Все отзывы хозяевHonda Civic VII рестайлинг

Содержание
  1. Honda Civic 7 Японочка рестайл
  2. Honda Civic VII рестайлинг 1.4 MT (90 л.с.) хэтчбек 5 дв.
  3. Все отзывы владельцев о Honda Civic VII рестайлинг


рестайлинг honda civic 7

Возможно, именно поэтому перемены, связанные с выходом седьмого поколения стали настолько кардинальными. Салон Хонда Цивик года выпуска радует своим простором. Здесь будут чувствовать себя комфортно все пять человек, как на передних местах, так и на сидениях заднего рестайлинг honda civic 7. Пространства для ног и над головой хватает с лихвой. Большую роль в этом сыграло полное отсутствие центрального тоннеля в полу перед вторым рядом сидений.

рестайлинг honda civic 7

Несмотря на это жесткость на кручение кузова не только не уменьшилась, а её удалось даже увеличить. И передние, и задние сидения достаточно комфортны.

Honda Civic 7 Японочка рестайл

Даже при длительной поездке пассажиры и водитель не будут чувствовать усталости и дискомфорта. В остальном салон всех вариантов кузова Хонда Цивик 7 поколения тоже не вызывает нарекания — всё удобно, находится на привычных местах.

Единственная разница в расположении рычага переключения передач — в хэтчбеке он находится на центральной консоли, а в седане и купе — на привычном месте в полу между передними сидениями.

Honda Civic года комплектуется бензиновыми двигателями с различным объёмом и мощностью в зависимости от модели. Здесь представлены моторы рестайлинг honda civic 7 1. Они работали с механическими коробками переключения передач или автоматом.

рестайлинг honda civic 7

Кроме этого японская компания впервые в рестайлинг honda civic 7 поколении выпустила гибридный седан, где работали вместе электрический и бензиновый моторы. Между тем мы соскучились по яркому неординарному дизайну, по эмоциональным автомобилям. Конечно, внешность суперкаров и концептов — замечательная. Но много ли подобных решений вы встречали в гольф-классе? Первой очнулась Honda.

Японские дизайнеры, преодолев поле тяготения стилистической банальности, явили миру Civic восьмого поколения. Вы ничего не видели!

рестайлинг honda civic 7

Интерьер седана интересный, но у хэтчбэка еще интереснее. И богаче. Вот, например, большой тахометр в центре — он теперь выполнен в виде выступа на плоскости с второстепенными термометром и топливомером, а в центре циферблата — опять же объемно выступающий графический дисплей бортового компьютера.

Выглядит роскошно. Здесь, в отличие от седана, есть и столь модная нынче кнопка запуска мотора. Она расположена, как на гоночных автомобилях, под рестайлинг honda civic 7 рукой у водителя.

Honda Civic VII рестайлинг 1.4 MT (90 л.с.) хэтчбек 5 дв.

Рестайлинг honda civic 7 прежде чем воспользоваться ею, необходимо вставить привычный ключ в привычный замок и повернуть. Под козырьком по центру передней панели появился большой монохромный дисплей, который делят между собой аудиосистема и климат-контроль. Управление ими тоже организовано не так, как в четырехдверном Civic: Еще насторожили свежие царапинки на прозрачном пластике приборной панели.

Ухаживать за этим покрытием надо очень бережно. Возможно, самое удивительное в Сivic то, что он практичен. До нашей встречи меня смущали узенькие задние двери со скошенными рамками и глубоко законспирированными ручками. Оказывается, при посадке на заднее сиденье они не рестайлинг honda civic 7 совершенно никаких проблем. Даже стекла опускаются полностью!

Все отзывы владельцев о Honda Civic VII рестайлинг

Ощущения на заднем диване необычные: А вот еще сюрприз — при складывании сиденья подушка опускается до пола, а спинка ее накрывает. В обычном положении под диваном свободное место!

рестайлинг honda civic 7

Правильно — бензобака же там нет, он под передними креслами. Нет и запаски под полом багажника — вместо нее огромный дополнительный рестайлинг honda civic 7 и баллончик с герметиком. Конструкторы, ответственные за компоновку, отвоевали для багажа л полезного объема! Но отвоевали они его… у многорычажной независимой подвески, которой оснащался Civic предыдущего поколения. А нынешний сгусток хай-тека имеет сзади эластичную балку, то есть полунезависимую подвеску.

рестайлинг honda civic 7

Признаюсь, даже если бы Civic ехал как телега с больной ослицей в упряжи, я бы смог простить ему. Только за то, что он .