Недостатки, «болячки», слабые места | Выбор, приобретение, отзывы | web-site1.ru

Содержание
  1. Подскажите по Starex
  2. Hyundai starex h-1 слабые места


Особенно заметно на белых машинах. Ресурс турбины составляет в среднем, тысяч км.

Медные шайбы под форсунками меняют каждые км. Если их не менять, масло под давлением будет попадать в цилиндры, что грозит капитальным ремонтом двигателя от рублей и. Если вокруг форсунки есть запотевание или течь масла — это первый знак, что шайбы надо менять, но запотевания может и не.

Опять же, лучше это диагностировать пораньше.

Подскажите по Starex

Очень "нежные" к отечественному топливу форсунки. Это, пожалуй самые важные показатели, которые мне навевают не лучшие мысли. Но, однако, дабы реабилитировать данную марку, расскажу и о достоинствах. Отделка салона, эргономика, да hyundai starex h 1 слабые места качество кузова, плюс дизайн, всё это можно оценить по пятибалльной шкале. Отлично и отлажено работает коробка, вообще нет нареканий. Двигатель не hyundai starex h 1 слабые места морозов, заводиться при любых условиях и работает без изменений и усталости.

Масло расходует очень мало, иногда замеры сложно сделать. Вот такие показатели, за которые стоит любить эту машину, а если не повторить моих ошибок, то проблем не будет. До этого момента, несмотря на то, что двигатель работает, зарядки. Особо актуально проверить это — для тех владельцев, кто использует Webasto. Часто встречается сия проблема на машинах даже с небольшим пробегом.

Hyundai starex h-1 слабые места

Лечится — заменой передних тормозных дисков и колодок, комплексом. Проблема связана с тем, что Гранд Старекс машина достаточно мощная и тяжелая.

hyundai starex h 1 слабые места

При интенсивном разгоне-торможении — "ведет" диски. Результат — видимое биение руля.

hyundai starex h 1 слабые места

Встречалось далеко не на одной машине. Не так давно в РФ стали ввозить тюнингованные комплекты тормозных дисков.

hyundai starex h 1 слабые места

После установки нескольких таких комплектов, мы можем констатировать — проблема уходит. Примерзание боковых сдвижных дверей после мойки Речь идет, разумеется, о зимней эксплуатации. Решение — промазывание резиновых уплотнителей силиконовыми смазками. Ограничитель скорости В автомобилях годов выпуска встречается ограничитель максимальной скорости.

Данная проблема решается перепрограммированием блока ЭБУ.

hyundai starex h 1 слабые места

Осуществляется данная операция пока hyundai starex h 1 слабые места в Москве в крупных студиях по дооборудованию Гранд Старексов. В новых автомобилях рестайлинг с года корейцы оставили такой ограничитель. На данный момент апрель года никто в Москве не можем "победить" эту проблему. Чиповщики, которые решили вопрос по предыдущим годам выпуска, пока ничего сделать не могут. Как только появится решение, мы вам о нем сообщим. Они достаточно слабые.

hyundai starex h 1 слабые места

Практика показывает, что даже на новой машине, русской зимой, они очень плохо держат дверь в поднятом состоянии. Выход. Замена аммортизаторов на аналогичные.