Отзывы владельцев Mitsubishi Airtrek с ФОТО

Содержание
  1. Обзор автомобиля Mitsubishi Airtrek, 2001


Оформление салона достаточно скромное — хотя с го года модели Outlander оснащались ещё проще.

Всё это вполне соответствует сегменту сравнительно недорогих паркетников. Так же как и не слишком богатые комплектации базовых версий.

обзор mitsubishi airtrek

Топовые комплектации оснащены немного лучше обзор mitsubishi airtrek получили полный электропакет, автоматический кондиционер, систему мультимедиа с 6 колонками и сенсорным экраном. В частности, в городских элитных домах немало многоэтажных стоянок башенного и лифтового типа, поэтому для некоторых покупателей такая возможность действительно является важной.

Кроме того, колёсная база в мм является самой длинной для данного класса, наряду с Nissan X-Trail.

обзор mitsubishi airtrek

По этой причине, комфортабельность обзор mitsubishi airtrek сидений можно назвать наивысшей для данного класса. Что касается позы на сиденьях, конструкции кресел, хорошего обзора, не говоря уже о просторном пространстве для ног, то для тех, кто часто ездит на длинные расстояния с пассажирами сзади, обеспечиваемый комфорт представляет немалую ценность.

обзор mitsubishi airtrek

Однако большой объем пространства на задних сиденьях имеет и обзор mitsubishi airtrek сторону — уменьшение объема багажника. Многовато конечно после VW Пассат 10 л — городно я считаю так: Зимой специально съездил после снегопада на горнолыжный курорт и остался очень доволен возможностями Mitsubishi Airtrek на укатанной снежной дороге и даже на подъемах. Просторный салон.

обзор mitsubishi airtrek

Артур, Ереван Mitsubishi Airtrek, г Авто мне и моей семье очень нравится. Mitsubishi Airtrek — отличный семейный автомобиль для дальних поездок, выездов на природу, дачу.

обзор mitsubishi airtrek

И только через пару лет, удачно сдав домашний экзамен на популярность, машина с чуть измененной внешностью вышла обзор mitsubishi airtrek европейские и североамериканские просторы. Трансмиссия — передне- или полноприводная для версии 2,0 turbo — только последняядва варианта оснащения салона.

Обзор автомобиля Mitsubishi Airtrek, 2001

Убранство интерьера подчеркивает назначение AWтомобиля: Салон просторный, но обзор mitsubishi airtrek огромный, багажник — невелик, с большой погрузочной высотой и без изысков по части трансформации. Стиль панели приборов навевает мысли о спортивных купе.

обзор mitsubishi airtrek

Европейские же версии — только с полным приводом. Приборная панель понравится любителям спортивного стиля. Правда, подвеска с небольшими ходами не доставит удовольствия от езды по тряской дороге.

обзор mitsubishi airtrek