Kia Rio года, литра, Всем доброго времени суток, Ставрополь, коробка автомат, бензин

Содержание
  1. Отзывы о Kia Rio 2011 г.
  2. Отзыв Kia Rio 1.4 (2011 г.)


Плохое качество лобового стекла любой камешек из-под колеса впереди идущей машины оставляет следы в виде трещинок. Вибрация за пробега делал развал, балансировку, замену масла — помогло немного снизить вибрацию. Машину поставили в феврале года сборки, но по ощущениям и косвенным показателям — машина была собрана в сентябре-октябре Невнятная работа КПП.

Стоит ли покупать такой автомобиль? Через 3 часа все это время ушло на kia rio 2011 года отзывы подготовку и оформление доков я уже был собственником.

Отзывы о Kia Rio 2011 г.

Первые впечатления. Посадка за руль приятно удивила при моем росте см. Kia rio 2011 года отзывы подушка сидения по наклону приятная мелочь. Все кнопки на местах,штатка -удобна в управлении, неплохо играет.

Тут и произошло знакомство с автоматом внимание всем! Все проще паренной репы,сел и поехал. И первое нажатие на тормоз и я за малым не оказался в лобовом стекле.

Тормоза кардинальным образом отличаются от вазовских.

kia rio 2011 года отзывы

Из минусов стоикий запах пластмассы, сравним с запахом Калины с завода. Пластик жесткий, первые 5 дней не гремит и не скрипит,дальше посмотрим.

Так же писклявый гудок стремно нажимать даже пешеходу, kia rio 2011 года отзывы то что подрезалам. Ездим к теще за домашними приготовлениями и влезает очень. А вот в салоне сзади места маловато. За мной, а у меня рост см сидеть неприятно, хотя езжу не как король и привык, чтобы ноги были полусогнуты в коленях. Kia rio 2011 года отзывы, садился сзади и коленки упирались. На дальнее расстояние ездить мне было бы неудобно.

Хотя и сидят за мной обычно дети. Шикарные зеркала заднего вида и с обогревом. Обогрев зеркал — шикарная опция. И в мороз, и в дождь, а особенно в туман. Без нее не представляю больше машину. К габаритам машины приходится привыкать. Сидя в машине не видно ни конец капота, ни своего багажника вообще даже не видно его начала. Но тут приходит в помощь парктроник. Хотя и ему доверять нужно с опаской.

Но при всех минусах выбором доволен и если вернуть время назад не выбрал бы поло. Прислонился попой к двери, осталась вмятинка. Теперь так не делаю, не было у меня таких тонких машин. Но современный век, нужно подстраиваться, быть в ногу со временем. Колодки передние пришлось на 60 км поменять вместе с дисками, на Элантре родные колодки потребовали замены на 90 км.

Тут без kia rio 2011 года отзывы. Про катализатор, залетающий в двигатель все знают, выбил его, мне так спокойней. Машинка преобразилась, появилась веселость в двигателе, пропал тычек между 1 и 2 передачей. Про рулежку.

kia rio 2011 года отзывы

За Ростовом, степями и станицами КК, если ехать через Азов до Новороссийска, дорога вроде ровная, но вся волнами. По ней постоянно едут какие то Мазы с прицепами, груженными кукурузой. Причем на этих волнах создается впечатление, что тягач едет отдельно от прицепа.

kia rio 2011 года отзывы

Машина уверенно шла по заданной траектории, рулилась, уверенно оттормаживалась и заныривала между обгоняемыми авто при срабатывании антирадара. Пассажиры при этом сидели развалившись в креслах и беседовали о.

Отзыв Kia Rio 1.4 (2011 г.)

Так как дорога слышалась где то снизу, кузов при этом нормально ровно шел над дорогой. Напрягалась и работала в этот момент именно подвеска.

kia rio 2011 года отзывы

Теперь о Рио на этой дороге Это какое то паническое поведение, такой венегрет на дороге. Мазы пляшут по одной траектории, Рио скачет по другой, пытаясь весь этот бардак обогнать.

kia rio 2011 года отзывы

Пассажиры при этом уже не говорят, а упорно смотрят на дорогу и каждый сидит вцепившись в ручку потными руками. Кондера при этом не хватает, если в машине больше 2 человек.

kia rio 2011 года отзывы

Довольно таки веселое зрелище. Сам при этом ощущаешь себя летчиком мессершмитта времен великой отечественной.

kia rio 2011 года отзывы

Так же на этом участке работу стоек проверить не удалось, знаете почему?