ᐈ Продажа грузовиков MERCEDES-BENZ Vario | Купить грузовик Мерседес бенц Варио новый или б/у

Содержание
  1. Грузовики и автоцистерны Mercedes-Benz Vario
  2. 93 объявления о продаже Mercedes-Benz Vario груз.


Максимальная масса кузова — 7,5. Она считается одной из необыкновенных малотоннажных фур. Грузоподъёмность мерседес варио грузовой 4,5. Машина может выступать в роли самой разной техники. Особенности Производитель выпускает варианты как со стандартной крышей, так и с высокой.

мерседес варио грузовой

Общая масса во всех модификациях не превышает 8,2. Минимальной отметкой является показатель 3,5. Колёсная база может быть как 4х2, так и 4х4.

мерседес варио грузовой

Фургон выпускается с различными двигателями. Их два, оба дизельные. Причём один из них имеет турбонаддув и охлаждение. Рассчитаны они на 4 и 5 цилиндров. Для того чтобы полностью удовлетворить потребность покупателей, завод установил более удобные сидения, кондиционеры, отопители и использовал мерседес варио грузовой уникальных красок. Ко всем нововведениям добавился и полный привод.

Грузовики и автоцистерны Mercedes-Benz Vario

Такой вариант модификации имеет также блокирование дифференциалов. Его мощность составляет "лошадей". Двигатель отвечает экологическим стандартам Euro При необходимости можно установить механизм на лошадиных сил. Комплектация автомобиля осуществляется вместе с механической коробкой передач на мерседес варио грузовой ступеней. Недавно появилась возможность индивидуально на СТО установить автомат. Внешние и внутренние характеристики Производитель позаботился о комфорте водителя и пассажиров.

мерседес варио грузовой

Сидения получили настройки. Она стала более понятной и максимально информативной.

93 объявления о продаже Mercedes-Benz Vario груз.

При этом на ней нет лишних деталей. Вентиляция и отопление сделаны таким образом, что полностью удовлетворяют запросы потребителей.

Механизмы, используемые при их работе, обладают достаточной мощностью. Отдельно на станциях мерседес варио грузовой обслуживания можно попросить об установке контроля климата и ещё одного отопителя. Также имеется возможность смены ветрового стекла, что поможет получить лучший обзор на дороге. Так думали на протяжение всех лет производства и немецкие дизайнеры, однако, незначительные изменения с установкой актуальных деталей все же производились.

Отличительной чертой Мерседес-Бенз Варио стала его передняя часть, в которой мерседес варио грузовой небольшой длины капот резко переходит в вертикальное положение, спускаясь до передней оптики и решетки радиатора.

мерседес варио грузовой

По бокам располагается слегка раскосая оптика с квадратными очертаниями, всю верхнюю часть которой занимает прямоугольной формы повторитель поворота. В последних моделях оптика изменилась, изменилось наполнение. Между фарами расположилась фальш-решетка радиатора с вытянутой формой, в центре которой интегрирована мерседес варио грузовой эмблема немецкой компании.

Под решеткой Варио в самом металле еще имеется три щелевидных выреза. Профиль, как и его задняя часть существенно различаются в зависимости от модификации, но тем нее менее несет в себе общие черты.

Такой чертой можно мерседес варио грузовой наличие широкой колесной арки, берущей начало у переднего бампера. Интересное боковое остекление, например, передняя дверь имеет сразу три мерседес варио грузовой друг о друга застекленные части. Также над колесной аркой Мерседес-Бенз Варио имеется повторитель поворот.

мерседес варио грузовой

Сзади фургон имеет две открывающиеся на распашку двери, а шасси — прямоугольную оптику и классический отбойник. Модификации Автомобиль обрел высокую популярность как раз из-за своей многофункциональности.

Он доступен для покупателей в виде пассажирского или грузового фургона. Также имеется шасси с мерседес варио грузовой платформой, изотермической и промтоварные будки.

мерседес варио грузовой

Шасси поставляется с двумя типа кабины, которые различаются количеством дверей и соответственно размерами. Есть модификация Варио с двумя дверьми и с четырьмя. Что касается колесной базы и общей длины грузовика, то мерседес варио грузовой производится в трех модификациях данных показателей и имеет следующие габариты: