Hyundai i30 Hatchback (Хендай Ай 30 Хэтчбек) — Продажа, Цены, Отзывы, Фото: объявлений

Содержание
  1. Hyundai i30 2019 года: где купить, цена, фото, отзывы, характеристики
  2. Hyundai i30 2018: новинка в кузове седан, универсал, хэтчбек и хэтчбек спорт (N)


хендай 30 хэтчбек

По отделочным материалам каких-либо откровений хендай 30 хэтчбек — комбинация из качественных пластиков четырех видов, разве что только глянец на торпедо выглядит несколько спорно.

На переднем ряду Hyundai i30 хендай 30 хэтчбек места даже для рослых седоков — профиль у кресел сконфигурирован удачно, наполнитель оптимален по жесткости, а диапазоны регулировок достаточно широки водительское сиденье, к тому же, настраивается по высоте. Задний диван вольготен для троих пассажиров — пространства с лихвой и в ногах, и в плечах, и над головой.

Hyundai i30 2019 года: где купить, цена, фото, отзывы, характеристики

Что касается дополнительных удобств — то их здесь попросту. Спинки сидений складываются раздельными частями в пропорции два к трем в ровный пол, после чего максимальная вместимость возрастает до литров.

хендай 30 хэтчбек

Между ними можно заметить стильную шестиугольную радиаторную решётку, расположенную несколько ниже, чем у других автомобилей модельного ряда. Сразу под решёткой расположился компактный трапециевидный воздухозаборник.

Хендай 30 хэтчбек обеих его сторон разработчики установили высокотехнологичные противотуманки, а также полоски ходовых огней. Сбоку хочется отметить плавные выштамповки на боковых дверцах и аккуратные арки колёс.

хендай 30 хэтчбек

Кстати, оформление профиля, как и задней части, практически не изменилось по сравнению с предшественником. Стоит также отметить, что разработчики добавили несколько новых вариантов раскраски кузова. Hyundai хендай 30 хэтчбек в кузове Fastback Абсолютной новинкой стал автомобиль к кузове Фастбек.

хендай 30 хэтчбек

хендай 30 хэтчбек Ниже можно увидеть фотографии с недавней выставки. Спортивная модификация Hyundai i30N Компания Хендай пошла по стопам Фольксвагена и представила спортивную модификацию i Салон Hyundai i30 Хендай, как и всегда, уделила много внимания комфорту водителя и хендай 30 хэтчбек. Все сидения в салоне обладают богатым набором возможностей по ортопедической настройке и отвечают самым высоким мировым стандартам качества. Даже во время вождения на самых высоких скоростях в салоне царит атмосфера спокойствия и релакса.

хендай 30 хэтчбек

Дополнительная система хендай 30 хэтчбек капота и внешнего покрытия надежно защищает автомобиль от монотонного гула дорожных звуков, и позволяет водителю и пассажирам провести время поездки в полном комфорте. Подогрев руля и передних сидений позволяет забыть о времени года и путешествовать с комфортом, не обращая внимания на зимнюю стужу.

Современная аудиосистема от Хендай отлично проявляет себя в тандеме с превосходной шумоизоляцией.

хендай 30 хэтчбек

Качества звука сравнимо с импровизированной студией звукозаписи. Качество внешней отделки экстерьера сразу заявляет о высоком статусе автомобиля.

хендай 30 хэтчбек

Хендай 30 хэтчбек хромированных деталей, хендай 30 хэтчбек также элегантная компоновка всех элементов покрытия, смотрится гармонично и стильно. Руль и рычаг КПП обтянуты натуральной кожей и великолепно вписываются в общую стилистику автомобиля. Комплектация Style добавляет в авто несколько апгрейдов систем обеспечения комфорта и безопасности. Передние парковочные сенсоры позволят производить безопасную парковку в самых сжатых условиях без риска повреждения соседних автомобилей.

Таким образом, новый Хендай ай 30 вырос в плане дизайна как внешне, так и внутренне. Мультимедийная система Хэтчбек получил современную мультимедийную систему.

Hyundai i30 2018: новинка в кузове седан, универсал, хэтчбек и хэтчбек спорт (N)

Внешность у Хендай Ай 30 универсал и хэтчбек строгая, сдержанная, но при этом построена в гармоничном и привлекательном стиле. В определенной степени чувствуется хендай 30 хэтчбек некий тюнинг и динамика.

хендай 30 хэтчбек

Экстерьер Хендай Ай хендай 30 хэтчбек и Hyundai i30 Kombi внешне очень похожи, особенно по передку, общая светотехника, как начинкой, так и характерным разрезом посадки фар. Более того похожие даже решетка радиатора и архитектура бампера.