Хонда Аккорд () — фото, цена, характеристики Honda Accord 9 в новом кузове

Содержание
  1. Honda Accord 9 (2014-2018): цена, фото
  2. Рестайлинговый седан Honda Accord 9 поколения
  3. Девятое поколение Honda Accord


Но совсем рядовым автомобилем Аккорд тоже не назовёшь, боковые линии от переднего крыла к заднему, значительно стройнят.

хонда аккорд 9 поколения фото

Заглядывая в салон, в голову сразу приходят мысли о чём то дорогом и уютном, безупречные сиденья с ортопедической точки зрения, два экрана мультимедиа и просторный задний диван не дают в этом усомниться. Теперь в Хонде Аккорд два экрана мультимедиа, один сенсорный, в другом отображается камера заднего вида, камера зеркала и навигация навигация поставляется как доп. Хонда аккорд 9 поколения фото монитор интуитивный и к нему быстро привыкаешь, да и управления климат контролем не вызывает труда.

хонда аккорд 9 поколения фото

По части мультимедиа и электроники Honda сделала шаг вперёд, это подтверждает камера, установленная на правом зеркале, Lane Watch, дублирующая правое зеркало заднего вида, она помогает водителю следить за ситуацией с монитора и исключает мёртвую зону. Передняя и задняя колея седана соответственно равны и мм. Высота хонда аккорд 9 поколения фото просвета клиренс Honda Accord составляет мм.

хонда аккорд 9 поколения фото

Снаряженная масса автомобиля в зависимости от комплектации варьируется в пределах от до кг. Салон седана Хонда Аккорд имеет классическую пятиместную компоновку и предлагает достаточный объем свободного пространства на обоих рядах кресел.

Honda Accord 9 (2014-2018): цена, фото

Интерьер выполнен в довольно элегантной стилистике, приятной глазу и хонда аккорд 9 поколения фото ощущение роскоши за счет хромированных деталей, высочайшего качества материалов и идеальной подгонки элементов оформления. Место водителя в седане Honda Accord отличается высокой эргономичностью, отличным обзором и удобной посадкой с возможностью регулировки кресла в широком диапазоне настроек. Не менее комфортна посадка и на заднем ряду, где можно чувствовать себя как в более дорогом немецком бизнес-классе.

В рамках рестайлинга интерьер был практически не затронут, из серьезных обновок можно выделить разве что появление светодиодной подсветки салона.

Рестайлинговый седан Honda Accord 9 поколения

Но главные новшества, как уже упоминалось ранее, оказались скрыты под капотом. Промежуточный вариант, как и раньше, представлен агрегатом объемом 2,4 литра, но оснащенным отныне непосредственным впрыском топлива, что позволило поднять его отдачу со до л. А вот топовый сильный 3,5-литровый V6 оказался исключен из линейки. Если автомобилю необходимо больше топлива, то они открываются в большей степени и хонда аккорд 9 поколения фото.

Именно поэтому двигатель всегда потребляет именно столько топлива, сколько нужно и позволяет сэкономить на. Интерьер Хонда Аккорд Салон автомобиля выполнен в современном европейском стиле, где присутствует максимум комфорта для водителя и пассажиров.

хонда аккорд 9 поколения фото

Первое, о чем следует упомянуть — это руль. Он разработан таким хонда аккорд 9 поколения фото, чтобы водителю было удобно управлять автомобилем и всеми его функциями. Он обтянут приятной кожей и имеет кнопки управления системой машины, а также круиз-контролем. Панель приборов очень привлекательна. А главное, имеет высокую информативность, что позволяет максимально полно использовать потенциал модели. В отделке панели использовали качественный пластик, вставки с дерева, но качество получилось нечем не хуже чем обшивка кожей.

В общем, передняя панель получилась стильной и современной, как говорят просто и со вкусом.

хонда аккорд 9 поколения фото

Что касается салона, то его отделка может быть как тканевая, так и кожей, все зависит от комплектации, которую вы выбрали. Дизайнеры новой Honda Accord ограничили выбор материалов и цветов, что немного неприятно. Передние сиденья сделаны в спортивном стиле с хорошей посадкой. Стоит отметить продуманный ручник, которые находится всегда под рукой водителя, не понадобится тянутся к нему в экстренной ситуации.

Не зависимо от установленной хонда аккорд 9 поколения фото, ручник в Honda Accord классический.

Девятое поколение Honda Accord

Задние сиденья Accord не менее удобно выполнены, посередине расположили складывающийся подлокотник, так же будет доступна опция подогрева задних сидений. Особого отличия в функциональном наборе сиденья не отличаются, электронный привод, память на несколько водителей, только улучшат ощущение вождения автомобиля.

С комфорта можно отметить наличие адаптивного круиз-контроля, адаптивную переднюю оптику, оповещение и экстренное торможение перед пешеходом.