polo , BKY сдох,нет искры и впрыска — Системы впрыска и зажигания

Содержание
  1. MLab.org.ua
  2. 16.11 Поиск неисправностей в зажигании
  3. Двигатель заглох и не заводится. Polo VW, Фольксваген Поло Седан


нет искры на фольксваген поло

Проверьте правильность подсоединения проводов катушки и ее изоляцию. Если провода спутаны между собой, исправьте это, распутав их и расположив правильно. С помощью амперметра проверьте силу тока в цепи.

нет искры на фольксваген поло

Для этого соедините контакты трамблера и включите зажигание. Сила тока, отображенная прибором должна быть не выше, чем та, что установлена для вашего автомобиля. Если значение силы тока больше стандартного, нет искры на фольксваген поло, в обмотке катушки существует обрыв, вызванный коротким замыканием. Разлад в работе катушки зажигания чаще всего возникает через включенную систему зажигания при выключенном двигателе. Вследствие этого, изоляция высоковольтных проводов перегревается, трескается, и со временем осыпается, таким образом, провоцируя замыкание.

нет искры на фольксваген поло

Обнаружив неисправную катушку зажигания, ее можно отремонтировать, или заменить новой. Ремонт катушки зажигания состоит из разделения механизма на части; проверке на трещины, сколы, царапины; зачистки повреждений; восстановления идеальной поверхности оболочки путем заклеивания их специальным составом. Замена катушки зажигания возможна на новую катушку с точно такими же характеристиками.

нет искры на фольксваген поло

Подключение катушки зажигания проводите со всей внимательностью, особенно тщательно позаботьтесь о правильном соединении проводов. Иначе, может произойти перегревание контактов, и их короткое замыкание.

MLab.org.ua

Появление искры, правильные показания омметра и амперметра, свидетельствуют об исправности проверяемого агрегата, и о поломке другой составляющей системы зажигания. Проблема в том, что после удара машина не заводится, хотя с моторам ничего и не произошло. Бензонасос приски не дает и искры.

В салон везти. Кто диагностику старых моделей нет искры на фольксваген поло делает сможет определить это?

16.11 Поиск неисправностей в зажигании

А что это такое ТПКВ? А по теме, как всегда проверить предохранители а после прозванивать цепи, судя по всему потребуется помощь электрика.

нет искры на фольксваген поло

Может как то получилось, что датчик частично сработал возможно датчик от других моделей, а я как понимаю в слабой аварии он может дать команду лишь раскрыться преднатяжителям ремней, которых в поло просто нет, подушки при этом не стреляют и машина нет искры на фольксваген поло, что попала в аварию и бензонасос отключился.

Если у кого были такие проблемы и решили их то подскажите как!!!!! Чесно говоря очень заинтересовался этим вопросом,начал искать и тут два варианта Вот ту еще можно попытаться найти. У меня честно говоря уже глаза слипаются,отпишите плз сразу как нет искры на фольксваген поло то выясните Последняя запись в блоге гаража: Расходы на покупку и установку доп.

Пожалуйста, заполните поля ниже для быстрой регистрации. Пожалуйста, скажите кто знает, кто сталкивался?

нет искры на фольксваген поло

Если отключить ДПКВ будет аналогично. Может проблема в нем, либо в проводке до него, он как раз находится справа. Я смотрел, у меня помята правое переднее крыло, а проводка вроде цела.

нет искры на фольксваген поло

А вообще может блокироваться после удара бензонасос и искра? Переименовал Вашу тему Validтак больше отражает суть проблемы, нежели старое название. Если он вообще не показал наличие напряжения или слишком низкое, то дефект кроется в проводе к замку зажигания.

Двигатель заглох и не заводится. Polo VW, Фольксваген Поло Седан

Двигатель мощностью 92 кВт: Четырехцилиндровый двигатель мощностью кВт: Это гнезда разъема 2 и 3. Шестицилиндровый двигатель: Для всех двигателей: Номинальная величина: Там тоже прибор должен показать минимум 11,5 В. Источники неисправностей Неисправен замок зажигания глава Инструменты и приборы.

Проверьте провода и разъемы по электрической схеме, приведенной в руководстве. Для проверки сопротивления, выключив зажигание, отсоедините все провода на катушке зажигания. Мы проводим измерения первичной и вторичной обмотки катушки.

нет искры на фольксваген поло

Прибор должен показать 5—9 кОм. Если названные величины не получены, замените катушку зажигания.