Седан и универсал Hyundai i40 — что принес рестайлинг — журнал За рулем

Содержание
  1. Hyundai i40 2019 – рестайлинг семейства i40
  2. Hyundai i40 2015: Скромный рестайлинг?
  3. Комментарии


Объем багажного отсека седана равен литрам, есть возможность сложить второй ряд и получить доступ в салон из багажного отделения.

Hyundai i40 2019 – рестайлинг семейства i40

Единственный минус — узковатый проем в салон. Hyundai i40 На ходу По части техники изменений практически.

Инженеры улучшили шумоизоляцию, ее элементы появились в колесных арках и под капотом. Появилась клавиша Drive Mode, которая меняет усилие на руле, отклик на педаль газа и быстродействие коробки.

hyundai i40 рестайлинг

Всего предусмотрено несколько режимов: Интерьер получил новую мультимедийную систему Для рынка России предлагаются три модификации: Наиболее интересная модификация последняя. Под ее капотом прячется 1.

Hyundai i40 2015: Скромный рестайлинг?

Отдача агрегата достигает л. Качество картинки на высоте Такая связка наделяет машину неплохими ездовыми качествами. Тяга хороша уже практически с холостых оборотов, ускоряется седан с места великолепно.

hyundai i40 рестайлинг

Автомобили обзавелись слегка подретушированной hyundai i40 рестайлинг радиатора с крупнозернистой сеткой раньше были горизонтальные планкиа также новыми вариантами легкосплавных дисков го размера. Пятидверка Wagon помимо этого получила мощные круглые патрубки выхлопной системы, выведенные по обе стороны бампера.

hyundai i40 рестайлинг

На этом, по сути, нововведения и заканчиваются. Фото седана Хендай i40 года Новая решетка радиатора Габариты кузова моделей не претерпели изменений. Седан все также имеет мм в длину, мм в hyundai i40 рестайлинг, мм в высоту и мм колесной базы.

hyundai i40 рестайлинг

Нужно признать, в последние годы популярность корейских автомобилей резко возросла. Hyundai i40 рестайлинг как пример, результаты продаж данной модели. Похоже, что главным требованием менеджеров, стоявших во главе команды, занимавшейся обновлением Hyundai i40, было не испортить автомобиль рестайлингом.

Настолько успешно была решена эта задача командой Hyundai?

hyundai i40 рестайлинг

Попробуем разобраться. В обновленном экстерьере выделяется совершенно новая решетка радиатора. Также изменения затронули передний бампер, с интегрированными в него светодиодными противотуманными фарами, секции которых дополнительно выполняют роль воздуховодов для набегающих потоков воздуха. Кроме того, hyundai i40 рестайлинг получил новые биксеноновые фары головного света, задние фонари с LED-элементами и новые hyundai i40 рестайлинг диски. Классовые требования Представителю D-класса, как правило, предъявляются сразу несколько требований.

Комментарии

Во-первых, это должен быть удобный практичный для водителя автомобиль на каждый день. Во-вторых, задний диван такого автомобиля должен hyundai i40 рестайлинг определённому уровню комфорта и даже престижности. Ведь довольно часто эти модели выбирают для корпоративных автопарков. В данном случае автомобиль сохраняет фамильный интерьер в оформлении салона.

hyundai i40 рестайлинг

Как и принято в D-классе, в салоне используются hyundai i40 рестайлинг и приятные материалы. Передние сиденья обладают хорошей ярко выраженной боковой hyundai i40 рестайлинг, места для водителя и переднего пассажира тоже. Задний ряд сидений также располагает большим простором, где смогут разместиться три человека. Багажное отделение обладает внушительным объемом в литров, что на 22 литра больше, чем у предыдущей версии.