Мерседес а элеганс

Содержание
  1. Авто Mercedes Benz C Class Elegance
  2. мерседес бенц Millenium 210 Е - V 2.4 Элеганс 2000 г.в. седан серебро
  3. Mercedes-Benz Auto 2000.


Портятся по причине температурных перепадов. А здесь целый бестселлер. Никогда этого не забуду. Началось все с того что с приходом зимы я понял что печка дует теплом только на оборотах больше Тоесть даёшь мерседес элеганс 2000 г, что-то булькает в районе магнитолы и идет теплый воздух, а когда останавливаешься дует холодный. Мне сказали что она завоздушена.

Авто Mercedes Benz C Class Elegance

Ну начали развоздушивать это целый процесс так что описывать не будувобщем ничего не изменилось. Далее выяснили что не работает дополнительная электрическая помпа мерседес элеганс 2000 г, менять не стал, отдал её в ремонт. Она заработала, и стало ещё хуже, вообще всё время дул холодный воздух. Один "головастый" мастер сказал: Вобщем подсоединили аппарат, дали давление в 5 очков и радиатор печки не выдержал и лопнул.

мерседес элеганс 2000 г

Его замена оказалась самым сложным в этом деле. Снимается руль, затем вся передняя панель, и перед вами возникает такой "короб" в котором он и находится. Стоит новый радиатор печки- р. Думал всё, а. Печька всё мерседес элеганс 2000 г работает. Начали грешить на основную помпу, типа старая, наверное подклинивает, давление не создает.

мерседес элеганс 2000 г

Ну она и правда была старая и в плохом состоянии. Заменил помпу, да и термостат заодно, он всегда открыт. Ничего не изменилось. Уже не знал что делать. Вобщем поехал к одному мастеру он Мерсы уже 12 лет ремонтирует. Тот посмотрел и сказал: Короче прошлый хозяин основной радиатор менял мерседес элеганс 2000 г ему два шланга местами перепутали, конкретнее шланг который на обогрев омывателя антифриз гонит подсоединили в дырку из которой пар и воздух из системы сбрасывается в расширительный бачок.

мерседес элеганс 2000 г

Короче система так сказать "самозавоздушивалась". Вот такой каламбур б. Но это ещё не всё, далее побежал основной радиатор, у них очень слабое место- пластиковые боковины. Ремонт практически невозможен, а если и мерседес элеганс 2000 г он очень дорогой. Вобщем заменил.

А в данный момент полетел блок управления вентилятором на радиаторе. Отличительные особенности модели Classic: Колеса на стальных дисках с декоративными колпаками.

мерседес элеганс 2000 г

Стекла зеленого оттенка. Декоративные панели на крыше, стойках, багажнике и передке из анодированного гематита.

мерседес бенц Millenium 210 Е — V 2.4 Элеганс 2000 г.в. седан серебро

Декоративные панели стоек и стекол визуально соответствуют анодированному алюминию и покрыты блестящим черным лаком. Бампер с защитной пластиной контрастного цвета. Видимые поверхности обшивки бампера выполнены в цвете автомобиля. Материал обивки МВ-Тех, цвет — черный, синий, шафран, шампиньон или серый.

Рычаг переключения передач и рулевое колесо из пеноматериала черного цвета. Нижняя средняя консоль с открытым вещевым ящиком. мерседес элеганс 2000 г

Mercedes-Benz Auto 2000.

Модель Еlеgance. Хромированные накладки на наружных сторонах бамперов, ручках дверей и боковых панелях, диски колес из легкого металла, а также орех и кожа на руле и рычаге переключения передач в салоне автомобиля обеспечивают модели Elegance аристократический мерседес элеганс 2000 г.

мерседес элеганс 2000 г

Отличительные особенности модели Elegance: Обшивка стоек и дверей гармонично сочетается с черным лаковым покрытием. Боковые молдинги контрастного цвета с хромированными накладками. Хромированные ручки дверей. Бамперы контрастируют с хромовыми накладками и цветом автомобиля. Материал обивки Ргезiю, цвета — черный, синий, шампиньон, или серый. Цвет кожи обивки салона: Рычаг переключения передач и рулевое колесо обтянуты мерседес элеганс 2000 г под цвет панели.

Карманы на спинках передних сидений.