Прикуриватель Фольксваген Поло: замена

Содержание
  1. Прикуриватель в Volkswagen Polo
  2. Не работает прикуриватель на Фольксваген Тигуан
  3. Снимаем прикуриватель автомобиля Фольксваген Поло седан


Прикуриватель в Volkswagen Polo

Расщелкните его и достаньте лампочку. Патрон имеет глухой задник и два узких выреза спереди.

прикуриватель не работает фольксваген

Если считаете, что света будет недостаточно, можно их осторожно расширить надфилем. Заднюю часть необходимо доработать, чтобы свет лампочки попадал на оранжевую втулку.

прикуриватель не работает фольксваген

Скорее всего, придется удлинить провод питания прикуривателя и лампы. Для этого подойдет провод 3х1,5.

прикуриватель не работает фольксваген

Собирайте конструкцию в обратной последовательности. Начинайте с втулки. Через отверстие, где было розовое стеклышко удобно подсоединять самодельный удлинитель к вилке штепселя.

Не работает прикуриватель на Фольксваген Тигуан

Установите прозрачную заглушку на место. Уберите провод внутрь прикуриватель не работает фольксваген, вставьте металлическую часть позолоченным контактом. Воспользовавшись приведенными рекомендациями можно сэкономить время и деньги. Проводить работы по ремонту, доработке прикуривателя лучше в отапливаемом помещении или в теплое время года.

Устал платить за штрафы?

Выход есть! Поэтому компрессор рекомендуют подключать непосредственно к клеммам аккумулятора. Зафиксированы случаи, когда виновниками отказов становились нестандартные разъёмы подключаемых устройств.

прикуриватель не работает фольксваген

Во время подключения этих устройств прикуриватель не работает фольксваген замыкание внутри гнезда прикуривателя, что приводит к короткому замыканию. Если это не привело к устранению проблем, придётся разбирать гнездо прикуривателя для проверки состояния проводки. К сожалению, встречаются ситуации, когда предохранитель остаётся невредим, а провода обгорают и закорачивают цепи питания. А что делать, когда возвращаешься на машине с работы в медленной тоскливой пробке?

Или собрался в долгую дорогу с прикуриватель не работает фольксваген на отдых, а планшет любимого чада неожиданно сел. К нему можно спокойно подключать устройство и продолжать наслаждаться жизнью.

Снимаем прикуриватель автомобиля Фольксваген Поло седан

В крайнем случае можно воспользоваться прикуривателем. Да, есть такое приспособление в салоне авто. Наверное, пройдет еще пару десятков лет, и многие автомобилисты начнут забывать об этом универсальном устройстве.

прикуриватель не работает фольксваген

А ведь история прибора насчитывает уже почти целое столетие. Первые образцы прикуривателей стали монтировать на автомобили в е гг. Прежде всего прикуриватель не работает фольксваген использовали для прикуривания сигарет, о чем и гласит название прибора. Но со временем сфера применения начала расширяться. К гнезду можно было подключать и переносные лампы, и автомобильные пылесосы, и электрические компрессоры для подкачки колес, и мобильные холодильники, и даже небольшие электрочайники. На старых версиях, чтобы активировать устройство, нужно было нажать на корпус и подождать, когда он вернется в исходное положение.

Бывают случаи, когда после замены перегоревшего предохранителя прикуривателя, после включения зажигания новый предохранитель тут же снова перегорает. Скорее всего, это происходит из-за того, что усики центрального прикуриватель не работает фольксваген разогнуло так, что они стали соприкасаться с боковым контактом и пока Вы не отогнёте, предохранители будут перегорать.

Поделитесь статьей с друзьями: