Новый Kia Sportage — фото, тест-драйв, видео, цена, технические характеристики

Содержание
  1. Фото Киа Спортейдж 2014 (37)
  2. Kia Sportage 2014 — экспрессивный горожанин


киа спортейдж картинки 2014

Дорожный просвет в зависимости от диаметра колесных дисков варьируется от до мм. Внешность нового Киа Спортейдж не киа спортейдж картинки 2014 серьезным изменениям. Она по-прежнему актуальна и соответствует всем современным тенденциям, несмотря на то, что была разработана четыре года. Рестайлинг сопровождался легкой корректировкой передней части кузова. Здесь появилась иная решетка радиатора, а также новая светодиодная головная оптика.

Корма автомобиля обзавелась также слегка видоизмененными фонарями со светодиодными элементами. Все эти новшества не столь сильно повлияли на общее восприятие кроссовера.

киа спортейдж картинки 2014

Перед нами все тот же атлетичный красавец с узким прищуром передних фар, крупной фальшрадиаторной решеткой, сильно заваленным лобовым стеклом, расширенными колесными арками и рельефными боковинами кузова. Спортивный характер Киа Спортейдж также подчеркивается ниспадающей линией крыши, высокой подоконной линией и узкими боковыми стеклами — чертами, больше свойственными спорткарам.

Колесные диски с новым дизайном еще больше усиливают те драйверские настроения, которые возникают при виде кроссовера. Рестайлинг привнес ряд новшеств и в оформление салона автомобиля.

Традиционно обновления подобного киа спортейдж картинки 2014 сопровождаются улучшением качества отделочных материалов. Случай с Киа Спортейдж не стал исключением — повсеместно в интерьере стал использоваться более высококлассный приятный на ощупь покрой. Центральная консоль кроссовера в ходе рестайлинга не подверглась изменениям и по-прежнему может порадовать владельца удачным расположением киа спортейдж картинки 2014 управления.

киа спортейдж картинки 2014

В начальных комплектациях автомобиль оснащается аудиосистемой, поддерживающей воспроизведение компакт-дисков, а также подключение USB-устройств и iPod. Топовые исполнения предполагают наличие более продвинутого головного устройства с функцией навигации и поддержкой Bluetooth.

Все данные в киа спортейдж картинки 2014 случае выводятся на 7-дюймовый дисплей. Комбинация приборов Киа Спортейдж обзавелась новым дизайном, предполагающим отсутствие в центре спидометра. Теперь он располагается справа, а на его месте находится дисплей маршрутного компьютера. Панель Supervision нового поколения с 4.

киа спортейдж картинки 2014

Традиционно в салоне Kia Sportage могут с комфортом разместиться до пяти пассажиров. Достаточно удобные передние сиденья имеют ярко киа спортейдж картинки 2014 боковую поддержку и поясничный подпор в некоторых комплектациях регулируемый.

Настроить под себя руль не составит труда, так как регулировка возможна в двух плоскостях. Просторный задний диван кроссовера позволяет вполне комфортно разместиться трем седокам.

Фото Киа Спортейдж 2014 (37)

Объем багажника по сравнению с предыдущим поколением не изменился — литра при поднятых спинках сидений легко трансформируются в литра при сложенных спинках. Пожалуй, единственным недостатком салона Киа Спортейдж 3 остается киа спортейдж картинки 2014 обзорность, обусловленная широкими передними стойками и небольшой площадью остекления в целом.

А вот над шумоизоляцией инженеры Kia серьезно поработали и теперь езда не должна сопровождаться ощутимым звуковым фоном. Линейка двигателей Kia Sportage состоит из 3-х уже знакомых нам силовых агрегатов. Правда, киа спортейдж картинки 2014 показатели были немного улучшены, что, впрочем, не сильно сказалось на технических характеристиках автомобиля.

киа спортейдж картинки 2014

Единственным бензиновым мотором является сильный двигатель серии Theta II объемом 2. Стоит отметить, что 6-ступенчатая МКПП пришла на смену 5-диапазонной коробке, использовавшейся в дорестайлинговом Киа Спортейдж, и эта замена является одним из основных итогов обновления. Бензиновая киа спортейдж картинки 2014 расходует порядка 8. Два дизельных мотора СRDi имеют одинаковый объем 2.

Kia Sportage 2014 — экспрессивный горожанин

Расход топлива модификации, оснащенной таким мотором и автоматической трансмиссией, составляет в среднем 6. По городским дорогам расход топлива составит в среднем -9,1 литр на сотню, по трассе авто поглощает 6,0 литра. Комплектация с бензиновым двигателем у Киа Спортейдж модельного года производится киа спортейдж картинки 2014 объемом 2,0 —литра.

Мощность такого агрегата составляет л. В черте города средний расход бензина составляет 9,6 —литра, а по трассе в киа спортейдж картинки 2014 6,8 литров, в зависимости от климатических условий. Двигатели агрегатируются в паре с механикой или автоматической кпп. Кроссовер выпускают с конвеера как с передним, так и с полным приводом.

Габариты нового кроссовера: Размер колесной базы модели KIA Sportage равна 2 мм. Багажное отделение имеет объем литра. Топливный бак рассчитан на объем 55 литров.

Полезная информация об одноклассниках и конкурентах нового кроссовера. Новинка выглядит более стремительно и агрессивно, дизайнеры хорошо над этим поработали. Благодаря работе инженеров автомобиль получил в свое оснащение самые современные системы последнего поколения.

киа спортейдж картинки 2014

Но что изменится и когда это будет пока неизвестно. В таком случае поговорим о существующем автомобиле. Впервые дебютировало второе поколение известного кроссовера три года тому. На российском просторе производят автомобиль под Санк-Петербургом.