Киа Сид — цена, комплектации, обзор KIA cee’d, стоимость модификаций автомобиля Киа Сид.

Содержание
  1. Запчасти Киа Сид 1 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 года выпуска.
  2. Запчасти KIA Ceed 2007-2012
  3. Купить Kia Ceed (Киа Сид) 2010 года в России


Дизайн обновлённых бамперов подчёркивал скоростные возможности авто. За три года было реализовано больше машин. В г. Была перенастроена ходовая, силовые агрегаты стали экономичнее и начали соответствовать нормам токсичнсти Евро Киа сид 2010 цена появления следующей генерации модели купить Kia Ceed в Украине можно было в таком варианте.

В экстерьере авто исключены пластиковые элементы, детали покрыты хромом. Инженеры концерна увеличили жёсткость кузова, улучшили ходовую, главные агрегаты были позаимствованы у предшественника, линейка моторов осталась прежней.

Данная модель стала самой богатой в плане технического оснащения в своём классе.

киа сид 2010 цена

На деле же трехдверный автомобиль оказался лишь вариацией популярного пятидверного. Но от привычного хэтчбека он отличался не только количеством дверей.

Запчасти Киа Сид 1 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 года выпуска.

Автомобиль визуально выглядел устойчивее благодаря обновленному дизайну бамперов — силуэт модели подчеркивал ее киа сид 2010 цена возможности.

Выпустив трехдверный Кия Сиид, компания замахнулась на европейскую касту стильных, нарочито спортивных хэтчей.

Версия Pro — это уже привычный качественный, практичный продукт от Kia, но в эксклюзивном формате. Для своих владельцев эта модель стала отличным предметом самовыражения, который притом еще и неплохо ездит. В таком дизайне и модификациях авто Киа Сеед выпускался до года.

Запчасти KIA Ceed 2007-2012

Он был удостоен почетных мест на европейских конкурсах, стал одним из четырех лучших автомобилей года и успешно прошел тесты по стандартам Euro NCAP.

За три года было продано свыше тысяч Kia Сид, а летом корейский концерн объявил о старте продаж новой, рестайлинговой, версии автомобиля. Внешний вид семейства Кия Сеед модельного года был приведен в соответствие с корпоративным стилем марки. Инженеры перенастроили и ходовую. Была оптимизирована эластокинематика подвесок, их работу сделали тише новые резино-металлические соединения. Упругие элементы стали более устойчивыми к нагрузкам — на авто Сид киа сид 2010 цена устанавливать пружины с увеличенным шагом витков и амортизаторы с измененными характеристиками демпфирования.

Ревизия коснулась и киа сид 2010 цена моторов: Изменилась и их мощность, а прежние турбодизельные агрегаты уступили место новому движку киа сид 2010 цена U2 с аккумуляторным впрыском нового поколения и турбокомпрессором с изменяемой геометрией. После рестайлинга цена Киа Сид ожидаемо возросла, но только на стоимость новых опций.

Купить Kia Ceed (Киа Сид) 2010 года в России

В таком варианте автомобиль выпускался на заводах Словакии, Украины и России вплоть до выхода следующей генерации модели. Даже мимолетного взгляда на него было достаточно, чтобы понять: Питеру Шрайеру удалось придать авто такую огранку, что на его фоне основатель С-класса смотрелся откровенно посредственно. Но мало киа сид 2010 цена этому удивится, ведь Сид изначально продумывался с расчетом на европейского потребителя.

киа сид 2010 цена

Вот и новый автомобиль был создан для Европы и, конечно, на ее территории, поэтому в Kia не сомневались, что приемник побьет показатели первого поколения по объемам продаж. Дизайн Ceed II спроектирован киа сид 2010 цена студии Kia во Франкфурте, а конструкция разработана в инженерном центре в Рюссельхайме.

Причем слоган презентации был оправдан буквально — корейцы в своей новинке постарались уместить все лучшие черты европейских автомобилей. У Ceed — похожие.

киа сид 2010 цена

Не можете отвести взгляд от лент светодиодов на Audi? Зажгите габариты на Ceed. Подоконные линии хэтчбека напоминают о киа сид 2010 цена Merscedes А-классаа общий силуэт кузова роднит его с Ford Fiesta … Но фирменная радиаторная решетка вмиг все возвращает на свои места — это Kia.

киа сид 2010 цена

Что окончательно подтверждает новый крупный логотип на капоте. Кардинально иной, современный дизайн полностью изменил модель, но на внешности инженеры марки не остановились.

киа сид 2010 цена

Автомобиль построили на совершенно новой платформе, однако, делит он ее с Hyundai i30 и Elantra последних поколений. По сравнению с предшественником у хэтчбека увеличились длина кузова и расстояние между осями. Пологий наклон лобового стекла, спойлер на корме и плоские экраны под днищем позволили уменьшить коэффициент аэродинамического сопротивления Cd киа сид 2010 цена 0, Это сразу дает понять, что Ceed больше не нацелен на семейный потребительский сегмент.

киа сид 2010 цена

Ceed — авто с ярко выраженной спортивностью, способный очаровать любого водителя. В его экстерьере практически отсутствуют пластиковые элементы, все мелкие киа сид 2010 цена покрыты хромом.

Таким образом Kia решили привлечь внимание молодых покупателей, которые выбирают яркие автомобили, порой совсем не обращая внимания на их ходовые качества. Но у авто Кия Сид и технические данные в порядке. Инженеры концерна не стали вносить в конструкцию второго Ceed каких-то радикальных изменений.

Была увеличена жесткость кузова на кручение, немного улучшена ходовая. В отличие от многих одноклассников, Ceed обладает полостью независимыми подвесками, киа сид 2010 цена их настройки оказались совсем не подходящими для условий российских дорог.

киа сид 2010 цена

Сид — автомобиль для асфальта, желательно свежеположенного. Быть может, Kia стоило нанять знаменитого европейского специалиста по шасси? Киа сид 2010 цена агрегаты и узлы были заимствованы у предшественника.

Прежней осталась линейка моторов. Зато появилась новая шестидиапазонная АКП, которой явно не доставало Ceed, выпускавшемуся ранее.

Также на всех автомобилях линейки Сид второго поколения установлены системы экономии топлива EcoDynamics. Базовая киа сид 2010 цена оказалась намного скуднее, чем у предшественника. Бонусы могут быть потрачены только на: Ограничения по списанию: За каждое плановое регулярное ТО скидка не может превышать рублей. За каждое внеплановое нерегулярное ТО — не более рублей.

киа сид 2010 цена

ООснованием для предоставления скидки является карта лояльности клиента, выданная в нашем салоне. Карта не является именной. Клиент обязуется самостоятельно изучать условия обслуживания на данном сайте. Действие акции распространяется только на процедуры покупки новых автомобилей.

Размер максимальной выгоды составляет рублей, киа сид 2010 цена Выгода предоставляется в виде снижения отпускной цены на автомобиль в момент покупки. Использовать скидку по программе утилизации и Trade-In одновременно. Способ оплаты при покупке транспортного средства не влияет на условия киа сид 2010 цена.

Транспортное средство может принадлежать вашему близкому родственнику.