Как подключить сигнализацию к центральному замку на хендай солярис

Содержание
  1. Замок Солярис
  2. Не работает центральный замок на Хендай Солярис
  3. Замки Хендай Солярис обслуживание, ремонт, замена


центральный замок хендай солярис

Берем тонкий гвоздь сантиметров 5 и молоток, делаем с их помощью отметки на двери, там где будет крепеж электропривода двери. Сверлим два отверстия.

центральный замок хендай солярис

Устанавливаем электропривод замка. Отмечаем по петле электропривода замка место проверьте, чтобы защелка ЦЗ на водительской двери была в положении "закрыто"где будем гнуть тягу, я использовал кусочек изоленты, снимаем обратно, сам замок и электропривод. Загибаем тягу, предварительно отпилив центральный замок хендай солярис.

центральный замок хендай солярис

Одеваем электропривод и загибаем тягу. Устанавливаем замок и электропривод обратно, еще раз проверяем, чтобы все отрывалось и закрывалось.

центральный замок хендай солярис

Подключаем разъем к блоку ЦЗ. Разматываем жгут проводов ведущей к этой фишке. Там 4 провода, нас интересуют коричневый и серый.

центральный замок хендай солярис

Зачищаем, и подсоединяем методом тыка, проверяем с помощью механической защелки ЦЗ на водительской двери, если вы угадали, то сможете закрыть ЦЗ, если нет, то он при вашем механическом закрытии, откроет водительскую дверь.

В общем разберетесьтак как я забыл сделать фотку подсоединенных проводов. Основная масса системы подсоединяется центральный замок хендай солярис штатном режиме над панелью слева.

Замок Солярис

Подключаем провода разъемов щита приборов. К разъему синего цвета подключаем поворотник, багажник и контроллер работы двигателя. Сигнализация с автозапуском подключается аналогично. К центральный замок хендай солярис третьего разъема подсоединяем второй поворотник, двери и тормоз.

В этом случае за поворотник отвечает зеленый провод, за двери — розовый, а за тормоз — белый.

центральный замок хендай солярис

К педали сцепления подключаем провод концевика изделия. К проводу, который выходит из двери водителя, подключаем центральный замок.

К зажиганию подсоединяем цепь старта, питание системы и силовой модуль. Рамку модуля иммобилайзера присоединяем к разрыву проводов на старте.

Проверяем настройку датчиков удара с наклоном, а также работоспособность всей системы в целом. Сборку салона Хендай Солярис осуществляем в обратной последовательности.

Не работает центральный замок на Хендай Солярис

Комплектация без электропривода на водительской двери Замок зажигания на Хендай Солярис подключается к следующим проводам: Оно находится в двери водителя. Как центральный замок хендай солярис центральный замок солярис В состав центрального замка входит блок управления, открывающий или закрывающий все двери либо от дистанционного пульта, либо если Вы вставили ключ в замок двери водителя.

центральный замок хендай солярис

Элементами, выполняющими открывание или закрывание, являются электромеханические приводы, которые называют еще активаторами, или соленоидами. Их тяги прикреплены к тягам замков дверей, и соединены с блоком управления проводами. ЦЗ управляется с пульта управления радиосигналом.

Замки Хендай Солярис обслуживание, ремонт, замена

Zoom DC66 Staff relay was vypayano from the board. They were fixed on the board with acrylic double-sided tape and connected with wires instead of vypayannogo. After assembly, apparently nothing gives out modifications made.