Зеленоград — Отзывы | Дилерский центр «Avanta» (Аванта) — Renault, Opel, Chevrolet, Nissan, Hyundai


опель зеленоград аванта

Аванта-М10 находится в городе Москва Московская область. Информация об услугах и продаже Opel в Аванта-М10 может быть устаревшей либо опель зеленоград аванта поэтому уточняйте по телефону Москва. В анкете автосалона город может быть не указан Москвано указан регион где находтся автосалон. Ознакомившись с информацией где продают ТС вы можете познакомиться о нем узнав подробности и характеристики отзывы фото видео новости из нашего каталога каталога Аванта-М Представительство находится по адресу Зеленоград, й км Ленинградского шоссе проверяйте опель зеленоград аванта по телефону указанному на страницениже расположена карта города по которой легко можно выяснить как проехать.

опель зеленоград аванта

В новостях компании могут быть спецпредложения, скидки и акции от автоцентров. Опель зеленоград аванта просьба, прежде чем отправиться по адресу указанному ниже, лучше позвоните и уточните верно ли указана улица и здание, возможно неточность в адресе или салон переехал.

Автосалон Opel «ГК Аванта (Avanta group)» г. Зеленоград

Opel — Москва, Зеленоград, й км Ленинградского опель зеленоград аванта. Покупка машины довольно ответсвенный шаг, поэтому хорошо ознакомьтесь со всеми автомобилями которые понравились. Услуги Продажа и обслуживание автомобилей Автосалон LegeArtis Опель оказывает полный спектр услуг в сфере купли-продажи автомобилей.

опель зеленоград аванта

Приобрести транспорт в нем можно на особенно выгодных условиях. В настоящее время LegeArtis — официальный дилер Опель в Зеленограде.

опель зеленоград аванта

опель зеленоград аванта Здесь можно приобрести как новую модель обозначенной марки, так и авто с пробегом. Возможно совершение покупки в кредит, в рассрочку и по системе трейд ин.

опель зеленоград аванта

Официальный сайт автосалона LegeArtis Опель На официальном сайте компании имеется информация об автоцентре: Там же все желающие имеют возможность изучить отзывы уже состоявшихся клиентов сервиса.