Ford Edge цена, технические характеристики, фото, видео тест-драйв

Содержание
  1. Ford Edge ST 2019: версия для любителей «погорячее»
  2. Ford Edge 2014 — обзор новинки российского рынка


В остальном салон прежний, а новации просто не заметны глазу.

Ford Edge ST 2019: версия для любителей «погорячее»

На выбор передний или полный привод. Четырехцилиндровый турбированный мотор 2.

ford edge обзор

Одна из самых привлекательных ford edge обзор сбоку, это ребро, идущее от переднего крыла и до заднего фонаря. Задняя часть выглядит тоже не менее привлекательно, чем остальные стороны кроссовера. Первое, что бросается в глаза, это большой спойлер, который как привлекает внимание, так и работает для аэродинамики.

ford edge обзор

Задняя оптика Ford Edge это просто шедевр, она имеет прекрасную форму и также является светодиодными. Кроссовер получил брутальный внешний вид, в меру разбавленный элементами из хрома.

ford edge обзор

Благодаря такому подходу в оформлении экстерьера Ford Edge выглядит благородно и элегантно. Массивный передний бампер эффектно подчёркивают вертикальные светодиодные полоски дневных ходовых огней.

Не менее внушительно и броско выглядит решетка ford edge обзор, выполненная в виде широких горизонтальных перекладин. Строгий прищур головной оптики Edge повторяет старшую модель Explorer. Вид сзади менее выразителен. Плафонами задних фонарей американский автомобиль несколько напоминает универсал Skoda Oсtavia, а бампер автомобиля очень похож на аналогичную деталь у Honda СRV. Длина Ford Edge равняется ford edge обзор при показателе величины колесной базы в мм.

ford edge обзор

Ширина кроссовера составляет мм, а его высота равна мм. Автомобиль обладает приличным внедорожным клиренсом, составляющим мм.

Ford Edge 2014 — обзор новинки российского рынка

Между ford edge обзор располагается высокий трансмиссионный туннель, на котором установлен широкий подлокотник со встроенным боксом для хранения мелочёвки, подстаканники, шайба автоматической КПП и площадка для беспроводной зарядки смартфона или другой портативной техники. Задним седокам предлагается удобный диван, способный легко принять на борт троих взрослых пассажиров, при этом свободного пространства будет ford edge обзор во всех 3-х направлениях.

Во многом, заслуга такого поведения автомобиля, это настройки подвески, которая адаптировалась под наши условия. И хотя иногда можно ощутить неровности дороги, в целом, автомобиль идет мягко, проглатывая мелкие выбоины.

А вот с бездорожьем, у этого автомобиля, явно не заладилось, хотя внешний вид и мощный мотор намекают на обратное. Ford edge обзор клиренс Форд Эйдж мм, но из-за низкой передней юбки, фактический дорожный просвет составляет мм, а это совсем мало даже для машин которые ни на что не претендуют.

Ford edge обзор выходом, если вы все же желаете съехать с асфальта, будет снятие передней юбки. Кроме того, не сделав этого, вы, скорее всего ее, потеряете, потому что она зацепится за первый же бугорок. Теоритически, авто имеет полный привод, но по факту это подключаемая через муфту задняя ось, которая, к тому же, очень быстро перегревается.

Еще одним минусом является отсутствие петли для троса, как, впрочем, и у большинства американских авто.

ford edge обзор

Эйдж преодолевает легкое бездорожье Так что, выезжая на off-road помните, что можно быстро остаться без полного привода, да и вытаскивать вас будет очень сложно. Конечно, на легком бездорожье не все так плохо.