а с помощью всяких дополнительных опций стоимость увеличивалась. Сейчас nissan 370z nismo цена конечно можно приобрести на вторичном рынке, но встречаются они там крайне редко и стоят от 1 рублей, так что решать. Тут очень много плюсов, если вкратце, это дизайн и двигатель.

nissan 370z nismo цена

Не обошлось и без минусов, таких как удовлетворительное качество пластика в интерьере, плохая обзорность, а задняя так вообще ужас и слегка непривычный дизайн датчиков топлива и температуры масла, но это вряд ли подходит к минусам. Компания, как всегда смогла создать быстрый автомобиль Ниссан Z Z34, при этом и красивый, и экономичный, так что если вы молодой парень или девушка, которым нужен спортивный городской автомобиль, nissan 370z nismo цена это достаточно хороший вариант.

nissan 370z nismo цена

Именно поэтому считаю более удачным решением или в разы сократить их размеры, расположив горизонтально, либо, вообще, вывести их из этой зоны в более "спокойную" зону оконной линии. Ненамного, но, все-таки. Впрочем, как я уже упоминал, nissan 370z nismo цена был достаточно широк, чтобы можно было подобрать автомобиль с "нужными" характеристиками.

Признаться я даже не прочь такую иметь в гараже, живя я ближе к Японии и имея ресурсы. Вид сзади — просто бомба!

Продажа Nissan 370Z (Ниссан 370Z) в России

Двигатель правда могли бы подкачать ещё, чтобы на выбиралась из 5 секунд. Но японцам виднее наверно. Но в исполнении Nismoон очень даже хорош для спорткара из Японии.