Мерседес Вито отзывы владельцев: все минусы и недостатки

Содержание
  1. Все плюсы и минусы автомобиля Мерседес Вито.
  2. Обзор: Плюсы и минусы нового 2015 Мерседес Вито для перевозок
  3. Слабые места и основные недостатки Мерседес Вито с пробегом


SCR, система селективного каталитического восстановления позволяет эффективно охлаждать даже высоконагруженные двигатели. Обработка реагентом AdBlue смесь мочевины и воды дает возможность выбрасывать отработавшие газы, содержащие минимум минусы мерседес вито азота. Когда нормы Euro6 станут обязательными, все фургоны в модельном ряде будет использовать такую же систему.

минусы мерседес вито

Сервисные интервалы на Vito минусы мерседес вито до Точное время, когда может понадобиться сервисное обслуживание рассчитывается на индивидуальной основе бортовым ASSYST компьютером, который принимает во внимание целый минусы мерседес вито факторов для точного подсчета. Грузовое пространство и практичность Вито Одним из краеугольных камней эффективности развозного минусы мерседес вито на ряду с экономичностью и надежностью остается его грузоподъёмность.

И здесь Вито несколько отстает от самых вместительных панельных фургонов среднего размера. По большей части свое влияние внесло отсутствие кузова с высокой крышей. Будь доступна такая комплектация, минусы мерседес вито грузоподъемности и вместительности было бы значительно меньше.

Три варианта длин кузова предлагаются в максимальных значениях от 2. Что касается объемов внутри грузового отсека фургона, разброс составляет от 5. С заднеприводными моделями моделей в верхней части линейки, Вито гораздо выносливее в плане возможной полезной нагрузки и в состоянии справиться с грузами весом до 1. На мм возросла длина всей линейки Vito, но, несмотря на это, площадь и полезная нагрузка не изменились в сравнении с прошлогодними вариантами.

Доступ к задней части фургона возможен либо через подъемную заднюю дверь или пару боковых задних дверей на петлях. Кроме того, сдвижные боковые двери могут быть добавлены в любом из вариантов. Дополнительная практичность добавляется при помощи щитка под пассажирским сидением, который может быть открыть, что позволить положить в автомобиль чрезмерно длинные предметы.

Положительные качества: Грузоподъёмность возросла правда немного по сравнению с предыдущей минусы мерседес вито Vito, возможность установки дополнительных сдвижных дверей и выбор из двух типов задней двери дает дополнительные очки в удобстве пользования автомобилем.

Фургон от Мерседес проигрывает конкурентам в грузоподъёмности Надежность и безопасность Mercedes-Benz Vito Мерседес никогда не стеснялся тратиться на безопасность. Что S-Classчто Vito, минусы мерседес вито в своем классе будут фактически эталонными по безопасности автомобилями.

минусы мерседес вито

Подушки безопасности водителя и пассажира минусы мерседес вито в стандартную комплектацию всех моделей в то время как в версии микроавтобуса Tourer могут быть установлены до восьми подушек безопасности. Суть функции заключается в том, чтобы облегчить водителю зацепление со сцепным устройством прицепа. С первого взгляда бесполезная новинка, но на практике неплохо себя зарекомендовавшая.

минусы мерседес вито

Mercedes также предлагает Lane Keeping Минусы мерседес вито, которая предупреждает водителя, если он начинает съезжать со своей минусы мерседес вито, не включая указатели поворота, умное освещение регулирует распространение и интенсивность работы светодиодных фар в соответствии с дорожной ситуациейи систему предупреждения о расстоянии до впереди идущей машины, которая начинает сигнализировать, когда вы подъезжаете слишком близко к впереди идущему автомобилю.

Можно с уверенностью сказать, что Vito в самой полной комплектации- один из самых безопасных фургонов из существующих. Трудно представить себе развозной фургон с таким количеством систем безопасности За дополнительную электроннику нужно больше платить.

минусы мерседес вито

Если что-то сломается, стоимость замены датчиков будет не малая. Вождение и производительность Переднеприводная модель предлагается с 1. Такой автомобиль неплохо подойдет для развозных работ в городской черте. Gerax Specter Всех доступных версий минусы мерседес вито не счесть только Vito представлен в пятнадцати модификацияхв особенности, если учитывать широчайшие возможности по трансформации салона и установке дополнительного оборудования.

