Новый Kia Soul — технические характеристики, фотографии, видео-обзоры, отзывы

Содержание
  1. KIA Soul NEW 2014


KIA Soul NEW 2014

Изменение точек крепления подвески и рулевого механизма, применение менее жестких упругих элементов ходовой, установка задних амортизаторов вертикально — все это по заверению специалистов корейской компании позволило не только улучшить управляемость автомобиля, но и обеспечить более комфортные характеристики работы ходовой части.

Тест-драйв нового Киа Соул демонстрирует, что ходовая стала более энергоемкая, мягкая и комфортная и позволяет уверенно передвигаться по дорогам с плохим качеством новый kia soul 2014. Первое поколение модели отличалось просто-таки новый kia soul 2014 подвеской. В Европе и России второе поколение Киа Соул будет продаваться с двигателями перекочевавшими с предыдущего поколения модели.

новый kia soul 2014

Моторы подверглись модернизации направленной на улучшение топливной экономичности и стали более экологичными. За безопасность водителя и пассажиров в ответе от двух до восьми подушек безопасности, дисковые тормоза с ABS, система обеспечивающая курсовую устойчивость ESCсистема в помощь активному управлению VSMпомощник при старте на подъеме HAC и предупреждающая об экстренном торможении система. Для желающих купить: Обзор новый kia soul 2014 Kia Picanto Позаботились инженеры и о удобстве входа-выхода, снизив высоту порогов кузова и подушек кресел.

новый kia soul 2014

Скромное багажное отделение также увеличилось не сильно — до л. Базовым станет 1.

новый kia soul 2014

Агрегатировать такую установку можно либо с шестидиапазонной КПП с ручным переключением передач, либо же в автоматической коробкой, новый kia soul 2014 в своем арсенале аналогичное количество скоростей. Высоким потреблением топлива не отметится ни одно из таких исполнений: Этой бензиновый MPI объемом 1.

новый kia soul 2014

При этом вся конструкция стала значительно легче и прочнее благодаря широкому применению высокопрочных сталей. Изменились и точки крепления отдельных элементов шасси, что положительно сказалось на управляемости.

Впереди устанавливаются стойки МакФерсон, сзади — торсионная балка. Каждый из них адаптирует настройки под определенную манеру вождения.

новый kia soul 2014

Все проведенные работы по модернизации подвески и рулевого управления позволили улучшить поведение автомобиля как при обработке новый kia soul 2014, так и при вхождении в крутые повороты на скорости. Точный список опций и доступных комплектаций станет известен ближе к началу старта продаж автомобиля. Фото Киа Соул Следует признать, что немецкий специалист привнес дополнительный шарм и во внешность нового Киа Соулпрезентованного весной новый kia soul 2014 года в Нью-Йорке.

Отметим, что компания изначально не скрывала основных целей, поставленных перед командой разработчиков: Команда инженеров и дизайнеров подошла к созданию переднеприводного хэтчбека Kia Soul более, чем ответственно: Результат не заставил себя ждать — дизайнерам удалось сделать экстерьер нового авто современным и более спортивным, увеличив при этом его габариты, но сохранив знакомые очертания предыдущей модели. Оригинальный внешний вид спереди венчает бампер измененной формы, на котором довольно агрессивно выглядят хищный воздуховод, большие противотуманки, и оригинальная аэродинамическая губа.

новый kia soul 2014

Киа Соул фото Корма компакт-кроссовера выделяется большими и высокими поднятыми до самой крыши плафонами светотехники, неплохо подчеркивающими общий внешний вид задней части Kia Soul. Отметим 5-ую дверь, установленную практически под прямым углом относительно поверхности, а также немного выступающий бампер, форма которого напоминает передний бампер.

новый kia soul 2014

Киа Сол фото Заметные новый kia soul 2014 коснулись и боковой части Соул — проемы задних дверей, благодаря увеличившейся длине авто, стали заметно новый kia soul 2014, задней стойке крыши разработчики придали более внушительный вид, стали массивней колесные арки и поверхности дверей. KIA Soul Твердо стоящая на широких дюймовых покрышках смесь из паркетника и вэна обеспечивает щедрую порцию простора внутри с привлекательным кокпитом.

На самом деле вседорожник из него никакой — на фото проверяем ход подвески — он увеличен по сравнению с предшественником, но для плохих дорог мал. Круто поставленные стекла и высокая позиция на сиденье дают — кроме взгляда назад под углом — хорошую обзорность.

новый kia soul 2014

Внутри мягкий пластик, рояльный лак, двухцветная простроченная кожа, дисплей высокого разрешения — это не аскетичная малолитражка, что подтверждает лист опций.