Отзыв Mazda 6 (Мазда 6) г. — mazda_

Содержание
  1. Отзыв Mazda 6 1.8 (2006 г.)
  2. Mazda 6 2006, 2.0 МКПП
  3. Подписаться на отзывы


Пять из них оказались либо перекупы, либо гнилая Москва. Одна из них даже Белорусская, с мутными доками. А три продавались от хозяина. Не знаю почему, но именно это объявление я откладывал на конец. Может быть из-за отсутствия кожи и ксенона, может быть из-за близкой к максималке цены, а может и из-за отсутствия плюшек в виде сигнализации? Не знаю… Хотя на фото и по описанию машина не отторгала, хозяин по телефону тоже не напрягал.

Назначаем встречу… Приезжаем чуть морозным ясным утром чуть раньше продавца… Ждем. И отзыв мазда 6 2006 года из-за поворота появляется она — красавица, чистенькая, ухоженная, темно-серая грациозная кошка.

Я реально понял что именно её я и куплю. Осмотрели все что могли: Потом загнал к другу на СТО и после к официалам на диагностику, глянули на днище на подъемникесам понимаете — машина низкая.

На рулевую якобы болезнь это у Машек. Мы реально не могли найти отзыв мазда 6 2006 года повода для сброса ценника. Договор, оформление в ГАИ машина досталась на номерахстраховка… Вот так и началась наша дружба. Прошлый хозяин заправлял ый Газпром, я перешел на 95, но Лукойл, ибо терпеть не могу тупняк и очереди на заправках Газпрома, а бенз у нас везде одинаковый… с Омского НПЗ.

Ма6ка радует своей легкостью и эргономикой, я никогда так быстро не находил общий язык отзыв мазда 6 2006 года автомобилем. Сиденья очень удобные, я сразу нащупал нужное положение настроек и забыл про. Особенно нравится то что при опускании сиденье немного уходит назад — это заценил мой более чем 2-х метровый друг. Даже он удобно размещается за рулем. Очень информативный и удобный руль, регулируемый как по вылету так и по наклону. В поворотах машина цепляется за дорогу как кошка когтями кажется я уже писал про кошек, не?

отзыв мазда 6 2006 года

Подвеска в меру жесткая и не валкая в поворотах. Автомобиль создает впечатление собранного упругого крепыша. Тормоза очень информативны и дозированны, не заставляют вставать колом при легком нажатии педали, но и при необходимости, осаживают боевого коня без лишней ватности.

отзыв мазда 6 2006 года

Печка отличная, с полуградусным шагом регулировки. Хотя я жару в машине не люблю. Кондер со своей задачей справляется без замечаний. Кстати, тот знакомый, отзыв мазда 6 2006 года продавал московскую машину, после знакомства с моим приобретением произнес следующее: Сразу задумался о противоугоне помните что она мне досталась без сигнализации и о автопрогреве у прошлого хозяина она хранилась в теплом боксе.

Поставили очень качественно, сигнализация работает без глюков и нареканий. Обошлось это удовольствие в рублей. Установленная охрана конечно не панацея, но граббером пока не открывается и от дилетантов точно защитит, а так любое авто, с любым охранным комплексом угонят… если захотят.

При установке сигналки, у меня "изъяли" в обходчик отзыв мазда 6 2006 года из выкидных ключей.

отзыв мазда 6 2006 года

Недавно нашел отзыв мазда 6 2006 года и сделал себе все-таки такой же запасной. Мои маршруты пролегают как в городе, так и по трассам. Средний расход зимой установился в районе 11,6 литров на сотню. Что заметил — на морозе медленно остывала, хотя ни каких автоодеял не толкал. Авто на ночное хранение определил на стоянку, ибо чума со снятием номеров ворами напрягала тогда сильно. Шоркнулся только один раз за снег, который грейдер отвалил от обочины на проезжую часть.

отзыв мазда 6 2006 года

Короче, не лезу туда куда не. Катаемся — радуемся. Подошел срок замены масла — стараюсь менять при пробеге от 8 до 9 тысяч. И тут я решил не терять сервисной истории и обратился к официалам.

Забегая вперед, скажу — понравилось и до сих пор обслуживаю у. Цены на расходники сравнивал с ними и на Экзисте, так вот не всегда на Экзисте они отзыв мазда 6 2006 года. Они остались у знакомого после продажи авто.

Отзыв Mazda 6 1.8 (2006 г.)

Стал примечать еще одну особенность Ма6ки — очень слабый ближний свет. Почитал форумы, отзывы и понял что не один я такой придирчивый — он реально желает лучшего, причем как и на ксеноне, так и на галогенках. Купил пару мощных ламп Koito в ближний и в туманки — стало получше, но до идеала.

отзыв мазда 6 2006 года

Дальний же лупит как из мегапушки — о ксеноне даже не задумываюсь. Учитывая концентрацию безбашенных водителей на дорогах, приобрел, опять же покурив интернет, видеорегистратор Vico TF А днем все HD реги пишут одинаково. Цена, конечно, кусается, но теперь, попользовав его, я понял что он того стоит. Установил его за салонным зеркалом, спрятав провода под обшивку.

Сам удивляюсь, отзыв мазда 6 2006 года раньше за рулем я не любил слушать музыку, а в Ма6ке наоборот — не отзыв мазда 6 2006 года без.

Штатная магнитола не предусматривает чтение флешек и прочих мр3. Поэтому быстро был приобретен адаптер Youtour с данными функциями. Подключается он к штатному разъему для CD чейнджера. И территориально размещался в бардачке.

отзыв мазда 6 2006 года

Управление музыкой кнопками с руля не слетело — одно удовольствие. Ездить стало веселей. Летом расход упал до приемлемых 10 литров на сотню. Заменил салонник. На этом летние затраты закончились. Немного расстраивает большой расход омывающей жидкости, иногда за день проехав по грязной кольцевой до работы и обратно уходит весь бачок.

Mazda 6 2006, 2.0 МКПП

Читал про плохое лакокрасочное покрытие, у меня проблем. У двоих моих знакомых владельцев mazda6 начали гнить колесные арки, я облазил все днище своего отзыв мазда 6 2006 года, в том числе и колесные арки, и проблем не обнаружил, всё в отличном состоянии. Разговаривал еще с одним товарищем, у которого была mazda6 один в один как отзыв мазда 6 2006 года меня — у него проблем с кузовом не было, отъездил 90 тыс. Вот, наверное, и. В итоге хочу отметить, что автомобиль зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, на сегодняшний день работают все агрегаты и системы.

В этом году выдалась довольно снежная зима, очень выручает антипробуксовочная система и АБС, которые работают отлично. В прошлом и уже в этом году ездил за город в другую область, приходилось заводить автомобиль при температуре град, заводился с первого раза.

Подписаться на отзывы

Про безопасность автомобиля сказать ничего не могу, так как отзыв мазда 6 2006 года серьезных ДТП, слава Богу, не участвовал. Часто читаю отзывы автомобилистов на данном сайте, что позволяет сформировать общее мнение об автомобиле той или иной марки. Надеюсь, что и мой отзыв кому-нибудь поможет в выборе автомобиля.

отзыв мазда 6 2006 года

Совет автора покупателям Mazda 6 1. Если вы не собираетесь ездить на охоту и в лес по ухабам, то этот автомобиль очень хороший выбор в своем классе.