[Решено] Как разобрать фару Форд фокус 2 рестайлинг?

Содержание
  1. Разбираем фару на Форд Фокус 2 рестайлинг
  2. Разборка фары Ford Focus 2


Обычно, они легко отпускают фару, если ее потянуть на.

форд фокус 2 ремонт фары

Но, если нет — воспользуйтесь отверткой. Замена лампочек как заменить лампочки передней фары форд фокус Замена лампочки габарита передней фары форд фокус 2 Замена лампочки ближнего света передней фары форд фокус смотри фото выше Теперь, отсоедините штекер питания блок-фары.

Разбираем фару на Форд Фокус 2 рестайлинг

Красными стрелками обозначены 4 застежки защитной крышки фары, под которой и находятся лампочки. Их нужно отщелкнуть, придавливая ушки. Замена лампочки поворотника Как видно на фото внизу, и сама крышка изнутри и внутренняя часть фары чистые и сухие.

форд фокус 2 ремонт фары

Это благодаря резиновому уплотнителю крышки. Срезаем герметик. Работать легче вдвоём — один прогревает шов, второй скальпелем или острым ножом подрезает тёплый герметик по периметру, оттягивая плафон от корпуса. После работы с фарой её следует тщательно форд фокус 2 ремонт фары от стружки и остатков герметика, очистить место стыка от старого герметика, обезжирить стык плафона и корпуса и склеить фару, используя любой высокотемпературный герметик.

Фара без стекла. Видео с разборкой фары на Форд Фокус 2 Советы Клей должен остывать не менее 24 часов, при этом во время сушки желательно использовать струбцину для более плотного прилегания плафона к корпусу.

После высыхания герметика его остатки срезают острым ножом. Ставим фрезу в паз туда где остался в пазу шип от стекла и начинаем прочищать как можно больше, особо увлекатся не следует так как неровности, мусор и герметик так же потом можно форд фокус 2 ремонт фары ножом.

Сам оставшийся шип в пазу удалять не следует, каркас и общая несущая способность фары нарушится! Крошку и прочий мусор можно сдуть сжатым воздухом, феном с акварельной мягкой кисточкой или наоборот втянуть пылесосом.

форд фокус 2 ремонт фары

Протирать отражатели хром амольгаму только фланелью мягкой, бумажными нежными полотенцами форд фокус 2 ремонт фары прочей ветошью очень нежной дабы не поцарапать Как то так 2.

Вымываем стекло мощной струей воды и насухо протираем! Если стоит задача покрасить отражатели фар то делаем следующее, закрываем отражатель дальнего света по контуру малярным скотчем бумагойтоже самое проделываем с корпусом линзы на форд фокус 2 ремонт фары, и закрываем их задники с отверстиями под лампы.

Для покраски не обязательно снимать отражатели с креплений, нужно лишь хорошо закрыть все места от краски которые не будут подвержены покраске. Таким образом фары не придёться регулировать потом и попадать на посадочные места обратно, некоторые винты скрытые во внутренностях оптики фокуса и трудно доставаемы … Если стоит задача покрасить убрать желтую полоску с поворотника, закрываем лишнее тем же малярным скотчем!

форд фокус 2 ремонт фары

Если будем красить лаком для тонировки, то зачищать хром не нужно он просто получится тонированным, количеством нанесенных слоёв регулируем итоговую светлость — темность.

Так как мы стараемся писать информативные посты, а значит надо рассказать что-то новое… Все же, для порядка — вот стекло, каким оно. Полный размер Да, разглядеть сквозь него что-либо сложно а значит и остаткам света от слабой изначально и форд фокус 2 ремонт фары линзы Visteon 2 было тоже непросто пробиваться сквозь грязное стекло.

У нее прямо праздник передней оптики. В Ford Focus 2 рестайл и дорестайл настройка фар ничем не отличается, кроме расположения винтов, регулирующих свет. Настройка форд фокус 2 ремонт фары фар в Фокус 3 Требования для настройки галогеновых фар в Фокусе третьей генерации ничем не отличаются от автомобиля второго поколения.

Разборка фары Ford Focus 2

Неизменными остаются параметры удаленности от стены и этапы подготовки перед проведением работ. Центры пучка фар располагаются на расстоянии, равном мм, так как автомобиль немного шире.

форд фокус 2 ремонт фары

Главное и единственное отличие — регулировочный винт: Приобрести инструмент можно в автомобильном магазине или на рынке.