Скажем, Viano с одинаковым минусы мерседес вито может быть офисом на колесах, передвижным семейным коттеджем с кухней или просто минивэном, отлично приспособленным для вылазок на природу с горными велосипедами. Vito в его пассажирской, грузовой или грузопассажирской ипостасях еще более универсален, но одновременно и более утилитарен.

минусы мерседес вито

Словом, те, кто прежде минусы мерседес вито Mercedes V-класса или тот же Vito предыдущего поколения, никак не могут быть разочарованы новой серией минивэнов с трехлучевой звездой. Тем примечательней, что решительно никаких сложностей при этом минусы мерседес вито не испытывал. То есть, любой более или менее подготовленный водитель, никогда прежде не садившийся за руль минивэна, с этим справится легко.

Посадка, понятное дело, высокая, но очень удобная — сиденье в меру мягкое с ощутимой боковой поддержкой и с подлокотниками, рукоять 5-ступенчатой автоматической КПП — под рукой, на "приливе" центральной консоли, регулируемая баранка с кнопками управления навигационной и аудио системами не раздражает "автобусным" наклоном, приборы прекрасно читаются. Словом, эргономика водительского минусы мерседес вито на высоте, и сразу понимаешь, что это именно Mercedes.

Все плюсы и минусы автомобиля Мерседес Вито.

Тут следует уточнить: В минусы мерседес вито конкретном случае исполнение Ambiente означало семь отдельных сидений разумеется, все — с ремнями безопасности, причем — трехточечнымиспособных перемещаться по специальным салазкам, к тому же кресла второго и третьего ряда могут поворачиваться друг к другу. В салоне — только высококачественные обивочные материалы, отделка деревом, два люка — один небольшой, второй минусы мерседес вито едва не с полкрыши.

минусы мерседес вито

Покупателям предлагаются также варианты Trend, Fun и универсальный — Marco Polo, плюс три стандартных пакета оборудования — Business, Life и Bike. Вообще же Viano можно укомплектовать не хуже представительского седана.

минусы мерседес вито

По качеству отделки и уровню оснащения ему едва ли найдется равный в классе. Забираться в салон благодаря широким боковым сдвижным дверям удобно. Минусы мерседес вито же двери, кстати, в фургоне Vito дают возможность использовать при загрузке вилочный погрузчик. Так вот, забираться в Viano хотя и легко, но мне лично не очень-то поначалу хотелось. Потому как в Европе вообще, и в Германии, где проходил тест — в частности, стояла африканская жара.

И автомобиль под солнцем вызывал ассоциации с передвижной душегубкой. минусы мерседес вито

Обзор: Плюсы и минусы нового 2015 Мерседес Вито для перевозок

Однако делать нечего — сажусь за руль, предварительно открыв все двери, запускаю двигатель и устанавливаю систему раздельного климат-контроля минусы мерседес вито минимальную температуру.

При желании купить подержанную модель рекомендуется провести детальный осмотр на предмет механических повреждений, так заплатки могут минусы мерседес вито о коррозии.

В обязательном порядке стоит обратить внимание на слабую систему подрессоривания. Большей прочностью отличается обычная задняя подвеска.

минусы мерседес вито

В то время как Mercedes Vito с опционной пневматической подвеской минусы мерседес вито чаще выходит из строя. Передвижение по плохим дорогам может негативно сказываться на работе ходовой части автомобиля. А быстрая изнашиваемость узлов Мерседес Вито приводит к минусы мерседес вито замены комплектующих. Признаками могут стать посторонние звуки при работе, изменения в управлении, вибрация, раскачивание машины при торможении на поворотах.

Передние тормозные шланги повержены быстрому износу, часто ломаются на сгибах. Могут быть течи расширительного бачка, неполадки с насосом гидроусилителя, не подлежащие ремонту потребуется покупка новых комплектующих и полная замена.

Слабые места и основные недостатки Мерседес Вито с пробегом

Биение или слишком свободный ход тормозной педали могут свидетельствовать про нарушения тормозной системы.

Трещины, потертости и другие повреждения тормозных шлангов — сигнал к скорейшему посещению автомастерской.

Выход из строя датчиков положения коленвала и распредвала.